1件~15件 (全 1,390件)次のページへ
  • fryu1さん
  • fryu1さん

5 2024-04-23

迅速出荷、梱包丁寧。親切なインストラクション

使用開始からおよそ1ヶ月が経過、不具合もなく快適に、部屋の雰囲気にもマッチして、決めて良かったと満足しています。カーテンレール取付け型をベランダ、中腰...

【最大2000円OFF☆ショップオブイヤー2023受賞】 ブラインド 木製 木目 ウッドブラインド オーダー ブラインドカーテン カーテンレール取付可 つっぱり式 賃貸 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 新生活 かわいい おしゃれ ホワイト 白

2024-04-25
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2024-04-21

購入申し込み後の変更対応等にも親切丁寧にご対応いただき、助かりました。

一人暮らしをしている母のために購入しました。 座りやすいと喜んでいました。 足の先につけるカバーが少しブカブカで外れやすかったですが、接着剤でとめれは問...

【最大2000円OFF☆ショップオブザイヤー2023受賞】 ダイニングチェア 楽天1位! 3年保証 新生活 イームズ チェア 送料無料 椅子 イス 北欧 チェア チェアー おしゃれ スタッキング シェルチェア リビングチェア デスクチェア 食卓椅子 いす DSW デザイナーズ家具

2024-04-22

5 2024-04-17

ユーザー目線での対応力に優れたお店です。取付方法の解説動画のみならず些少な相談事にも快く応じて下さいました。

書面と動画で丁寧な説明が準備されており、悩むことなく取付できました。仕上がり寸法も発注通りでしたが、結果的にあと1センチ広くてもよかったかもしれません...

2024-04-18

5 2024-04-14

注文から商品が届く迄、とにかく早い!
前回も含め大変満足しております。
オーダーするならココで決まりですね。

以前、リビングと寝室用に利用しまして、今回はキッチンの出窓用として注文し、ジャストサイズで満足です。 また注文から商品が届くまでスピーディーな対応も有...

【最大2000円クーポン】 ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 遮熱 遮光 1級 つっぱり ウォッシャブル 洗える 間仕切り 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ 無地 北欧 おしゃれ 日本製 新生活

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで、
また再度のご利用とのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2024-04-13

依頼通り商品届きました。

【最大2000円クーポン】 ロールスクリーン オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン つっぱり 間仕切り 目隠し めかくし 賃貸OK 非遮光 採光 無地 柄 北欧 おしゃれ 押入れ 浴室 カーテンレール 国産 日本製

5 2024-04-12

対応も出荷も早く満足してます。
また必要な時はこちらで購入します。

【最大2000円クーポン】 【ドラマで使用されました】 ブラインド オーダー アルミブラインド アルミ ブラインドカーテン カーテンレール 取り付け 可 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド

• keshixxさん
  • keshixxさん

5 2024-04-12

質問に対して迅速に回答頂き、遅延なく対応頂けて助かりました。

ロールスクリーン【お修理お支払い用カゴ】
今回サイズ違いでカーテンが固定できなかったものを修正頂いたのですが、現物発送後は速やかに対応頂き、しっかり固定できるようになりました。ありがとうござい...

• Yareyoreさん
  • Yareyoreさん

5 2024-04-11

発送も梱包も安心できました。また、購入したいと思います。

テレワーク用に事務用の椅子ほど大袈裟では無い、ちょっとオシャレな椅子を探していました。 イームズチェアは見た目だけではなく仕事をする場合の座り心地も良...

5 2024-04-11

予定通り、またしっかり梱包されて届きました。
説明書もわかりやすいようです。

写真で見た印象と変わらず、質感が高く満足度が高いです。組み立ても中学生の子供たちでできるくらい簡単でした。座り心地も良く、買って良かったと実感していま...

5 2024-04-11

注文から出荷も早い対応で、梱包もしっかりしていました。

【最大2000円OFF☆ショップオブイヤー2023受賞】 キッチンワゴン ワゴン 2段 3段 高さ調節可 ハンドル キャスター付き バスケットトローリー【送料無料】 天板 スリム キッチン収納 ベビーワゴン スリム おしゃれ ハンガーラック 収納 収納アイテム ラック

4 2024-04-10

速やかな発送ありがとうございました。梱包も綺麗でした。

梱包も綺麗で注文後速やかに発送いただきありがとうございました。カーキを選びましたがインテリアにも合っていて満足です。渋めの色で気に入りました。組み立て...

5 2024-04-09

迅速な対応、丁寧なメールの案内に満足しています。また、利用させて頂きます。

5 2024-04-07

オーダーブラインドの対応が早く、大変満足しています。価格も安く助かりました。又何かありましたら、
利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-07

非常に対応がよいお店だと思います。おすすめです。

5 2024-04-06

迅速、丁寧な対応をいただき、大変満足しています
こちらで購入して良かったです
ありがとうございました