Wondershareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2019-10-17

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これまで長い間何度も楽天市場を利用してきましたが初めて購入ボタンを押してから1度もショップからの連絡がないまま配送され到着しました。
本来であればどのショップでも確認のメールと配送に関するメールが少なくても2回はあるはずですが何もないまま届いたので不安になりました。梱包もお世辞にも丁寧とは言えません。
ただ、パソコンにインストールし動作には問題ないので良かったです。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
注文から到着まで、そんなに時間も掛からず入手できました。配送も丁寧でした。

5.00
動画編集がワンパターンになり、新しい物を探していました。楽天でこちらを見つけ、注文しました。まだ動画を作っていませんが、新しいテクニックを期待して・・...

全てのクリエーター達へ、次世代動画編集ソフトWondershare Filmora9(Win版) 動画編集 ビデオ編集 エフェクト PIP機能付|ワンダーシェアー( pcソフト エフェクトディスク ムービー 結婚式 余興 ビデオ編集 演出 卒業式 新年会)Win10対応 永久ライセンス

4.67 2019-10-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きまして
誠にありがとうございました。

3.00
迅速な対応をして頂きまして ありがとうございます。 ただ、取り扱いの説明がよくわかりません。 もっとわかりやすい説明書が欲しいと 思います。

高品質なDVD・BD、3ステップで作成 Wondershare DVD Memory(Win版)DVD作成 BD作成 ブルーレイDVD作成 チャプター作成 スライドショー作成 動画編集 ビデオ編集ソフト 写真編集 MP4対応永久ライセンス Win10対応|ワンダーシェアー

2.50 2019-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
発注直後に必要なくなったことが分かったのですが、返品は受け付けてくれないみたいだし……。
未開封なら返品を受け付けてほしい。
厳しいな。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
丁寧、迅速な対応でした。
ありがとうございました!

1.00 2019-09-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したソフトのCDを固定する詰めが折れていた
レターパックで送ってきたからだと思う
交換品が、いさまでたっても届かない。対応悪すぎ。

4.83 2019-08-16

• 配送:5
購入から発送まで、案内メールがあったので安心して購入できました。

5.00
個人的には、このソフトのインターフェイスが一番使いやすかったので購入しました。昔のVideoをデジタル化するために購入し、満足しています。

4.67 2019-07-28

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
ほんとに助かりました。

4.00 2019-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
間違えてMAC版を購入してしまったのでWindows版に変えて頂いたのですが、
早急に応対してもらえたのでとてもありがたかったです。

4.00 2019-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
mac版を誤って購入していることをメ-カ-より報告がありwin用に登録番号をもらいました。登録が済んでいろいろと試しています。いろいろとお世話になりありがとうございました。

4.00

動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wondershare スーパーメディア変換!(Mac版)Mac 10.14対応 動画編集 動画ダウンロード 動画変換 音楽変換、DVD作成 YouTubeアップロード iPhone X用|永久ライセンス ワンダーシェアー(結婚式 psp ps3 卒業式 web動画)

2019-05-16
この度は弊社製品をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。
また弊社及び弊社製品をご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速でとても良かったです。

安全で効率的なデータ復元 Wondershare Recoverit Pro(Win版)永久ライセンス Win10対応 データ復元ソフト 写真、動画、ドキュメントなど全種類のファイル、ビデオ・オーディオ 電子メール復元 HDD、SDカード USB復元、復旧 ワンダーシェアー

4.33 2019-03-16

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、配送まで素早い対応でありがとう御座いました。

5.00
以前はムービーメーカー編集ソフトを使用していましたが このソフトは私のような初心者でも、割と簡単に操作が出来ました。 購入して正解です。ありがとうござい...

4.83 2019-02-08

• 配送:5
私の手配ミスがあったのですが緊急的にご丁寧に対応いただきました。問い合わせへのサービスもすばやく回答いただき非常に気持ちよくお話をさせていただきまして、製品含めてお勧めさせていただきます。

5.00
PDFの文字を直接編集できるソフトを探していました。試用できるものはいくつか試しましたが、一番使い勝手が良かったです。直感的に作業もできるし、動作も軽快...

PDFのことなら、すべてお任せ Wondershare PDFelement 6 Pro(Win版)PDF編集 OCR PDF変換 PDF作成 PDFをエクセルに変換 pdf word pdf excel 変換 PDFをワードに変換 Win10対応 永久ライセンス|ワンダーシェアー

• rakuda123さん
  • rakuda123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4.33 2019-02-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速に対応、午前中の注文でしたので翌日には到着しました。

5.00
大事にしていたスマホの動画、ちょっとしたミスで消去してしまいガッカリしていましたが、この復元ソストに出会い半信半疑で購入、不安とは裏腹に見事復元に成功...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
結婚式DVDが素敵に完成しました。今後もこちらを活用してみんなにも喜んでもらいたいです!