総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-09-05

発送のしくみが複雑でした。近所の家具の業者から電話がかかってきました。一度、家具の業者に届いたのかな。不思議でした。

最新モデル A4フラットファイル対応 ワンタッチロックランドセル ララちゃんランドセル 2023年度 VONDS SPORTS 6年間修理保証 ポケット取り外し可能 フロントロック ブラッ...
小1次男、毎日使っています。出し入れしやすくて、デザインも本人らしくて大満足です。

5 2022-07-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。九州内だったのか?早く届き助かりました。ありがとうございました。

国産 日本製 勉強机 セット 学校用 机 デスク + チェア 2点セット 新JIS規格適合 グリーン購入法適合 高さ調節機能付き 可動式
買ってあげて良かったー。今年受験生の甥っ子6歳かリビング用デスクに困っていて、親たちも版を置いたりとその場しのぎでやりくり勉強していたので色々悩んだ結...

5 2020-05-25

小まめにメールが届き、安心して商品を待つことが
できました。梱包も丁寧にされてました。
また、もう1個購入しようか検討中です

学習机 椅子セット 国産 日本製 勉強机 セット 学校用 机 新JIS規格適合 グリーン購入法適合 高さ調節機能付き 可動式
実際、学校で使用してるものなので 何故か、まじめに 宿題を取り組めるように なったような気がします。 しっかりとした作りなので、ずっと使えると思います。下...

• Rinatantoさん
  • Rinatantoさん

5 2019-11-16

• 配送:5
気に入りました。ありがとうございました^ - ^

4.83 2019-10-17

• 配送:5
店舗さんはこまめに連絡をくれて、日程も調整させていただきました。
配送も配置も暑い中丁寧にしていただきました。
高い買い物だったので、正直不安でしたが、とても満足です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ポケットコイル座面 本革 USBポート内蔵スイッチ ブラック ダークグレー ホワイト レッド ブラウン ベージュ キャメル3人用電動リクライニングソファ 本革 イタリアンレザ...
本革で固めで、ゆったり座れます。 横に付いてるUSBがとにかく便利で、充電しつつリラックスして携帯いじれます。 満足です。

• ibyrgさん
  • ibyrgさん

3 2018-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
アウトレットというだけあって、思った以上に傷がありました。でも脚の内側など目立たない部分なので気になりません。デザインはオシャレで座り心地はいいです。

3.67 2018-04-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
急いでいたので問い合わせメールをしたんですが、返信がありませんでした。確かに翌日には発送されたんですが、楽天で問い合わせメールをして返信が来なかったのは初めてなのでこの評価で……。ダンボールの包装がとても雑でした。

4.33 2017-09-08

• 配送:3
今回、初めての利用です。こちらの都合でご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応に快く買い物が出来ました。商品はまだ届いて居ないので梱包、配送については星3にしております。機会が有りましたらまた利用したいです。

3.17 2017-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送会社さんがあまりよくなかったです。
郵便受けを購入しました。
配達時にちょうど入浴時で出られなかったのですが
玄関先に荷物を置いていっていました。
不在票に『玄関に置いていきます すみませんがよろしくお願いします』
みたいに書かれていました。
そんなんでいいのかな、と思いました。
当方の周りではあまり評判がよくない配送会社さんでした、、、
配送会社を選べるといいですね。

3.83 2017-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱は、柔らかめの箱で、捨てるとき楽でした。若干、汚れが目立ちました。
包装は、簡単でした。発泡スチロールが入っていなかったからよかったです。私が、個人的に嫌いなので・・・・。
隙間を埋めるのに、もう少し、何か工夫をされたほうがいいと思います。

最大高さ約〜11cm調整可能 無段階昇降式 ガス圧でスムーズな昇降が可能 学習椅子 学習チェアー【送料無料】チェア 学習椅子 学習チェア 足置きリング付き ピンク ブルー ...
すわり心地がいいです。色も、綺麗なブルーで子どもも喜んでいます。組立も簡単でした。ねじ回し同封という紙が入ってましたが、入っていませんでした。 部品が...

1.67 2016-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ベビーイスが安くなっていたので購入しました。
ネジは錆びついておりとても新品とは思えませんでした。
組み立てるときも部品がうまくはまらずかなり苦労しながら組み立てました。
安かったので仕方ないと思いますが二度と購入したくありません。

4.83 2016-05-21

• 配送:5
発送も到着も早いです。
梱包もやりすぎなくらい頑丈でした(^^)

≪10色+3パターンをご用意!≫新生活にもおススメ!いつでも清潔!替えカバーとしても使えます!≪セミシングルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレ...
青購入。思ったより分厚い感じです。写真でみると薄そうですけど。 到着も早かったです。 セミシングルの一般的なマットレス使ってますが、縦が若干きゅうくつで...

5 2016-04-30

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な商品発送に安心感のある対応でした!
またリピしたいです!

4.67 2016-04-29

• 配送:5
大変な時期なのに速い対応だったのでとても有り難いです。

※1〜2営業日内出荷可能!※ ≪装着簡単!落下防止の安全ベルト付き!≫【69%OFF】送料無料 便利なテーブル付き!木製ベビーチェアー≪座面高さ調節可能!≫ダイニングテーブ...
他の所よりお値段も安く品物も良い上対応も良かったのでまた、何か購入したいなと思いました。

5 2016-04-08

• 配送:5
金額的にもよかったので、また何かあれば購入します

※1〜2営業日内出荷可能!※≪装着簡単!落下防止の安全ベルト付き!≫【66%OFF】[送料無料]お子様の成長に合わせて座面高さ調節可能!木製ベビーチェアー≪ダイニングテー...
11か月の息子に購入。 立ち上がるので、きっちり固定されるタイプのものではないので、目は離せませんが、座らせて、同じ目線で食べさせるには便利です。