動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-25
  • 製品登録がうまくできなかったりしました
  • ダウンロード版を購入せず、メディアでの購入をしました。通常のソフトウェアだと、ソフトを入れたらautorun機能でインストールできますが、こちらの商品はautorun機能はありませんでした。登録時のメールアドレスが、自分のアドレスではなにソフトと一緒に文書に記載されて届きました。最初の登録時もなかなか登録コードとメールアドレスが製品登録できずに苦戦しました。PC不調でリカバリをしたので、再度ソ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • 変換速度が速い
  • WMV形式からMPEG2形式への変換のために購入しました。何本か試用版を使ってみましたが、このソフトが一番きれいに変換してくれました。(他のソフトはWMV形式を変換すると一部のフレームがぶれたりスロー再生状態になったりしましたが、このソフトはきっちり変換してくれました)あと変換速度が非常に速いです。2時間のライブ映像をMPEG2 720×480 8000bps に 2本同時に変換しても15分程度で変換が完了しました ・・・(続きを読む
  • pirokyoさん
  • pirokyoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2019-03-26

• マニュアル:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです。
パソコンで再生していたISOファイルをいくつかMP4に変換してタブレットで見たくて買いました。最初に無料ソフトをいろいろ試してうまくいかず、WinX DVD Ripper を買いました。だいたい成功したのですが、二つだけは最初の数分で終わってしまいます。スーパーメディア変換!の体験版では、既定の1/3までは変換できたので、購入してみることに。結果、無事に変換できました。片方はなぜかISOファイルが読み込めなかったけど、7-Zip というソフトで中身を展開してフォルダごと読み込んだから問題なく変換できました。説明もなにも見なくても操作に困ることはなく、たいへん使いやすくて変換速度も速かったように思います。全額ポイント決済ができたのでこちらで買いましたが、インストールしてあった体験版のまま登録しても問題なく使えました。

2019-05-16
この度は弊社製品をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。
また弊社及び弊社製品をご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。

4 2018-08-13

良いです♪
製品に、特に問題はありません。良いです♪お試し版で簡単にファイル変換できたので、製品版の購入をしました。

4 2018-08-08

• マニュアル:2
  • 軽快性:3
まずまずかな・・・
自分は、子供のバスケ観戦動画(MP4ファイル)を一つにするのに使いましたが、思ったより編集には
時間がかかりますね。後の事を考えれば、先に圧縮してからつなげればよかったです。
でも、保険として持っていてもいいソフトだと思います。

5 2018-07-06

満足してます
思った以上に使いやすい。また広範囲に活用できるので早い買っておけば良かったと逆に後悔です。

5 2014-10-09

• 使いやすさ:5
高画質でDVD作成も簡単d(^^@)
ダウンロードも各種変換作業、DVD作成も
超簡単に出来ます♪
商品写真の様な箱パッケージではなく、
DVDケース入りが届きます。
インストールをしたら添付のペーパーに記載の
メールアドレス、登録コードを入力すれば完了。
今までは主にRealPlayerを使っていましたが
RealPlayerのバージョン14から16の不安定さと
操作性を考えると、Wondershareは抜群です〜☆
296416-20141001-025835319

4 2013-08-25

• 機能性:2
  • マニュアル:1
  • 軽快性:2
  • 使いやすさ:4
製品登録がうまくできなかったりしました
ダウンロード版を購入せず、メディアでの購入をしました。
PC不調でリカバリをしたので、再度ソフトをインストールしたのですが
何度登録をしても登録コードの使用制限数を超えているとの表示で登録できない。
けれど、インターネット画面では「登録に成功した」とのメッセージとほかソフトの割引購入案内画面がでてきます。
登録画面でも(未登録)のままで、変換機能が使えません。
登録コード再発行手続きもできず、問い合わせもメールのみなので困っています。
某インターネットサイトでも、対応の悪さなどの書き込みもあり、問い合わせをかけていますが少々心配でした。
数日後に、登録コードのリセットをしていただけたとの連絡があり、再度登録でかいけつしました。
原因不明のままだったのでマイナス1です。
購入者へは無期限のサポートをよろしくお願いいたします。

• aki38tさん
  • aki38tさん

4 2016-04-24

Win10で使用
アップデートしましたが、「ダウンロード」タブをクリックしても反応がない時がある。
出来ない時はこちらから
ダウンロードしたい Youtube 動画やその他の動画サイトの URL をコピーしてから、 「URL を追加」ボタンをクリックします。URL は自動的に貼り付けられます。 ダウンロード保存先を選択します。

5 2015-11-03

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
お気に入りDVDを作成して楽しんでいます。
わかりやすく良かったです。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
windows8.1で使っていましたがwindows10になってしまいましたので新規購入をいたしまた。使って便利です。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,406

5 2017-06-03

• マニュアル:
DVD作成
使い易くて、DVD製作の時間も今まで使っていたフリーソフトよりも随分と短縮できました。
早く使えばよかったと思えるソフトです。
マニュアルとサポートは使っていないので評価無しです。
マニュアル&サポート無しで十分に使える逸品ですね。

• mikiwo18さん
  • mikiwo18さん

5 2017-04-25

MP3での編集に使った
ふつうのCDの音楽をMP3で編集するのに使っています。
CDの容量で書き込めるのがいいです。

• 3cotaさん
  • 3cotaさん

5 2017-02-28

使いやすい
簡単に動画編集ができDVD が作れるので助かりました。

4 2016-12-17

• 使いやすさ:5
使い易いと思います。
インストール後、画面メニューだけで十分使えました。
購入して良かったです。

5 2016-11-07

使いやすい!
思ったより使いやすくって、とても良い商品だと思います!
このままトラブルなく使えれば最高!!

4 2016-08-24

• 使いやすさ:5
使い易くてよいです。
簡単に操作ができ、使い易くてよいと思いました。
たまに、ダウンロードできないことがあるのがなぜなのかわからず、
困ることもあります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ