総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-25

小まめにメールが届き、安心して商品を待つことが
できました。梱包も丁寧にされてました。
また、もう1個購入しようか検討中です

学習机 椅子セット 国産 日本製 勉強机 セット 学校用 机 新JIS規格適合 グリーン購入法適合 高さ調節機能付き 可動式
実際、学校で使用してるものなので 何故か、まじめに 宿題を取り組めるように なったような気がします。 しっかりとした作りなので、ずっと使えると思います。下...

3.33 2020-02-28

• 配送:1
迅速な対応は良かったのですが、電気の真下は暖かいですが、強にしても全体的に暖かくならず、こたつに足先を入れただけじゃ寒くてこたつの意味がありません。買って損しました。ましてや西濃運輸を利用してるので二度と買いません。我が家は二世帯なのでインターホンの両側に表札を出してるのに片方しか見ず間違ってると勝手に思い込み不在票も入れず、確認電話もせず持帰り、当日の再配達もしてくれず、最悪です。不在票入れたと嘘をつく始末。住所が間違ってると思い込んで持ち帰ったのに不在票は入れたっておかしくないですか?ポスト一つ、どこに入れたんだか謎と不信感が残った挙げ句、こたつも使えない!最低な商品と最悪な西濃運輸!

年中使えるシンプルな電気こたつこたつ 幅105×75cm こたつテーブル 長方形こたつ 105 天然木脚 コタツ 炬燵 座卓 リビングこたつ 暖卓 暖房器具 センターテーブル ローテ...
電気の真下だけ暖かいですが、強にしても全体的に暖かくならず、こたつの意味がありません。足先を入れただけじゃ寒くて最悪!常に寝そべってろって事かな?こん...

• Rinatantoさん
  • Rinatantoさん

5 2019-11-16

• 配送:5
気に入りました。ありがとうございました^ - ^

4.17 2019-10-25

• 配送:4
待ち時間が長かったので届くのかどうか少し不安でした、もう少し間隔を短くメールをいただけると安心するのですが、いかがでしょうか。届く手前には何回かご連絡いただきまして安心しました。

5 2019-10-18

• 配送:5
予定より早く到着スタッフ3名で手際よく、セットしてくれました。会話も大変気持ちよく、
短時間で仕上げてくれました。申し分なしです。

実物をを見るまで、心配もあったが、ほんじつセットして見て、最高に満足しています。遠方からの配送にもかかわらず予定道理に到着、開梱も、手際よく安心しまし...

コーナーソファセット 本革張り カウチソファ 総幅247cm 右カウチ スツール オットマン ワイドソファ モダン 本革 3人掛けソファ 3Pソファ トリプルソファ カウチソファセット 本革ソファ コーナーソファーセット シリコンフィル ミニクッション付き ブラック 黒

4.83 2019-10-17

• 配送:5
店舗さんはこまめに連絡をくれて、日程も調整させていただきました。
配送も配置も暑い中丁寧にしていただきました。
高い買い物だったので、正直不安でしたが、とても満足です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ポケットコイル座面 本革 USBポート内蔵スイッチ ブラック ダークグレー ホワイト レッド ブラウン ベージュ キャメル3人用電動リクライニングソファ 本革 イタリアンレザ...
本革で固めで、ゆったり座れます。 横に付いてるUSBがとにかく便利で、充電しつつリラックスして携帯いじれます。 満足です。

4.33 2019-10-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大型家具を購入したのですが、支払いから納品まで、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
無事納品になりました。ありがとうございました。

• nanami7035さん
  • nanami7035さん

1.67 2019-10-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイトの配送に関するアイコンを見る限り搬入をするように思うアイコンですが、実際は玄関に置いて行かれ家に入れない状態でした。3Pソファーを玄関に置かれてはどうしようもなくたまりませんでした。掃き出しの窓があるんだからその方がお互い楽なはずなのに・・・苦情の電話をしたら「しっかりサイトを違うページまで読まないお宅が悪い」って言われて惜しみでした。二度と買わないです。

• eco3961さん
  • eco3961さん

5 2019-03-23

• 配送:5
注文し2週間後指定、その都度連絡をいただき予定の日に到着大変たすかりました。

【入荷予定】6月中旬の入荷を予定しております。● 座卓・こたつにもあわせやすいロータイプ!誕生日や敬老の日のプレゼントにも!座椅子 木肘付き 合皮張り 座面高さ3段階...
組み立ても簡単カラーも予想通り座っても余裕の広さ集中して用事を済ませるのに移動し持ち運びが楽で便利です。

• t-y'mwfさん
  • t-y'mwfさん

5 2018-08-25

• 配送:5
交換の対応も敏速にしていただけました
とても満足してます

ガラステーブル 幅120×60cm OPUS オーパス ガラスセンターテーブル 幅120cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル スモークガラス モノトーン 強化ガラス ブラック

• mill0824さん
  • mill0824さん

4 2018-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
個人は日時指定不可とのことで大型なので宅配BOXにも入らないし困りましたが、
配送業者へ連絡したら日時指定できました。
商品は気に入っています。

【1〜2営業日内出荷可能!】天板の色に注目!希少なブラックスモークガラス仕様幅100cm イサムノグチテーブル 脚=ウェンジ 木目調 ブラウン スモークガラス仕様 ノグチ・テ...
レビューは賛否両論書かれていますが、私は満足です。 組み立ても簡単でした。 値段の割に見た目もよくてシックは部屋にピッタリです。

5 2018-07-09

• 配送:5
雨・風による警報も落ち着いたところで、即、荷が届きました。

4.50 2018-07-06

• 配送:2
お品ものや梱包は良いですが配送の○濃運輸はどうもいただけないです。ヤ○トや○川に比べると配送の段階もよくわかりません。

3.83 2018-06-30

• 配送:5
注文して、次の日の午前中には注文承りました
メールが届き夕方には発送メールが届き翌日の夕方には自宅に届ききました。
最初〜最後まで安心した取引でした!
商品も可愛くて満足です。

5 2018-06-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いいたします!

オリジナルデザイン オリジナル ガラステーブル 幅95×50cm LINEA リネア ガラスセンターテーブル 幅95cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル モノトーン スモークガラス 強化ガラス ブラック