総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• arain2121さん
  • arain2121さん

5 2020-09-18

迅速な発送ありがとうございました!
使うのが楽しみです!!!

クビンス スムージーストレーナー(別売商品)EVO-800 & JSG-721 & Proモデル用【送料無料】
迅速な発送ありがとうございました! これで毎日のスムージーが手軽に作れ、レパートリーも増えそうです^^ 使うのが楽しみです!!!

• fromugさん
  • fromugさん

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特典でついている野菜にはあまり関心なかったのですが、届いてみるとすぐ作れる試せる!とても嬉しかったです。そして、有機無農薬とのことで安心して美味しくいただけました。
肝心の本体ですが、我が家の狭い台所では‥と実物見てすぐはビックリしましたが野菜を細かくする必要が少ないことと、洗う時に本当に危ない部品がなく助かります。
楽しく野菜生活がスタートできました!
高いですが、長く安心して使えると思えば妥当ですのでおすすめです。

果物が大きいまま入れられるのはかなり楽。 皮も種もとらなくていいです。 思ったより場所はとりますが、フレッシュジュースが手早く飲めるのは貴重。 人参やリ...

【安心10年保証】【今なら3大特典付き】☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆ゲルソン療法をなさっている方のために有機栽培人参3kg→5kgに増量時短で搾れて洗浄ラクラクKuvings EVO-800【メーカー正規品】【送料無料】【後払いOK】

5 2016-02-14

• 配送:5
初めてスロージューサーを購入しました!ヒュームロンと凄く悩み10年保証とにんじんが付いてるし、入口が大きい、最新型とゅぅ理由で購入しました!
さそく、セットしてみましたが不器用な私でも簡単にセットできました!(^-^)
りんごとにんじんで搾ってみましたが、やっぱり高速ジューサーとは違い音もうるさくないし、にんじんやりんごを砕くおとが逆に気持ちぃぃです(笑)(^-^)
バキ02とドンドン搾ってくれます!そして、なにより味ですが、ビックリするぐらい甘いんです!
りんごとにんじんだけなのに凄く甘いんですよ!
衝撃的でした(笑)(*゚∀゚)
使ったあと、すぐ洗うとサット綺麗におちました!
全然面倒ぢゃーなかったですよ(∩´∀`∩)
毎日りんごにんじんジュース飲みたいと思います!

5 2015-04-19

• 配送:5
注文して直ぐに注文メールが届き、発送も迅速ですごく対応が良かったです。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

クビンス定番モデルスロージューサー世界で愛用者60万人突破!人気のコールドプレスジューサー酵素まるごと低速搾汁 JSG-120【買って安心10年修理保証】クビンス サイレン...
到着してから早速使ってみました。 簡単で音も静かですし、レシピも付いていて、これなら毎日使えそうです。 購入して良かったです。

• Ai7623さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品はめちゃくちゃいいです❗️かなりお勧めします。
ただ、びっくりするほど重いので、気をつけて運んでいます。
腰が悪い人は危険かも‥。

音は気になりますが、出来上がりはすごい❗️ 野菜はあまり好きじゃないんですが、これなら毎日野菜が食べられる、ではなく飲める❗️ ...

5 2014-12-15

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。梱包も二重になっており、大変丁寧でした。実家にももう1台欲しくなる程よい買い物でした。

【デザイン】オシャレ 【サイズ】大きさは気になりませんが、重さは結構あります。 【静音性】気にならない 【手入れのしやすさ】簡単! 【パワー】素晴らしいで...

• aya894976さん
  • aya894976さん

4.67 2014-10-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品購入からの対応は早く、更にジューサー購入特典の野菜は新鮮なものを届けてくれました。安心の出来るお店だと思います。

初めてジューサーを購入しました。今まではミキサーにかけガーゼで絞り、ジュースにして頂いていましたが、握力も弱く完全に絞りきれないこと、ミキサーの音がう...

5 2014-09-14

• 配送:5
梱包で商品の箱で来ると思ってましたが、さらに段ボール箱に入ってたので綺麗だしこれは嬉しかったです。
商品の情報量も他商品よりこれを購入しようを思ったのも決めての一つです。
有難うございました!!

【デザイン】 シンプル 【サイズ】 思っていたほど大きくなかった 【静音性】 静か 【手入れのしやすさ】 洗い・掃除は割りと簡単 【パワー】 ...