総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-19

• 配送:5
とてもしっかりしていてよい商品でした。娘も気に入りました!

デスクライト付き 組み立て楽々な 楽組みデスク 6色から選べます学習机 幅90cm コンパクト 学習デスク 3点セット 組み立て簡単 楽組 デスク 1口コンセント付きLEDアームラ...
作りがとてもしっかりしていて良かったです!組み立ても簡単でした!

5 2018-06-18

• 配送:5
発送までの連絡もきちんとしていて、更に商品到着が
早い!!
また何かあればこちらで購入したいです

引っ越し祝い・結婚祝い・出産祝い・誕生日祝いのプレゼントにも!お洒落なアナログ時計幅34cm壁掛け時計《ビール》レトロ調アンティークデザイン ウォールクロック レトロ...
見た目は古いブリキっぽくて、とてもオシャレ! 結構大きいので時間も見やすいです。 男前インテリアを目指してるお部屋に、よく合います。

4 2018-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の机用にカーペットを買いましたが、注文から配送までスムーズでした!梱包もキレイで、開封後直ぐに使えて良かったです。

お得 2枚組 床面 傷防止 デスク下のキズ防止にオススメ キッズカーペット 柄2枚セット 110×133cm デスクカーペット ベルギー製 アルファベット 柄 デスクマット キッズ ラ...
双子の兄弟のデスクマットを探していました!色の組合せが選べて、お安くて気に入っています。仲良しなのでお揃いでレッド注文出来ました!

• ibyrgさん
  • ibyrgさん

3 2018-05-13

• 配送:3
アウトレットというだけあって、思った以上に傷がありました。でも脚の内側など目立たない部分なので気になりません。デザインはオシャレで座り心地はいいです。

2.67 2018-04-17

• 品揃え:1
  • 配送:3
マットレスにカバーを取り付けるのが簡単。洗濯が可能なのが良い。

3 2018-04-13

• 配送:3
組み立てるときに、差し込みが若干固かったものの、女の私でも15分あれば余裕で組み立てられました。高さの調節も子供が1人で楽々出来ていいと思います。ただ、椅子本体が少し重いのが難点かな。

3 2018-04-04

• 配送:3
かわいいポストが届いて良かったです。ただ、ポストの入れるところが、ガサガサしてるのでてを入れると怪我するかもと思いました。

【送料無料】スチール製郵便ポスト◆アンティーク調メールBOXスチールレザー◆北欧風メールボックス郵便受けガーデンラックスタンドポスト洋風ポストPOST据え置き型スタン...
かわいいポストで、ちゃんと鍵もかけれるし良かったです。

3.67 2018-04-03

• 梱包:1
  • 配送:5
急いでいたので問い合わせメールをしたんですが、返信がありませんでした。確かに翌日には発送されたんですが、楽天で問い合わせメールをして返信が来なかったのは初めてなのでこの評価で……。ダンボールの包装がとても雑でした。

3.83 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
箱内の説明書がもう少し分かりやすく書いてあると組立てもよりスムーズにいくのかな〜と感じました。でも出来上りに子供は大満足して嬉しそうに座っています。

2 2018-01-12

• 梱包:1
  • 配送:1
1/6に注文したのに、1/12でまだ出荷もされていません。それ以降に別の所で注文した机、座椅子、布団、水筒、すべて翌日から3日以内に届いて、ピンポンがなるたびに、まだ届かないので、6歳の息子はガッカリしています。いまどき、在庫ありで一週間以上待たないといけないなんて、ありえない

5 2017-12-26

• 配送:5
商品に不具合があったのですが、すぐに対応してくださりました。電話対応もご丁寧でしたし、また利用させて頂きたく思います。とても気持ちの良いお買い物ができました。

5 2017-12-21

• 配送:5
今のところ商品も調子よく使え
何の問題もありませんので高評価とさせていただきました

2.67 2017-12-11

• 配送:3
8台購入したカウンターチェアのうち、4台が半年も経たないうちにダンパーがへたって、
座るとすぐに下がってしまう。2台がすごいきしみ。
それをショップに伝えると下記のような返事が帰ってきました。
使用状況がまちまちのために保証できません。
メーカーにもお客様のご事情はお伝え致しますが、
現状ご対応が難しい形になります。
又、こちら商品が既に廃盤商品となっており、次回入荷の目処がございません。
お力になれず、誠に申し訳ございません。
と、いう事でした。
無責任極まりない。
家具の機能が1年もたないのに対応なし。
そんなショップです。

ミッドセンチュリー風バーカウンターチェアー!業務用・店舗用にも!オシャレなダイヤモンドステッチ!《お洒落な木目調背もたれ!》昇降式&回転式バーチェアー◆座面合皮...
質感は値段相応、8台購入でうち3台は座ってると勝手に下がってきます。 その後、1年経った現在の状況です。 4台がダンパーのへたり、2台がすごいキシミ。 ...

• AYA3904さん
  • AYA3904さん

5 2017-11-16

• 配送:5
組み立てしやすいように梱包されており、ゴミも最小限で助かりました。
商品も綺麗で満足です。

付属されている工具で足を付けるだけの作業なので、女性の私でも簡単に組み立て出来ました。 サイズも大きくて満足ですし、足もぐらつかずしっかりとした作りだ...

こたつ 長方形 105×75cm テーブル コタツ 炬燵 シンプル 座卓 こたつテーブル 家具調こたつ リビングコタツ リビングこたつ 暖卓 暖房器具 センターテーブル ローテーブル 継脚 ナチュラル ライトブラウン ブラウン

5 2017-11-15

• 配送:5
商品に不具合があったものが到着しましたが、素早くかつ感じよく対応いただきました。通販での購入は慣れてないので不安でしたが、代替商品が届いた後までもきちんとメールでやりとりしていただきました。この度はありがとうございました。