総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-15

発送などに不満はないが、買ったアトマイザーが液漏れした。

○ 選べる2本セットでお買い得【ポストイン送料無料】☆ ※少量で漏れなどを確認してからご使用ください特価!選べる2本セットでお買い得【ポストイン送料無料サービス中...
最悪です。液漏れしてポーチの中身香水まみれ。このタイプは二度と買いません。

5 2021-12-28

ネックレスが購入後すぐに破損してしまったのですが、連絡したら即日で代わりのものを発送して頂けました。

シルバーアロマペンダント  アロマペンダント ステンレスチェーン アロマオイル 香水 香り持ち歩き アロマネックレス ☆

5 2021-07-09

素早く丁寧に送って頂きありがとうございました!

シール福袋 子供に大人気24枚セット!【通常配送送料無料】 ☆
幼稚園の子供達がシール遊びが大好きでお手紙交換などに大量に使うので購入しました。 100均で買うより安いかと思います。 たくさん入っているので子供達が大喜...

• まあ7072さん
  • まあ7072さん

3 2021-06-04

キャラクターが少なく少し残念でしたが、シール貼りを楽しむ子供たちはたくさんのシールに大喜びでした^_^

1 2021-03-22

品質管理されていますか?それとも私のやり方がわるいのでしょうか?

注意事項通りにしましてが、二つとも吸ってくれず。押しが足りないのかもと思いましたが何度チャレンジしてもダメでした。 色は青と赤でよかったのに。

• minori1234さん
  • minori1234さん

5 2020-03-03

• 配送:5
購入時に、私に持病がある事を含め、商品について相談させて頂きました。
即座に、とても丁寧に対応して頂きました。
私の病気を気にかけて下さるメッセージまで頂き、感激しました。
今まで利用してきたネットショップ様の中で、一番、心が温かくなったお店です。
また欲しい商品がある時には、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

4 2019-10-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前日(土曜日)に注文した商品が翌日(日曜日)には自宅ポストに投函されており、配送の早さに驚きました。土日にも関わらず翌日に届く素晴らしいショップ対応だなと思いました。今後も利用させて頂きます。

香水瓶 クイックアトマイザー 追跡付ポストイン送料無料 消毒用アルコールを入れても便利 安心の30日保証
価格が価格なので半信半疑でしたが、充填も簡単にできて液漏れもなく、とても良い商品でした。なにより、スポイト要らずで便利です。

5 2019-08-01

• 配送:5
三連休中にもかかわらず、素敵な梱包で迅速に届けていただきました。

大切な人の海外出張用に購入しました。色も沢山あり、相手の好きな色もありました。海外出張用なので、輸送中壊れても安心なワンコイン価格が決め手でした。三連...

2.50 2019-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
シールを3セットたのんだら全部同じ柄でした。。バラバラのセットを期待していたので少し残念。

• rinoru1216さん
  • rinoru1216さん

3.83 2018-12-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
全く移し変えできず、2度と買いません。
楽しみにしてただけにがっかり

4.17 2018-09-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。
ただ、塗装がとれやすいのが難点でしたが、満足してます!

5 2018-07-27

• 配送:5
母親がアイマスクが欲しいという事で購入しました。
開封して、手に取った瞬間、シルクの肌触りが気に入ったらしく、気持ちいい。と喜んでおりました。
値段から、あまり期待はしていなかったのですが、とても喜んでくれたので私もうれしくなりました。

• EMPRESSAさん
  • EMPRESSAさん

3.67 2018-07-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色が薄く、写真の商品とは少々色が異なっているよいに感じました。(ただ、届いた商品の色も可愛いです)
アトマイザーとしてはちゃんと香水が入り、液漏れも今のところもなく、値段も含めて満足。
別の色の追加購入も検討中です。

5 2018-07-11

• 配送:5
梱包も届いた商品もスタッフさんの対応もかなり良かったです!

ケースの開きかたも操作も説明書無しで分かります。ケーブル接続し稼働も確認。 まだ充電がちゃんと完了出来るかというあたりと、実際の録画映像がどの程度なの...

大特価 1080p SPORTS Cam HD画質で動画が取れる 5M画質で写真も撮れる 防水ケースがついたオプション満載のスポーツカム カメラ 自転車 アクション スポーツ 車載カメラ 同梱不可☆

• 8417173さん
  • 8417173さん

4.67 2017-05-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。女の子用が多くてうれしかったです。ディズニー系がたくさん入っていました。とても良い買い物ができたと思います。