総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,070件)次のページへ

2 2024-03-15

発送などに不満はないが、買ったアトマイザーが液漏れした。

○ 選べる2本セットでお買い得【ポストイン送料無料】☆ ※少量で漏れなどを確認してからご使用ください特価!選べる2本セットでお買い得【ポストイン送料無料サービス中...
最悪です。液漏れしてポーチの中身香水まみれ。このタイプは二度と買いません。

5 2024-02-09

無事商品が届きました
安心して利用できます

5 2024-01-21

迅速な発送に感謝します。
丁寧なお包みでした。
またよろしくお願いします。

いびきくん 歯科技工士が考えたいびきくん 【日本製】いびき対策のマウスピース

5 2023-12-29

大きさもちょうど良くポーチに入れています。
スプレータイプでワンプッシュちょうど良いです。
特に色が可愛かったです🩷

選べる2本セットでお買い得【ポストイン送料無料サービス中】クイックアトマイザー 安心の30日保証
沢山色もあり選ぶの難しく2本購入しました。 パープルとピンクどちらも可愛いです。 商品へ配送も丁寧でありがたかったです。 また 違う商品にもトライします。

5 2023-12-28

対応が早く、とても助かります。また、古い機器のフィルムも取り扱っていただいて大変助かります。

【即日発送】【送料無料】 硬度9Hガラス保護フィルム iPHONE 5 5S 6 6+ SE 安心な日本製強化ガラス使用 ☆ iPhoneSE
3回目の購入です。全て1mくらいから落としてがラス保護フィルムだけ割れただけで済んでいます。日本製かつ、指紋も付きにくく、品質には大変満足しています。初...

5 2023-12-12

商品は、
注文から発送まで、スムーズでした。

1 2023-10-01

荷物が届かない。
3点注文しましたが、届いたのは2点だけ。メールを2回送りましたが、何の返信もありません。

5 2023-03-16

発送から受け取りまでスムーズでした。梱包も問題はありません。

5 2022-12-30

注文から発送、そして梱包も問題なく、とてもスムーズでした。

4 2022-12-18

迅速な対応でした。

シルバーアロマペンダント  アロマペンダント ステンレスチェーン アロマオイル 香水 香り持ち歩き アロマネックレス ☆
お気に入りのアロマペンダントをなくしてしまっての購入です。値段的に期待していませんでしたが、チェーンの他に色々ついていたりと充分満足でした。ありがとう...

3 2022-12-03

アロマペンダントが届きました良かったですがサービスとしてか初回の買い物だったからか別のナイロン生地で作られたペンダントの日もが入っていて喜びましたが引っ掻けるところの鉄が壊れていました送っている間に壊れたかと思い封筒の中に付属品があるか見ましたがありませんでした。ので送る前に検品をちゃんとしてなかったのでしょうね!がっかりしかしペンダントに付いてあったチェーンは大丈夫でした。壊れた物のサービスは送らないで欲しいです。がっかりしたので

4 2022-12-02

コンパクトに送ってもらえて、ありがたかったです。ポストに入らず、宅配便の運転手さんや郵便局員さんに改めて配達してもらわないと行けないということもなく、スムーズに受け取れるのは本当に助かります。

5 2022-07-30

注文してから早く届きました。
今度も必要な時使いたいと思います。

1 2022-06-13

注文したものと違うものが届きました。
なるべく早い対応を求めます。

5 2022-05-23

マウスピースいびきくんを装着して寝れば周りに迷惑を掛けずに済むので
利用価値ありに出会えて嬉しい。

いびきで悩まされる周りの人に迷惑を掛けたくない思いで口テープ、鼻テープ、顎サポータ、 鼻リングと色々と試すが効果が無くて困った時に マウスピースいびきく...