One caseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-01

• 配送:5
配送はスムーズ。商品がきれい。
問題なし。

いびきくん 歯科技工士が考えたいびきくん 【日本製】いびき対策のマウスピース
5.00
口呼吸がなくなり鼻呼吸となった。まだ数回しか使用していないが、安いしおすすめできる商品。

• shuei9さん
  • shuei9さん

4.83 2020-01-03

• 配送:5
カラーは売り切れで全色そろっていませんでしたが、ピンクが思ってたより品のあるきれいな色でした。

〇 アタッシュケース 名刺ホルダー
5.00
ポイントカードを入れるにに購入。 開け方もアタッシュケースと同じ。 12枚収納可能。 つくりもしっかりしています。

〇 アタッシュケース 名刺ホルダー

5.00 2019-12-21

• 配送:5
早い発送とシンプルな梱包がとてもよかったです。

4.17 2019-12-13

• 配送:4
カラーバリエーションも豊富でサイズが小さいので持ち運びも便利、簡単に使えるのでとても良かったです。ヘビロテします。

4.00 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前日(土曜日)に注文した商品が翌日(日曜日)には自宅ポストに投函されており、配送の早さに驚きました。土日にも関わらず翌日に届く素晴らしいショップ対応だなと思いました。今後も利用させて頂きます。

香水瓶 クイックアトマイザー 追跡付ポストイン(送料無料) 大感謝セール第2弾!26日まで大特価
5.00
価格が価格なので半信半疑でしたが、充填も簡単にできて液漏れもなく、とても良い商品でした。なにより、スポイト要らずで便利です。

4.00 2019-09-28

• 配送:4
連絡いただき、すぐ送っていただけました。
安心し、また信頼できるお店です。

シルバーアロマペンダント  アロマペンダント ステンレスチェーン アロマオイル 香水 香り持ち歩き アロマネックレス ☆
5.00
キラキラとても明るい印象です。 替えのステンレスチェーンがついていて、替えの中に入れるフェルトも入っていてお得感すごい。 もう一つのハートも買おうかなと...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
梱包丁寧で、配送も早いです。その件に関しては◎でしたが・・・
香水によっては合わないのか?入らないのでご注意下さい。

1.00
前回シャネルの香水使用で私と娘の分を購入しましたので、今回はサムライの香水を入れようかと同じく私と娘の分を購入。入りません。なんだろ〜?合わない!他の...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
三連休中にもかかわらず、素敵な梱包で迅速に届けていただきました。

5.00
大切な人の海外出張用に購入しました。色も沢山あり、相手の好きな色もありました。海外出張用なので、輸送中壊れても安心なワンコイン価格が決め手でした。三連...

4.33 2019-06-21

• 配送:4
発送完了のメールが無かったのが気になりましたが、(郵送だったから?)梱包も丁寧でした。

4.67 2019-05-17

• 配送:5
人と違う感じのタッセルピアスが欲しくて購入しました。個性的で気に入りました。つけた感じは軽くてつけやすく、これからの季節活躍しそうです。

3.00 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:4
繋がりについてわからない所を聞き
親切に教えていただきましたが、
今一つ、情報漏えいは、大丈夫か不安です。

〇 特価セール!! iPhone 変換コネクタ iPhone/スマホ〜テレビ for ワイアレス H265 iPhone8/X対応
2.00
実際に繋いで 見たが中国製も有り信用度が今一 セキュリティーが不安

2.33 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
良かったです、SDカードが入っていれば最高でした。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
スタッフの応対も梱包も配送も、何も問題ありません。

5.00
初期不良も無く、普通に使えます。バイクのドラレコに使用予定、価格が安く、付属品もいろいろ付いています、とりあえず映れば良いので、耐久性は分かりませんが...

大特価 1080p SPORTS Cam HD画質で動画が取れる 5M画質で写真も撮れる 防水ケースがついたオプション満載のスポーツカム カメラ 自転車 アクション スポーツ 車載カメラ 同梱不可☆

3.67 2019-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
ひどい商品を買わされた。香水のアトマイザーだが全部漏れた