5 2023-03-24

還暦祝いの贈り物でした。
喜んで頂きました。

• grs18さん
  • grs18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2023-03-23

初めて利用しましたが、注文から配送までスムーズで、商品も丁寧に梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

5 2023-03-14

早く妻にプレゼントしたかった所、迅速に対応頂き助かりました。

様々なシーンで活躍する バッグハンガー正規店 ポイント10倍 送料無料 クリッパ バッグハンガー clipa カバン掛け 滑り止め バッグフック 便利グッズ つやなし つやあり 艶...
既に私自身使用していましたが今回は妻のプレゼントとして購入、大変喜んでもらい満足してます。

5 2023-03-06

包装丁寧です。
名入れしてもすぐ届きました。

キレイな製品です。 ブルーグリーンという名称入れとしては珍しいカラーが気になり購入しました。 いい色で、いい味出そうです。

名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 革 本革 エルバマット イタリアンレザー メンズ レディース 名刺入 名刺ケース マチあり カードケース レザー 女性用 定期入れ 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト 誕生日 プレゼント 大容量 母の日 父の日

5 2023-03-05

丁寧な包装です。 記載内容と差分なくまた購入したいと思いました

ネックストラップ 2枚革 札幌革職人館 おしゃれ ストラップ 携帯 キッズ 本革 革 レザー スマホ ブランド iphone 日本製 革製 ロングストラップ スマートフォン ケータイ 就職 昇進 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント メンズ レディース 母の日 父の日

5 2023-02-19

配達が迅速ですぐ使えるようになった。いい買い物でした。

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 選べる定番ギフト3選 メガネケース 名刺入れ 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ギフト プレゼント おしゃれ 誕生日 就職 昇進 退職 入学 免許証ケース 男性 女性 ビジネス 母の日 父の日

5 2023-02-13

梱包が丁寧で、再入荷のお知らせも早いですね。育ちも現在の生活も共に内地ですが、生まれが札幌なので、名入れも敢えて「Sapporo」でお願いしています。また買いたいです。

ミニ財布 お札を折らない お札が折れない 三つ折り 財布 レディース 本革 小さい財布 cham ブレスライト スリーホールド ウォレット ミニウォレット コンパクト 小銭入れ カードも入る レザー 革 おしゃれ 記念日 ギフト プレゼント ミニ 小さめ かわいい 女子 母の日 父の日

5 2023-01-30

無理な日にち指定に対応いただきました。こちの注文が遅かったにもかかわらず、1日遅れだけで手元に届きました。思ったより早くプレゼントを渡すことができ、大満足です。丁寧にプレゼント用にラッピングもしていただけて、素敵なショップを見つけたと思ってます!

息子の成人祝いに利用させていただきました。名前入りが特別感もあり、素敵なプレゼントになりました。とてもきれいに作られていて、革の感じも良かったです。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

• motti65さん
  • motti65さん

5 2023-01-23

購入から配送まで素早く梱包もしっかりして頂きました。ありがとうございました。また、購入したいと思います。

長財布 ギャルソンタイプ cham アンクル ギャルソンウォレット レディース 姫路レザー 財布 革 レザー 本革 小銭入れ 大きく開く 主婦が使い やすい 財布 大容量 日本製 ブランド 大人可愛い おしゃれ 女性 シンプル ギフト プレゼント グリーン 緑 革財布 母の日 父の日

• oo3377さん
  • oo3377さん

5 2023-01-05

コンパクトで使いやすいです。
かっこいいです。

マネークリップ カード入れ付き 名入れ カード 札幌革職人館 二つ折り 財布 ミニ財布 札ばさみ 革 レザー 本革 メンズ レディース 薄い財布 カードホルダー ブランド 日本製 おしゃれ 薄い 極薄 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい コンパクト 革財布 母の日 父の日

4 2023-01-04

カッコいいって、、、喜んでもらえました❗️

5 2022-12-30

プレゼントなのでレビューが遅くなり申し訳ありません。次回は自分用のも買ってみたくなりました。また機会があればよろしくお願いします。

ネイビーを購入しました。シックな落ち着いた感じの色合いです。 材質はもちろんコバ処理等技術的な面を考慮すると34,800円くらいでも遜色ない出来あがりだと思...

【送料無料 名入れ無料】 二つ折り財布 財布 メンズ 二つ折り 革財布 二つ折り財布メンズ 本革 革 皮財布 札幌革職人館 小銭入れ メンズ財布 レディース 日本製 おしゃれ 退職 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい財布 2つ折り ブランド さいふ サイフ レザー 母の日

• takunsplさん
  • takunsplさん

5 2022-12-29

クリスマス直前での利用で急いでいましたが、ラッピング込みでの早急な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

革の質感、色も良くプレゼントで渡した相手も喜んでくれました。 個人的にファスナー部分が革カバーの縁よりも出ている所が気になります。 もう少し縁を大きくす...

スマートキーケース 名入れ キーケース スマートキー 革 札幌革職人館 エルバマット イタリアンレザー レザー 本革 メンズ レディース 車 鍵 2つ 2個キーレス キーホルダー キーリング カラビナ 日本製 ブランド おしゃれ 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント ペア 母の日

5 2022-12-16

5 2022-11-04

いつも迅速且つ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。3年前に購入したキーケースがとても良い経年変化しました。他はまだ途中段階ですがどれも不具合なく使っています。また購入させて頂きます。

このキーホルダー以外にも何点か購入していますが本当に丁寧な作りでハズレがありません。革質が良く経年変化するので愛着が出ます。 今回友人の誕生日プレゼン...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日