5 2024-03-15

迅速な対応かつ質の良い商品をありがとうございました。

【一部あす楽★オリオンエース公認WEBSHOP】 INDIAN (インディアン)★コットン×ナイロン メッシュキャップ IM-C07 (17IM-C03)

• 瑛ーさん
  • 瑛ーさん

5 2024-02-05

とても早く届きましたし、梱包もしっかりされてました!

【★一部あす楽★送料無料】 ラフ&ロード RR5837 ★ ラフライディングスニーカー ライディングシューズ バイク用品メーカーがバイク乗りのために作ったスニーカー RR5837
近くにバイカー用のショップがないので、夏用に恐る恐る注文させて頂きました! 買ったシューズは白、24cm ちょうど良かったです!大満足♡ ↓最近使用して...

5 2023-07-26

良い状態で嬉しかったです。

【一部あす楽★送料無料】ラフ&ロード RR9451 ライディングウエストバッグ F-ラフウエストバッグ パーツひとつひとつにこだわった ハイスペック ロングセラー ラフアンドロード RR9451

5 2022-10-29

発送が早くて良かったです!梱包もちゃんとされており良い買い物が出来ました。

【あす楽★送料無料】 デグナー (DEGNER)★レザーネックウォーマー LEATHER NECK WARMER 防寒 防風 ブラック CP-25
寒くなってきた時期にぴったりです。 ただボタンをするのに少し手間取ります。 さすがバイク用品のデグナーの商品で考えられて作られてるなとは感じます。 手間...

• pu2604さん
  • pu2604さん

5 2022-10-27

丁寧に対応して頂き商品の発送も早くいいショップさんに出会えました!

【送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】 ジャムズゴールド (JAM'S GOLD)★バイクフロントのドレスアップ バンダナ風デザイン DENEIRO JGA-702A

• プルャさん
  • プルャさん

5 2022-10-23

素早く発送いただきました。ありがとうございます

【一部あす楽★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】 デグナー (DEGNER)★ウィンターグローブ WINNTER GLOVE WG-34
外気温6℃の早朝ツーリングに使いましたが、手よりも先に体が冷えてしまうほどで、ウィンターグローブとしては期待通りの防寒性を発揮してくれました。そして何...

4 2021-10-18

初めて利用しました!対応も早く満足しています。ありがとうございました。

レイト商会(REIT)★MCP SC05 シートキャップ シートカバー T-MAX/マグザム SC05
シート専用の物を探していたので購入しました! 少し付けづらいですが、慣れてくれば大丈夫かなと思います。

4 2021-08-26

注文から発送、到着まで迅速でした。やはりこういう品は1日も早く手にしたい中でかうものですので、ありがたかったです。

上下ともメッシュの裏地を採用。ロープライスでも機能充実。【あす楽/在庫限りの特価・送料無料】レイト商会 LOTUS 通気良 裏地メッシュ★バイク用ベーシックレインスーツ ...
社会人になってからずっと125ccに乗っていて、カッパもどうしてもカビてくるのでかれこれ3つ目です。初めてこちらの商品を選ばせてもらいました。レビューは色...

5 2021-08-12

届きました。無理言ったかもしれませんが、対応ありがとうございます。

【送料無料】コミネ KOMINE 05-075 ライディングシューズ ブラック BK-075
毎週土日、使って1ヶ月の寿命でした。 コミネさんジャケットは色々愛用したけど、シューズ作りはダメだったんですね。 エルフと比較すると明らか品質が劣る。

1 2020-09-23

新手の詐欺ですか?
商品が届かずに、不在票なども無いのに勝手に商品がショップに戻り、
配送料とゆう名目のお金だけかすめ取られた。
受け取りボックスにも郵便受けにも商品も不在票も入って無いのに、商品がショップに戻る???
怖いぞ。

• 8Mhzさん
  • 8Mhzさん

5 2020-09-04

他店に比べて商品調達、発送等迅速でした。

【純正品】の耐熱マフラーステッカーです。RPMアールピーエム純正★マフラー耐熱ステッカー(黄&緑) RPM大/RPM小
マフラーでは無くインテリアとして使用しております。

• hamu0661さん
  • hamu0661さん

1 2020-08-07

写真と全く同じデザインのものが欲しかったのに違うデザインのものが届きました。品番は同じですがベルトにデカいロゴ入っててダサいです。急ぎなのでこのまま使いますがとても残念でした

コミネ(Komine)★SK-466 ひざプロテクター プロニーガード(左右セット) ブラック フリー 04-466
コミネの製品には問題がないのですが、写真とデザインが違うものが届きました。コミネのこの品番はデザインが二つあったので、写真にあるベルトがブラックのもの...

• EDEN▽さん
  • EDEN▽さん

5 2020-06-06

サイズの交換にも迅速に対応していただきありがとうございました。商品にも満足です。

【お得なプロテクターセット】 風合いのよいコットンパイルでつくったライディング用パーカー ストレッチする生地は軽くてしなやか【送料無料】ラフ&ロード★ラフライドZI...
カジュアルに着れてプロテクター付きで最高です。

• clr44さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー問い合わせではなく在庫ありになっていたのにキャンセルされた。

• asim9718さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は土日にもかかわらず急遽対応してくださり、無事贈り物をすることができました!
届けた先も大変喜んでおります。
ありがとうございました!