5 2024-04-09

購入後の問い合わせも丁寧に対応して下さり、とても感謝です!!同封されていたショップのメッセージも嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

フルベジ なみじゃがナイフ FV-616[じゃがいも ポテト カッター 波型 波切り 離乳食 BLW]
SNSでなみなみのカッターを見てほしいなーと思って調べました(*^^*)見たやつとは違うこちらを選びましたが購入してよかったです!! めちゃめちゃいい!!!!!...

2024-04-11
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、またいつでもご連絡ください。

3 2024-03-16

これからも何かあれば
利用したいと思います

にこにこパンチmini×2[海苔パンチ 顔 お弁当]
キャラ弁の勉強で 使いたいと思います! 子供たちが 喜ぶといいなぁ〜

にこにこパンチmini×2[海苔パンチ 顔 お弁当]

2024-04-11
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いします。

5 2024-03-12

素早く、丁寧な発送ありがとうございます。

ポテトを家でも作りたくて購入。 サクサク切れて気持ち良い! 厚みが自分で調整できて良いです。欲を言えば収納時のカバーが欲しいです。刃がむき出し少し怖いな...

2024-03-15
バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
これからもご満足いただけるように頑張ります。

5 2024-01-20

綺麗な梱包でした。商品ページの写真も複数枚あったのでわかりやすかったです。

味わい食房 キッチンはさみホルダー付き ASK-402[キッチンバサミ ギザ刃 収納ケース マグネット ドライバー 蓋開け 分解式]

2024-01-24
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
これからも分かりやすい商品ページを心がけて頑張ります。

5 2024-01-06

発送までの対応も早くまた利用したいです。

プルクラ IH対応 マーブル両手鍋 20cm PUL-03(KKS-113260)[ガスコンロ対応 ピンク]
年末に注文したので年明けに到着するだろなと思っていましたがすぐに発送していただきありがたかったです。 お品物もとてもかわいくサイズ、形、値段、お店様の...

2024-01-11
商品をすぐにお届けできて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-19

ECショッピングでこんなにハッピーな気分になったのは初めてです。
久保店長の遊び心と気遣いに感動しました。ありがとうございました。

令月 ステンレス刃物鋼 出刃包丁 165mm(FC-1073)[和包丁 片刃]
すぐに届きました。久保店長の遊び心と気遣いに感動。 また機会があったらこちらの店舗を利用したい。

2023-10-23
「ハッピーな気分になった」とのレビューありがとうございます。
そう言っていただけて私もとてもハッピーです。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-04-16

ハガキも入っており暖かいショップなのだなと感じました!ありがとうございました!

ハイヒールプラス C(サークル) キャラメルブラウン 6個組(2個組×3セット)[テーブル こたつ ソファ ベッド 高さ調整 継ぎ脚 継ぎ足 日本製]

2023-05-02
この度はバリュー通販をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも「暖かいショップ」と言っていただけるように、一生懸命がんばっていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • takskさん
  • takskさん

4 2022-12-06

発送が素早くありがたかったです。
また利用したいです。

ハンディシーラー フクロトジ[加熱 密封 袋とじ]
クリアファイルの加工に使用しました。 カットはしたくなかったので、点付けしました。以前使っていた100均商品より、早く確実に圧着出来るので、作業速度も精度...

2022-12-08
「また利用したいです」と嬉しいレビューをありがとうございます。
これからもご満足いただけるように頑張っていきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-30

12時頃に注文したのですが、翌日の13時頃に到着しました!田舎なので、こんなに早く到着するのは初めてで本当にびっくりしました。
梱包も丁寧でしたし、確認メールや発送メールも楽しくて親しみが持てて、とても素敵なショップでした。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。ありがとうございました!

ニューハイヒール100 消臭剤入 4個組(KKS-915280)[継ぎ足 継脚 テーブル こたつ 高さ調整 日本製]
ソファの高さに合わせてこたつ机を高くしたいと思い購入しました。 まだ使って数日ですが、足にぴったフィットし安定感もあり満足しています。

2022-10-31
この度はバリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
「とても素敵なショップ」とのレビュー、ありがとうございます。
これからも楽しんでいただけるお店になるよう頑張ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-27

スムーズに商品が届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ハイヒールプラス C(サークル) チョコレートブラウン 6個組(2個組×3セット)[テーブル こたつ ソファ ベッド 高さ調整 継ぎ脚 継ぎ足 日本製]
ソファが低く、姿勢が悪くなるので改善の為に購入しました。装着して2週間ほどですが、座り心地が良くなり、快適です。

2022-10-31
この度はバリュー通販をご利用ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-18

配送がとても早く助かっています。またお世話になります。

ハンディシーラー フクロトジ[加熱 密封 袋とじ]
二度目の購入。今回は実家に。 コツをつかむとあっとゆうまに閉じられます。 おすすめです。

2022-10-18
いつもご利用ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • alulu7012さん
  • alulu7012さん

5 2022-08-08

対応が早くて丁寧。機会があればまた利用したいお店です!

新しく買ったベッドの段差が微妙に合わず敷布団を重ねていましたが、引っ越しを期にこちらを購入しました。我が家のベッドにはぴったりで、もっと早く購入すれば...

2022-08-09
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-28

店長とパートさん1人の小規模の会社にも関わらず、配送が早くてびっくりしました。助かります。
ありがとうございます。
これからも頑張ってください。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

商品はまだ使っていないので、 後日使用してからレビューします。 想像していたよりも遥か大きくてびっくり!🤣 手掴み食べの離乳食に使いたいので じゃ...

2022-08-01
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
これからも楽しく頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-03

配送も早く助かりました。
一通り丁寧な対応でまた買い物したいな。と思えるお店でした。安心して購入出来ました。ありがとうございました。

エアコン室外機遮熱パネル貼付式 2台分[室外機カバー 日よけ カバー アルミ シール シート]
貼るだけ簡単です。しっかり張り付いていて風で飛んでいく心配もありません。 ベルト固定などの面倒がないので楽に付けられて良かったです。

2022-07-12
この度はバリュー通販をご利用ありがとうございます。
「安心して購入出来ました」と言っていただけてとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-28

温かみがあるお店だなと思いました!梱包も丁寧で早く届いて助かりました!
ありがとうございました!

おやこdeキュッ チューブ絞り くま ホワイト TBW-11(700755)[日本製]
インスタで話題になってる、外出先などでのパウチの離乳食を食べされるのを見て即購入しました! 可愛いです!!

2022-06-28
この度はバリュー通販をご利用ありがとうございました。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
久保店長

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-10
コケとりスプレーを頂きました。プチプチに1本ずつ巻かれ、とても丁寧な梱包で、配送も速かったです。送料380円、お安くてありがたかったです、次...