5 2024-05-04

誕生日様に綺麗に包装してもらってありがとうございました。

長財布 レディース 本革 大容量 ギャルソン 財布 日本製 小銭入れ 大きく開く キプリス ウィメンズ Cypris ハニーセル リサッカ 母の日 プレゼント おしゃれ かぶせ 4988
ブルーを購入しました。 母への誕生日プレゼントに贈りました。 とっても喜んでくれて、 なんかブルーなんだけど紫にも見える上品な色だね、手触りも高級な感じ...

• nle62さん
  • nle62さん

5 2024-03-15

すぐに発送してくださりありがとうございました

二つ折り財布 レディース コンパクト キプリス ウィメンズ Cypris Women’s ポン 本革 日本製 おしゃれ 母の日 プレゼント 6463
シルバーを購入 ツヤが控えめのシルバーが上品です まだ革が馴染んでいないのでカード入れが使いづらいですが収納数も丁度良い 内側に傷というか粒々とした凹み...

4 2024-02-20

すぐに届きました。路面店より安く購入出来るので良いですよ。

今使っている同タイプの財布がボロボロになってきたので買い替えました。いつもはサックスバーで購入するのですが、店舗によって取り扱いがなかったり、有っても...

長財布 メンズ L字ファスナー 財布 カーボンレザー 大容量 機能的 ノイインテレッセ Neu interesse ノイジャパン限定商品 革 牛革 レザー 丈夫 ハニーセル ブランド カジュアル 父の日 ギフト 誕生日 彼氏 ノイ・インテレッセ

5 2024-01-02

発送も早くて助かります。丁寧な梱包でした。

クリスマスプレゼントに、国産の長財布を探していました。色も選べるのが嬉しかったです。ネイビーが良いとのことで、実物は画面で見るより深みのある青、綺麗で...

【財布大賞2023・最優秀賞受賞】本革 財布 長財布 メンズ キプリス CYPRIS かぶせ蓋 小銭入れ付き 通しマチ シラサギレザー 8237 日本製 父の日 ギフト プレゼント ブランド 誕生日 彼氏

• れい5179さん
  • れい5179さん

5 2023-12-15

発送も早くラッピングもキレイで良いショップでした。

5 2023-11-23

とてもスムーズで良かったです。ありがとうございます!

キプリス CYPRIS 二つ折り財布 メンズ BOX小銭入れ付き 札入 シルキーキップ 1719 本革 日本製 ブランド 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏

5 2023-11-22

対応が素晴らし過ぎます!!✨

5 2023-10-29

ショップの方の対応は丁寧で、良かったです。

二つ折り財布 メンズ カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse 小銭入れ付き札入 メンズ ナハト 3542 本革
口コミが良くおしゃれなため、プレゼントで購入。実際使うと、カードが多いためか2つ折りが開いてしまって使いものにならないと言われ、使ってもらえず。ひとま...

5 2023-10-16

丁寧な対応に信頼がおけます。今後ともよろしくお願いします

以前旦那へ誕生日のお祝いにと渡したこのお財布がとても気に入っていて、ずっと使っていました。傷んできたため今回2度目の購入です。今回も誕生日プレゼントで...

4 2023-07-23

発送が早くて梱包も問題なかったです。対応が丁寧で安心して購入できます。

財布 メンズ 二つ折り財布 カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse 外BOX小銭入れ付き 札入 saifu シャッテン 2.0 革 レザー 彼氏 プレゼント 父の日 ギフト 0704
以前、家族が店頭で購入して使用していたのですが、6年くらい使い込んで財布の角が少し剥げてきたため、同じものが欲しくて今回はこちらで購入しました。使いや...

• Chi-1981さん
  • Chi-1981さん

4 2023-06-29

指定日にきちんと届き、梱包、ラッピングも綺麗です。
ありがとうございます。

キプリス CYPRIS 革財布 メンズ ハニーセル 長財布 ラウンドファスナー 束入 本革 財布 シルキーキップ 1703 日本製 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 彼氏

4 2023-06-15

発送のスピードがとても早い!
包装もとてもきれいでした。
ただ、包装してあるのに商品の確認をお願いしますというのは困りました。

ポイント10倍 小銭入れ メンズ 送料無料 ラッピング無料 代引き手数料無料小銭入れ メンズ カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse コインケース シャッテン 3875 ...
父の日のプレゼントとして購入しました。小銭が出しやすくていいと思います。

5 2023-06-08

丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございました。

ポイント10倍 送料無料 ラッピング無料 代引き手数料無料財布 メンズ 二つ折り カードがたくさん入る ヘレナ Helena 二つ折り財布 中ベロ 小銭入れ付き 札入 ソフトラム &...
父の日のプレゼント用に購入しました。 喜んでもらえると思います。

• ぶぢぢさん
  • ぶぢぢさん

5 2023-03-29

とっても早く届きました!
梱包も、ラッピングもとても丁寧で素敵にラッピングされてました。ありがとうございます。

長財布 メンズ キプリス CYPRIS 本革 財布 かぶせ蓋 小銭入れなし ササマチ シラサギレザー 8220 日本製 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 彼氏
彼氏の誕生日プレゼントとして購入。 固すぎず、柔らかすぎず、とても触り心地がいいと大喜びでした。とてもいい商品でした。ありがとうございます。

4 2023-01-12

迅速な対応でとても良いです。
また購入したいです。

前回はグリーンを購入して今回はブラックを 購入しました。 旦那さんへのプレゼント。 小銭入れる所がとても気に入っていて 使いやすいそうです。 デザインもシ...

【ランキング1位獲得】 本革 財布 革財布 メンズ キプリス CYPRIS 二つ折り財布 BOX型小銭入れ付き 札入 シラサギレザー saifu 8222 本革 革 日本製 ブランド 父の日 ギフト 誕生日 彼氏 送料無料 ラッピング無料