5 2023-10-07

素早い対応ありがとうございました。梱包等も👌です。

【送料無料】ラフアンドロード (ROUGH&ROAD)★MA-1R FP ライディングジャケット 胸、肩、肘、脊椎パッドを標準装備 レディースサイズ設定あり RR7694
いや、なんかカッコ良いです。バイクにもあってよいです。パット等外せば普段高いにもなるので、お値段もリーズナブル

5 2023-09-30

とても素早い対応を頂き、手元に商品が届くのも直ぐでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コミネ(KOMINE)★AK-338 09-338 WRヘルメットバッグ 停車時のヘルメットの保護・防犯対策
こちらの商品、元の価格が安価でもあったので、思い切って購入致しました!ただ1箇所気になって仕方ありません。ヘルメット本体をカバーに包み、巾着を締める感...

1 2023-09-15

最初に送られてきたシューズの片方のダイヤルシステムが回らずでワイヤーが緩まず履けませんでした。
よって、こちらのショップへ連絡したら、担当のSという方からメーカーへ直接送れとの連絡が。
まあここまでは良かったのですが、ダイヤル不備の原因が「メーカーでダイヤルを分解したところ、ワイヤーの結び目の端が他より長く処理されダイヤルを巻く際に若干の抵抗となっていて不良品の範囲ではなく誤差の範囲でした」と言われました。さらに「靴やグローブなどの製品は右と左の誤差は生じるもので・・略・・了承してください」と、文章は丁寧ながらも上から目線の高圧的な内容で、完全に誤差と言い切り自分達の非はないという姿勢を貫かれました。
100歩譲って、これが誤差の範囲でダイヤルが回りにくい事があるならば、最初にそれを書いておくか、或いは、ダイヤル操作の説明を入れておくべきではないかと思いました。
どこかの方がレビューで書かれていましたが、商品云々ではなく売り方やショップ側の問題だと思います。
よって、こちらのショップの方と直接やり取りするような事がないなら配送は早いと思います。
ただ梱包は雑です。
2回目のラフ&ローさんから直送された時は梱包材の入った段ボールに入れられて届きましたが、1回目のショップからの時は梱包材のない紙袋で配送されます。
また商品の装飾も、メーカーから送られてきた物に比べて簡素です。
最後に、メーカーのラフ&ロ―ドさんの対応は素晴らしいので、名誉の為に申し伝えておきます。
でも残念ながら、検品後商品のアウトソールの接着部分に隙間がありました。
もうこれ以上こちらのショップと関わって気分悪くなるのイヤだし、手間もかかるので返品しませんが、雨の侵入がないか不安です。

• flhrs2004さん
  • flhrs2004さん

5 2023-09-14

何の問題もなく普通に届きました。ありがとうございました。

【あす楽★送料無料】BUCO(ブコ)★開閉する ジェットヘルメット用シールド ボルトオン バブルシールド WITH シールドコンバーター (3点ホックタイプ)【クリア/スモーク】

5 2023-08-26

商品は無事に到着しました。ありがとうございました。メール便での配送なので助かりました。

1 2023-08-23

サイドがメッシュであることも写真では分かりにくく、防水素材を一部に使用した「シート保護目的のカバー」であって、防水効果は見込めなさそう。
購入前に読み取れなかったこちらの問題もあるだろうが、表記にも問題あるよね。
モノが悪いのではないので、売り方の問題。この店全般の商品購入は要注意です。

【あす楽】コミネ(KOMINE)★09-361 ストレッチャブルウォータープルーフシートカバー XS AK-361
「防水シートカバー」という名目で購入したが、防水目的のカバーではない。 サイドがメッシュであることも写真では分かりにくく、防水素材を一部に使用した「シ...

5 2023-08-06

スムーズに対応していただきありがとうございます。

【特価★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】 デグナー (DEGNER) ★ レディース メッシュライディングパンツ 膝、腰プロテクター標準装備 FRP-33
カーキ Mを購入しました。普段のデグナーよりかなりお買い得でした。私の場合157センチ56キロのおデブなので太ももがちょっときつかったですが良い買い物できま...

5 2023-07-28

スピード発送です。
信頼出来るショップです。

【一部あす楽★送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】 クレイスミス (CLAY SMITH) BLACKBIRD コーチジャケット 春夏秋用 CSY-3910
174センチ77キロ 腹は出ていませんが、LLWで良いサイズです。 バイクに乗る時に着るので、少し余裕がある位が選びどころかと。

5 2023-07-26

良い状態で嬉しかったです。

【一部あす楽★送料無料】ラフ&ロード RR9451 ライディングウエストバッグ F-ラフウエストバッグ パーツひとつひとつにこだわった ハイスペック ロングセラー ラフアンドロード RR9451

5 2023-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

【一部あす楽★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】 デグナー(DEGNER) TB-4IN ★ レザーツールバッグ LEATHER TOOLBAG TB-4IN
革が硬くて開け閉めがしづらい、 しっかりした革を使っていると言う事でしょうか、 馴染むのを楽しみに待ちます(^O^)

5 2023-07-13

少し高かったですが、サイズがあってよかったです。対応も良くして頂きありがとうございました。

5 2023-07-09

今まで色んなショップ購入してきましたが即日発送してくれたのはこのショップが初めてでした。
ありがとうございます。
ただひとつ残念だったのは郵政さんの到着日が予定日を1日遅れた点ですね。
あの日は特に荒天でもなく他の物流大手も通常だったはずなので残念です。
もちろんこれはショップのせいでは無いので評価に影響は無いです。

4 2023-07-02

注文から商品着までスムーズでした。また、何か欲しい物があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-06-11

素早くご対応いただきありがとうございました。

5 2023-06-10

安心して購入する事ができました。ありがとうございました。

一部当店に在庫有★ラフ&ロード (ROUGH&ROAD) ★ TRIM BRITE マルチストライプ ホイール,ヘルメット,タンクの装飾テープ 2本ラインが簡単にピンストライプ風に貼れるステッカー SHL001