総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-01

迅速な対応ありがとうございます!また機会があればお願いします

センターテーブル ガラス おしゃれ Gamadasオリジナル!意匠登録出願中!デザインと耐久性が大幅に進化!【オリジナルデザイン】 オリジナル ガラステーブル 幅95×50cm LI...
重量も程よくイメージどおりでした。値段相応のものかと思います!組み立てというほどの作業でもないです

4 2022-05-22

迅速な対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていました

ソファ 3人掛け 幅 182 cm ル・コルビジェ LC2 ジェネリック家具 ポケットコイル座面 リプロダクト デザイナーズ家具 アジャスター付き 応接ソファ 事務所 待合室 ロビー ブラック 黒

5 2021-10-15

配送までの連絡などもしっかりしており、満足しています。ありがとうございました。

背もたれ脱着式で搬入楽々 楽天最安値挑戦中ソファー 首元までゆったり ハイバック 約 幅181cm 3人掛け ソファ モダンテイスト ファブリック 3人掛け ソファー 布張り ソフ...
座った時に沈まない程度の硬さが好きな人には丁度良く、映画を見る際に数時間座っても疲れません。ハイバックなのでゆったり座ってられます。色も落ちついてて部...

5 2021-10-09

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

3 2021-05-09

到着が少し遅かったから普通にしました。
商品は思ったとおりです

学習チェア チェア ファブリック 半月型足置き付き 学習デスクチェア 高さ調節式 学習椅子 勉強イス 事務椅子 ガス圧昇降式 布張り オフィスチェア 学習チェアー パソコンチェア 学童チェア キャスター付き レッド ブラック ブルー ピンク グリーン ダークブラウン

• t-y'mwfさん
  • t-y'mwfさん

5 2018-08-25

• 配送:5
交換の対応も敏速にしていただけました
とても満足してます

ガラステーブル 幅120×60cm OPUS オーパス ガラスセンターテーブル 幅120cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル スモークガラス モノトーン 強化ガラス ブラック

5 2018-06-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いいたします!

オリジナルデザイン オリジナル ガラステーブル 幅95×50cm LINEA リネア ガラスセンターテーブル 幅95cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル モノトーン スモークガラス 強化ガラス ブラック

5 2018-06-18

• 配送:5
発送までの連絡もきちんとしていて、更に商品到着が
早い!!
また何かあればこちらで購入したいです

引っ越し祝い・結婚祝い・出産祝い・誕生日祝いのプレゼントにも!お洒落なアナログ時計幅34cm壁掛け時計《ビール》レトロ調アンティークデザイン ウォールクロック レトロ...
見た目は古いブリキっぽくて、とてもオシャレ! 結構大きいので時間も見やすいです。 男前インテリアを目指してるお部屋に、よく合います。

5 2017-09-07

• 配送:5
値段相応の商品で組立も簡単でした。
購入後すぐに届いたのが良かったです。

【1〜2営業日内出荷可能!】≪最大高さ約〜11cm調整可能!無段階昇降式≫【送料無料】≪ガス圧でスムーズな昇降が可能!≫足置きリング付き学習チェアー◆ピンク・ブルー◆足...
安いだけの理由はあります。 作りが安っぽいのでそのうち壊れると思います。 子供の使い方にもよるだろうけど何年後かにはまた買い直そうと思います。

• key2014さん
  • key2014さん

5 2017-08-01

• 配送:5
スムーズにお取引でしました
ありがとうございました

《4色対応!》半月型足置きリング付き学習デスクチェアー高さ調節式学習イス事務椅子ガス圧昇降式オフィスチェアー学習チェアーパソコンチェアー学童チェアー◆キャスター...
足おきもあって。この値段は満足度高し! フローリングだと滑りすぎるのでチェアマットをお薦めします

4.83 2017-03-12

• 配送:4
配送がちょっと遅めだったので、−☆一個です。
それ以外は問題ないのでまた利用させていただきます。

【1〜2営業日内出荷可能!】新生活応援!《オープンタイプ》《棚付きタイプ》《扉付きタイプ》の3タイプを組み合わせて自由にレイアウト!送料無料 キューブボックス A4ファ...
組み立ててみると、この価格とは思えないくらいかっちりしています。 横幅も通常のカラーボックスより狭く組み合わせられるので、とても便利です。 追加購入を検...

2.33 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
離島からの注文で、送料が余分にかかったにもかかわらず、手違いで、品物が、返送され、その連絡も寄こさずに、こちらが、余りにも遅いので、運送会社や、ショップに、問い合わせをすると、いきなり、本日付けで、別の運送会社で発送した旨のメールが来るなど、対応が大変不満だらけでした。

《2色より!》半月型足置きリング付き学習デスクチェアー高さ調節式学習イス事務椅子ガス圧昇降式オフィスチェアー学習チェアーパソコンチェアー学童チェアー◆キャスター...
作りは値段なりでした。この値段ならこんなものかなと言う感じです。 ただ、足のコマがよく回るので、子供が小さいと、いすが机から逃げてしまって、不安定にな...

4 2016-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。

【新生活・新学期にもおススメ!最大高さ約11cmの無段階調整が可能です!】【送料無料】≪ガス厚でスムーズな昇降が可能!≫デスクチェアーにもおススメの足置きリング付き学...
キャスター付きの学習椅子です。子供用に購入しました。しっかりとした作りで座り心地も悪くないようです。

4.17 2016-01-23

• 配送:4
良い商品を届けていただきありがとうございます。

足部に一部塗装が欠けてたが、ほんの少しなので 黒ペンで補修して良しとしました。 ガラスに傷等無かったのでよかったです。

ガラステーブル 105×60cm幅 OPUS オーパス ガラスセンターテーブル 幅105cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル モノトーン系 クール 応接テーブル カフェテーブル モノトーン スモークガラス 強化ガラス ブラック

4 2016-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
正月にもかかわらず迅速な対応でよかったです

※お尻が痛くなりにくいソファ並みのクッション座面!※《お掃除しやすい脚付きベンチソファー!》幅152cmワイドなロビーソファースツール業務用肘無しソファーベンチ「ロ...
価格を考えると良いですね 色も落ち着いていたし、表面のくぼみにボタンがないのも良い 軽くて移動も楽々