5 2024-04-26

迅速な対応で1週間ほどで手元に戻ってきます。

【送料無料】宅配クリーニング 詰め放題10点 「中バッグ」バッグサイズにご注目!![詰め放題 入れ放題]
またまたリピです。いつもお世話になっています。 いつも+5の時に注文しています。 袋は小さいですがコートとかジャンパーなど厚手のものではない限り十分に入り...

5 2024-03-30

迅速丁寧でとても親切なショップさんでした。
またお世話になりたいと思います。
今回はこちらの勝手で仕上がりを早めにお願いしましたが、ご対応くださりありがとうございました。とても助かりました。

春休み中の僅かな期間にクリーニングしたく、こちらの勝手で仕上げを早めにお願いしましたが、思った以上に早く届けていただきました。 23日発送、29日には到着...

5 2024-01-16

バッグが届かないことを質問したらすぐに対応していただきました。結局佐川急便のせいでした。

5 2024-01-10

洗濯物の発送方法をお聞きしましたら、丁寧にご説明いただき、安心できました。

4 2023-11-26

初めて利用しました。
発送して1週間位で仕上がってきました。
イズムの日に利用で15点入りますがダウンジャケットや礼服を数点入れて何とか12点入りました。
袋は小さいかなと最初は思いましたがマチがあるのでけっこう入りました。
礼服に少し細かい糸くずのような物が付いていたのは少し気になりましたが、他の物は綺麗に仕上がってました。

• taka8049さん
  • taka8049さん

5 2023-11-06

大変満足しております
またリピートしたいので、よろしくお願いします

頑固なシミも綺麗にして頂き、大変満足しております あと、仕上がりの日にちもビックリするぐらい早かったです ありがとうございました

5 2023-10-08

迅速な対応でした、ありがとうございます。

初めて利用しました。 クリーニング返却もスムーズで、きれいな仕上がりに大満足です。 ありがとうございます。

1 2023-09-09

出した服の裾糸が全部ほつれた状態で戻ってきました。
こんなこと初めてです。特にメッセージや状態を示す連絡もありません。サービスの悪いお店だと思いました。

5 2023-09-06

2回目の購入です。早いし丁寧でありがとうございました。また購入したいです。

5 2023-07-28

丁寧な仕上がりでした。
配送のダンボールにもゆったり梱包してあったので、ストールは購入時のようにフックラしていて大満足でした。

初めて利用しました。 梱包用の袋付き10枚で、このお値段なので少し不安でしたが、丁寧な仕上がりでとても良かったです。 袋はやや小さめなので、男性の厚手のウ...

• Quuママさん
  • Quuママさん

3 2023-07-15

もう少し大きい袋になりませんか?商売上手ですね

【送料無料】宅配クリーニング 詰め放題20点「大バッグ」バッグサイズにご注目!![詰め放題 入れ放題]
20点入れられるとあるので色々入れたいものを用意してましたが、とても入る袋では、ありませんでした。 スラックスだけなら20点はいるかもしれませんね

5 2023-07-04

早くて、仕上がりも良く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-07-03

とても迅速な対応です。
今のところ何の問題もありません。

5 2023-06-24

またお願いすると思います。宜しくお願いします。

【送料無料】宅配クリーニング 詰め放題30点 「特大バッグ」当店最大サイズ![詰め放題 入れ放題]
大量の注文でしたが仕上がりは問題ありませんでした。簡易的なシミ抜きもして頂き想像以上に綺麗になっていました。あくまで簡易的なシミ抜きですので、取れてい...

4 2023-06-16

安心してお任せできます。配送も簡単で、面倒くさがりの私でも出来る。