5 2021-06-18

すぐ届きまし
た。。。。。。。。。。。。。

5 2021-06-18

レビュー遅くなりました、丁寧なのが伝わりました。またお世話になるかもです。

5 2021-06-17

注文後、すぐに商品が届きました。
届いた商品は今とても役立っています。

• hanenecoさん
  • hanenecoさん

5 2021-06-17

とても迅速で丁寧な対応、大変ありがとうございます。
メールでの確認もとても安心しました。
またの機会がありましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します。

フィル・ロッソ スタンドフライパンカバー 24cm・26cm・28cm兼用 FR-010(KKS-150250)[フタ 蓋]
今回購入させて頂いたフライパンカバーは、実はずっと前から丁度いいサイズの物を探しておりまして、たまたまこれだ!って思った物でした。 私事ですが、今月の2...

5 2021-06-16

今まで使ってフライパンが焦げ付き購入。
一度しか使ってないが餃子を焼いたら
くっつかなく上手くいきました。
値段の割には良い感じでした。

5 2021-06-16

同封してくださったペーパーなどからすごく丁寧さが伝わってきます
少人数で大変かと思いますが頑張ってください

日本製 三徳包丁 永切れ王
刃のギザギザがくっつきづらくしていてよい感じです。あとはどれだけ保つかですね 独り暮らしなどで初めて包丁を買ってみたいという方にもお手頃でいいと思いま...

日本製 三徳包丁 永切れ王

レビュー投稿ありがとうございます。
ご案内チラシを楽しんでいただけて私も嬉しいです。
一生懸命作って良かったです!

4 2021-06-15

他店より送料が安かったです。届くまでの日数を気にしないタイプなので助かりました。良心的なお店だと思います。

フルベジ なみじゃがナイフ FV-616(KKS-610666)[じゃがいも ポテト カッター波型 波切り]
意外と大きいので、持った時に安定感があります。工夫次第でさまざまな使い方ができそうなので、これから楽しみです。

レビュー投稿ありがとうございます。
「良心的なお店」と、ご満足いただけて私も嬉しいです。
  • adbe6730さん
  • adbe6730さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

4 2021-06-13

トイレの消臭 バイオの力 送料コミコミ48包入り(8包入×6セット) スムーズに届きました

トイレの消臭 バイオの力 送料コミコミ48包入り(8包入×6セット)[トイレ掃除]
トイレの消臭 バイオの力 送料コミコミ48包入り(8包入×6セット)使い初めで 詳しくは判りませんが 期待しています

この度はご購入ありがとうございました。
すぐにお届けできて良かったです。
ご活用いただけると私も嬉しいです。

5 2021-06-12

直ぐに届きました。
店長さんは面白い方ですね。

付け外し簡単!室内物干し掛け[洗濯 室内干し]
直ぐ届きました! 簡単に取り付けできてとてもいい便利グッズです。 ただ我が家の薄い木の棚に取り付けるのは、滑り止めもあまり効かず、多少不安定になってしま...

付け外し簡単!室内物干し掛け[洗濯 室内干し]

レビュー投稿ありがとうございます。
楽しんでいただけて私も嬉しいです。
通常とちょっとだけ違う店長ですが、今後とも宜しくお願い致します。
  • 哲三郎さん
  • 哲三郎さん

5 2021-06-09

丁寧で、いい仕事されてます。
信頼できるお店です。

プレミアムダイヤモンドコーティング IH対応 いため鍋 28cm PDC-06(KKS-126350)[深型フライパン 炒め鍋 中華鍋 ガスコンロ対応]
すぐに、届きました^ ^ ショップ案内の温かいお手紙も楽しく拝見しました。 フライパンも軽いし、大満足。 機会があれば、また利用したいです

2021-06-16
「丁寧で、いい仕事」と、大変うれしいコメントありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
  • razu6011さん
  • razu6011さん

5 2021-06-09

発送もスムーズにさて下さり、片付けがスムーズに出来ました。

炭入り消臭着物一式収納ケース 送料コミコミ2個組[着物収納整理]
着物の収納に困っていました。 和ダンスや桐の着物用の収納では場所を取られてしまうので、こちらを購入させて頂きました。 2つ購入し、喪服2枚、夏用喪服、留袖...

この度はご購入ありがとうございました。
ご購入頂きました商品を早速ご活用いただけて私も嬉しいです。

5 2021-06-08

配送も早く休日に作業ができて助かりました。

ハイヒールプラス C(サークル) チョコレートブラウン 4個組(2個組×2セット)[テーブル ベッド こたつ 高さ調整 継ぎ脚]

この度はご購入ありがとうございました。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2021-06-07

ありがとうございます!メールも、ありがとうございます!久保店長さんの人柄にほっこりです!コロナで大変ですが、皆様、笑顔で頑張って欲しいです。

2021-06-08
応援メッセージありがとうございます。
これからもほっこりして頂けるよう、笑顔で全力で頑張ります!
このようなご時世ですので、お体ご自愛くださいませ。

5 2021-06-07

送料込み価格で良いのでしょうか?というくらい、良心的な価格でした。
迅速丁寧で信頼できる店舗さんです。

2021-06-08
「迅速丁寧で信頼できる店舗さんです」と、とっても嬉しいレビューありがとうございます。
今後もお買い物とお料理を楽しんでいただけるお店になるよう頑張ります。

4 2021-06-06

他のサイトでは3日以内発送などでしたが、ここはすぐに翌日発送でした。

ハイヒールプラス S(スクエア) キャラメルブラウン 6個組(2個組×3セット)[テーブル ベッド こたつ 高さ調整 継ぎ脚]
ベットの下にスーツケースをしまうために購入しました。 想定通りの商品で重宝しました。

レビュー投稿ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
今回ご購入いただきました商品をご活用頂けると私も嬉しいです。