4 2024-03-28

届いた時、運送会社の袋かーい!
と思いましたが、中身はキチンとビニールチャックに入っており、上下にはバイクカタログ入ってました
バイク初心者にとって、カタログが来たのは嬉しかったです
DEGNERのジャケットとかバイク用品カタログ

DEGNERのサイドバックのカタログでした
これがなんとも嬉しかったです
価格も安く出ていましたので、ダンボール箱出ないん思った自分自身に反省です
とても良い買い物させて頂きました

【送料無料】 コミネ (KOMINE)★07-7323 レギュラーフィットストレッチ ジーンズ WJ-7323R
身長179 体重82 ウエスト100 ヒップ101股下82 3XLか2XL迷いましたが、緩めが好きなと、寒い日はヒートテックとかはいて使えるならと3XL購入 皆さんが心...

4 2024-02-17

同商品2度目購入です
発送から到着まで安心して待てました。
中の商品次第ですが、今回の購入品は柔らかいものだったので
申し越し簡素な梱包でも良いのでと言うくらい
大切に梱包いただいてました。
※前回の購入品も同じでした
また機会がありましたらよろしく願いします

【在庫カラー限りの特価★一部あす楽★送料無料】ラフアンドロード★暖か ハンドルカバー 防寒 簡易防水 HOTハンドウォーマー (左右セット) RR5927
2017年式KTM1290SuperDukeGtに取り付けです。 冬はグリップヒーターもありがたいですがハンドガードも無敵アイテムです。 以前のモデルより小さくなっておりスポ...

5 2024-02-07

購入後早々に届き対応も大変良いと思います
又機会がありましたらよろしくお願いいたします

BMWR1250GSにつけていたものが痛んできたので交換のために購入しました ラフロー旧モデルと比べると少し小さくなってます。 GSはギリギリでした。 純正フォグス...

• miyako318さん
  • miyako318さん

5 2024-02-07

迅速な対応で、不明点もまったくなくおススメのお店です。

【当店に在庫有★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー (DEGNER) ★ズレない本革 シフトガード/SHIFT GUARD G-11
注文後の色の変更希望も迅速に対応してくださり、商品のみならずショップの対応にも好感が持てました。

5 2024-01-23

迅速丁寧に対応していただきました。リピートすると思うので今後ともよろしくお願いします。

【送料無料】 ラフアンドロード ★プリマロフトプロテクトウインターグローブ オートバイ用 耐極寒仕様防水グローブ RR8661
非常に暖かく革も手入れをすればすぐ柔らかく手になじむようになります。個人的にはワンサイズ上にしてアンダーグローブを使うようにしたらいい感じだと思います...

• KSH2721さん
  • KSH2721さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2024-01-14

まだ使えると思いますが、取り合えず早目に注文しましたが、早い手配で、満足です。

レイト商会(REIT)★MCP シートキャップ X-MAX SC20
良いものでしたので、今回、再購入致しました。

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2023-11-26

直ぐに対応発送して頂いて有りがたく思っています。ありがとうございました。

袖口から雨風の侵入を防ぐロングタイプの防水防寒グローブ【一部あす楽★送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】クレイスミス(CLAYSMITH)★DAVIS ライダースグローブ CSY-0...
同じ柄の薄手を持っていたので今回は同じMサイズの冬用を購入しました。きちきちのピッタリな感じです。軽く走ってみましたが冷たさを全然感じなく良かったと思...

• hyohyo365さん
  • hyohyo365さん

5 2023-10-31

信頼できる良いショップだと思っています。

【当店に在庫有★送料無料】コミネ(Komine)★クールマックス(R) マルチマスク [09-324 AK-324]
約3年ほぼ毎日使用で、流石の耐久性でしたが、縫い目がほころんできたのでリピート買いです。夏は涼しく、冬は首からの風の巻き込みを防いで快適です。

5 2023-10-14

迅速な対応頂き、ありがとうございました。

【オリオンエース公認WEBSHOP】ムーンアイズ(MOONEYES)★ステッカー/MOON EQUIPPED OVAL STICKER MQD-027

5 2023-10-07

素早い対応ありがとうございました。梱包等も👌です。

【送料無料】ラフアンドロード (ROUGH&ROAD)★MA-1R FP ライディングジャケット 胸、肩、肘、脊椎パッドを標準装備 レディースサイズ設定あり RR7694
いや、なんかカッコ良いです。バイクにもあってよいです。パット等外せば普段高いにもなるので、お値段もリーズナブル

5 2023-09-30

とても素早い対応を頂き、手元に商品が届くのも直ぐでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コミネ(KOMINE)★AK-338 09-338 WRヘルメットバッグ 停車時のヘルメットの保護・防犯対策
こちらの商品、元の価格が安価でもあったので、思い切って購入致しました!ただ1箇所気になって仕方ありません。ヘルメット本体をカバーに包み、巾着を締める感...

• flhrs2004さん
  • flhrs2004さん

5 2023-09-14

何の問題もなく普通に届きました。ありがとうございました。

【あす楽★送料無料】BUCO(ブコ)★開閉する ジェットヘルメット用シールド ボルトオン バブルシールド WITH シールドコンバーター (3点ホックタイプ)【クリア/スモーク】

1 2023-08-23

サイドがメッシュであることも写真では分かりにくく、防水素材を一部に使用した「シート保護目的のカバー」であって、防水効果は見込めなさそう。
購入前に読み取れなかったこちらの問題もあるだろうが、表記にも問題あるよね。
モノが悪いのではないので、売り方の問題。この店全般の商品購入は要注意です。

【あす楽】コミネ(KOMINE)★09-361 ストレッチャブルウォータープルーフシートカバー XS AK-361
「防水シートカバー」という名目で購入したが、防水目的のカバーではない。 サイドがメッシュであることも写真では分かりにくく、防水素材を一部に使用した「シ...

5 2023-07-28

スピード発送です。
信頼出来るショップです。

【送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】 クレイスミス (CLAY SMITH) BLACKBIRD コーチジャケット 春夏秋用 CSY-3910
174センチ77キロ 腹は出ていませんが、LLWで良いサイズです。 バイクに乗る時に着るので、少し余裕がある位が選びどころかと。

5 2023-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

【一部あす楽★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】 デグナー(DEGNER) TB-4IN ★ レザーツールバッグ LEATHER TOOLBAG TB-4IN
革が硬くて開け閉めがしづらい、 しっかりした革を使っていると言う事でしょうか、 馴染むのを楽しみに待ちます(^O^)