1件~15件 (全 3,321件)次のページへ

5 2024-04-25

注文から手元に届くまで思っていたよりも早かったです。

[2個]パターカバーホルダーVer.II (2個同梱セット)【強力クリップ使用】【送料無料】【日本製】【パターマット工房PROゴルフショップのお勧め商品】【 カラビナ付き】ryg

5 2024-04-25

迅速なご対応ありがとうございました。
商品も丁寧に梱包されていて、とても安心できるショップさんだと思います。
また機会があればよろしくお願いします!

重量級・しなるスイング練習器具 ボディパワードライブ BODY POWER DRIVE 2(専用ウェイトリング付き)【しなり系 ゴルフ スイング 矯正 練習 器具 ウエイト 重り】ryg
練習器具を初めて購入しました。 下半身を使ってスイングする感覚を身に付けたくて買いました。とてもヘッドの重みとしなりを感じれて満足しています。 踏ん張る...

• uepi1961さん
  • uepi1961さん

5 2024-04-23

迅速な配送で助かりました。梱包も問題なし。

【日本製】パターマット工房 45cm×3m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パッティング練習・パター練習・ゴルフ練習】【PM】

• yu(k)さん
  • yu(k)さん

5 2024-04-23

注文から商品到着まで早く、梱包も丁寧でした。
とても良いショップです。
また利用したいと思います。

パターマット工房 クオリティ・コンボ(2枚組)45cm×3m(距離感マスターカップ・まっすぐぱっと付き)【日本製】【高品質ベント芝再現グリーン2種のセット】【トレーニング用具・パッティング練習・パター練習】【PM】

5 2024-04-22

非常に良質な実際のグリーンを彷彿させる、人口芝で大変気に入りました。

迷いましたが、長さ5m、幅90cmの芝で大正解でした。 自宅にグリーンに近いパター練習場ができました。従来のパターの人口芝とは大違いです。 一度やるとはま...

【日本製】パターマット工房 90cm×5m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

5 2024-04-21

素早い対応でありがとうございました。又、お願いします。

青いしなルンです[しなるスイング練習棒90cm・500g・青](発送方法A)郵便クリックポスト[送料無料]【ゴルフ スイング練習器具】【しなるんです】【タメとしなりをカラダが記憶して自然に上達!】【スイング 矯正】ryg

• KF11140110さん
  • KF11140110さん

3 2024-04-21

厚さもよく、人工芝もなかなかいい商品です

【ランキング1位】ゴルフネット インパクトネット2.1(2.1mタイプ)+サポートネットII同梱【省スペース】【ゴルフ 練習 ネット】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg

5 2024-04-20

早い対応ありがとうごさいます。またお願いいたします

室内ゴルフ練習ボール「HIYOKOボール」6球(1パック)【最大飛距離50m】ヒヨコ ボール ひよこ ぼーる ryg

5 2024-04-20

早い対応をしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

[2個]パターカバーホルダーVer.II (2個同梱セット)【強力クリップ使用】【送料無料】【日本製】【パターマット工房PROゴルフショップのお勧め商品】【 カラビナ付き】r...
便利に使ってとつも重宝しています。 ベルト紐につけてもバッグにつけても大丈夫。 軽くてつけているのも忘れてしまうくらいなので全然邪魔にならないのが最大の...

4 2024-04-20

サブバックにつけるクリップが欲しかったので
シンプルで使用しやすいと思いました。
クリップ部が、しっかりしているので満足してます。
色々な商品があるので、また、購入したいと思いました。

サブバックにつけるクリップが欲しかったので シンプルで使用しやすいと思いました。 クリップ部が、しっかりしているので満足してます。

ゴルファーズ・ファッションクリップ(GOLFERS' FASHION CLIP)【強力クリップ使用】【送料無料】【日本製】【ダブルクリップ グローブホルダー 手袋ホルダー タオルホルダー キャップホルダー ハットホルダー マスクホルダー パターカバーホルダー】ryg

5 2024-04-20

迅速な対応していただきました、
大変満足しています

重量級・しなるスイング練習器具 ボディパワードライブ BODY POWER DRIVE(単品:ウェイトリング無し)【しなり系 ゴルフ スイング 矯正 練習 器具】ryg

4 2024-04-18

梱包状態もよかったです。
郵送なので到着が遅い感じがしました。

本日届き、早速、パター練習を少しだけしましたが マット素材が大変良いかと思います。 転がりイメージも良いのでひたすら練習したいと思います。

[新サイズ]【日本製】パターマット工房 30cm×2.2m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パッティング練習の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パター練習・ゴルフ練習・パット練習】【PM】

2024-04-19
この度はお買い上げいただきありがとうございました。到着が遅かったとのこと、お調べさせていただきました。4/12ご注文時に、お客様ご自身により4/18(木)16〜18時配達指定をいただいておりました。当店はその指定でゆうパックを発送し、指定通りにお客様に配達されております。次回ご注文いただけることがありましたら、配達指定をせずにご注文いただけましたらご注文翌日発送、発送の翌日着の最速でお届けさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。パターマット工房

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包もありがとうございました。

• テりーさん
  • テりーさん

5 2024-04-18

本物のグリーンのようで毎日寝る前に練習です。ありがとうございます

パターマット工房 90cm×3m TOURNAMENT-SB(トーナメントSB) 【高速 高グレード】 (距離感マスターカップ付き) 【日本製】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

4 2024-04-17

想像以上の商品で満足です。
送料分安ければ星五つ...

【日本製】パターマット工房 30cm×3m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パッティング練習の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習・パット練習】【PM】