総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-10-03

メーカー直販なのにこちらでの商品ではアップグレードに対応してくれない。メーカーHPより購入したほうが良い。アップグレードしたいのにまた新規購入しなくてはならないので。※アップグレードにも費用かかりますが約半額です。

こちらもメーカー直販売と思い購入したが、アップグレードに対応していないので1000円高いがHPより購入したほうが良い。アップグレード4000円なのにこちらで買う...

Wondershare PDFelement 10 Pro(Windows版)PDF編集ソフト OCR対応 PDF変換 PDF作成 PDFをエクセルに変換 pdf word pdf excel 変換 PDFをワードに変換 電子署名対応 Windows11対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

1 2022-09-05

9/1に注文して届いているのですが、認証の問題があり使用できません。
アプリを買ってこういう経験は初めてです。
サポートの方も日本人ではないようで、言葉の意味がよく分かりません。
的確なサポートは期待できないです。
大切な人にビデオを作って贈る機会を逸してしまいました。大変残念な思いです。

Wondershare Filmora 13 動画編集ソフト Windows版 使いやすいビデオ編集ソフト 永続ライセンス windows11対応 DVDパッケージ版
体験版を使ってみて気に入ったので製品版を購入しましたが、認証の問題があり、使用できていません。 遠隔で認証するとのことですが、まだしてもらえていません...

5 2022-03-17

この度は迅速な取引ありがとうございました!

PDFの編集用に買いました。が、使っていくうちに拡張機能のOCRなどあれこれ不便さを感じることもあります。 がっつり使うならこの標準版でなく上位のプロ版がい...

Wondershare PDFelement 10 標準版(Windows版) PDF編集 PDF変換 PDF作成 PDFをエクセルに変換 pdf word pdf excel 変換 PDFをワードに変換 Windows11対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

• voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2021-12-24

最近はダウンロード商品が多いですが、自分では製品版の方が安心なので、こちらのショップを選びました。
まだまだこれから色んな編集してみますので、楽しくなりそうな兆しです。

動画編集ソフトが多数ある中で、色んな評価からこちらを選びました。 今はYouTubeでも解説動画があるので、色んな編集が出来て趣味で使っていても楽しいソフトで...

Wondershare FilmoraX(Windows版)全てのクリエーター達へ、動画編集ソフト 動画編集 ビデオ編集 エフェクト PIP機能付 pcソフト エフェクトディスク ムービー 結婚式 ビデオ編集 卒業式 新年会 Windows10対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

5 2021-11-22

動画でマニュアルがあることを教えてほしかったです。たまたま見かけたので良かった。
しかもあれ大変分かりやすくて、真似して作ったら同じものできた。

FilmoraシリーズはX〜が正解。もう重くてややこしいしばか高いPremierは必要ありません。以前8は購入したことがあり、その時はまだPremierのほうが使いやすいと...

5 2021-09-01

先程、お品を受取りました。
家族用に購入しました。
これから大切に使わせて頂きたいと
思っています。

5 2021-04-07

購入前にサポートの方にいろいろ質問をしましたが、迅速に回答いただきサポート体制はとても良い会社だと思います。

具体的なソフトの使用はこれからですが、使いやすそうな印象です。 購入前にサポートの方にいろいろ質問をしましたが、迅速に回答いただきサポート体制はとても...

Wondershare Filmora13 ビジネス(Windows版)動画編集ソフト 商用ライセンス 動画編集 写真 スライドショー PIP機能付 DVD作成ソフト Windows11対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

5 2021-03-15

注文から発送まで迅速に対応していただき、感謝しております。信頼のおけるショップさんです。

Wondershare UniConverter15 動画変換ソフト (Windows版) 動画や音楽を高速・高品質で簡単変換 動画のダウンロード、再生、編集、録画 DVD作成ソフトwindows11対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

• baka0724さん
  • baka0724さん

4 2021-01-21

特に問題なく取引が出来ました。
また宜しくお願いします。

動画を土地込み編集するために購入しました。 動画の前編と後編合わせて2つのデータを完結編として合体して1つのデータにするやり方はどうすればいいのだろう...

• 3cotaさん
  • 3cotaさん

5 2020-12-27

注文から発送到着までとてもスムーズでした。

4 2020-12-01

商品の発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-11-26

使いやすい商品の開発ありがとうございます。
前回同様、手元に届くのも早くて安心して利用できます。

以前から使用していた動画編集プロは、使いやすくて安くて気に入っていたのですが、こちらの商品はさらにその先の先を行っていますね。 画像もコメントもたくさ...

4 2020-10-04

発注から到着までとても早くてよかったです♪

フリーソフトからの移動でしたがいろいろなエフェクトが初めから入っていて超便利。まだまだ勉強はしないとだめだけど使いやすくていい♪

4 2020-09-09

対応が早かったです。
すぐ商品が届いたので良かったです。

インストールしてまだ使っていないのですが、ネットで紹介されているので使い方などは分かります。 PCのスペックが推奨されているもののギリギリのものなので、...

• HK7680さん
  • HK7680さん

4 2020-06-18

対応も早く満足をしています。ありがとうございます!