香水瓶 クイックアトマイザー 追跡付ポス...(One case)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • ありがとうございます。
  • 最初に届いたものが、注入した次の日に漏れてしまい、入れ方が悪いのかな?と問い合わせのメールをしたところ、もう一度同じ色のものを送ってくださいました。どちらもすぐに届き、2個目の方は液漏れする事もなく、無事に注入出来ました。色も可愛くて、こちらで購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • スカーレットを選びましたが、写真と色が全然違ってて笑いました。写真だと深い赤色という感じなのに届いた商品はオレンジに近い色で間違いかと思ったんですが、問い合わせも面倒なのでそのまま使ってます。漏れは無く安心して使用できますが、色に満足できなかったので☆3です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-06

すごく便利!!!
とっても重宝しています!初めは入れ方が分かりにくくて不良品かと思いましたが、分かるとちょっと楽しくなってきてギリギリまで入れています。
値段性能ともにとっても満足ですが、キーホルダーのようにカバンにぶら下げられる商品になったらより商品価値が上がりそうだなぁと思いました。ズボラなので無くさないようにストラップタイプ欲しいです!

5 2020-01-12

使いやすい!
こんなに便利なものがあるとは…ありがたい世の中になったものだと思いました! とても使いやすいです!

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

5 2019-10-20

とにかく楽
ボトルを垂直にして押すだけで、本当にあっという間に充填できました。
これは楽。買って良かったです。
斜めにしたりズレると大切な香水が漏れてしまうのでちょっとだけ集中してないとだめ。

5 2019-08-31

良い
入れるに苦労しないのはよい。今のところ漏れてはきていない

5 2020-02-23

かわいいです!
まだ使ってないですが、使い方さえ間違えなければ使い勝手良さそうなので、きちんと活用していきたいと思います。

• emi-mさん
  • emi-mさん

5 2020-02-15

詰め替えがとても楽になりました。
今のところ液漏れもありません。
色はベビーピンク、かわいい色でした。
香水によって色違いで揃えるのもいいと思います。

• se1031さん
  • se1031さん

5 2020-02-08

詰め替えも簡単にでき液が漏れることもないのでとても使いやすいです

5 2020-01-23

ありがとうございます。

5 2019-12-20

便利です
早い対応ありがとうございました。
アトマイザー付きの香水の移し替えには本当に難儀してました。
カラーが豊富で香水ごとにかえられるので、それも便利かと。

4 2019-12-17

リピートです
なくなるのが早いですが、入れ替えるのが簡単なのでリピートです

• 7126573さん
  • 7126573さん

5 2019-12-13

すごくいい
漏れもなくすごくよくて重宝しています
香水ごとに色分けして使ってます

5 2019-11-15

便利です
外出先で香水をふりたくても、持ち出しが大変なのでできませんでした。
一回香水瓶に押し込むだけで充填できるので、とても便利です。

5 2019-11-07

ブルーを購入しました。コンパクトでかばんに入れてもかさばらずとても使いやすいです。漏れることもなく満足しています。

5 2019-10-20

価格が価格なので半信半疑でしたが、充填も簡単にできて液漏れもなく、とても良い商品でした。なにより、スポイト要らずで便利です。

• ririka0825さん
  • ririka0825さん

5 2019-08-26

インスタでおすすめされていたので
エリえもんさんがオススメとインスタで紹介されていて購入されてる人が多かったので買ってみました。
とても簡単で気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー