1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-23
  • 半年前に購入したものがヒーティングパッドが取れてしまったのでリピート購入しました。愛犬の漢方薬を小分けにする為、使っていると何だか焦げ臭い匂いがしてきて…見ると本体のパッド横部分が溶けだしていました。不良品なのか怖いので直ぐ電池を取り出して使用中止しました。《3/28追記》ショップへ問合せしたところ迅速に交換品を手配頂きました。交換品は今のところ問題無く使用できています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-15
  • 薬やお菓子の残りを止めるために購入。しっかり止まりますが、電池は入れたままで保管出来るのかどうか不明。使用後は毎回電池を外してます。 ・・・(続きを読む
  • amiちさん

4 2024-03-23

カラー:ブラック

2024-04-11
ハンディシーラー フクロトジをご購入いただきまして、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、当店までご連絡ください。
どうぞ、宜しくお願い致します。

4 2024-02-11

カラー:ホワイト

試し使用したら一部の線が剥き出しになって黒くなったのですが、私の使い方が悪かったのでしょうか…
線が剥き出しでカバー?がない部分があるので使わない方かいいですか?

2024-02-14
フクロトジのご購入ありがとうございます。
先端の電熱線が出てしまった場合は、ご使用をお控えください。
製品不良の場合は、メーカー交換等ご対応させていただきますので、当店までご連絡いただければ幸いです。
お手数おかけしてしまい申し訳ございません。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

コンパクトで、使い勝手がいいです。仕事で、一回分のサプリを袋に小分けするのに使用してます。

2024-02-27
フクロトジのご購入ありがとうございます。
「コンパクトで、使い勝手がいい」と気に入っていただけて嬉しいです。
これからも沢山ご活用ください。

5 2023-07-31

まっすぐ使えてストレスなし
100均のハンディシーラーも使っていましたが、あれは挟んでまっすぐに横にスライドするのがなかなか難しく、閉じたい袋の口が曲がってしまって使いづらさを感じていました。
こちらの商品は私は定規を使いますが、きっちり閉じられますし、ユックリ動かせば奇麗に焼ききれますし、本当に使い勝手が良いです。よい商品をありがとうございます。

2023-08-01
「本当に使い勝手が良い」と嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

始めの商品は何度試しても使えませんでしたが、すぐに交換していただけました。届いた商品は問題なく使え、100均のものとは比べものにならないくらいでした。特に、くっつける幅が広いので安心感があります。本当に買ってよかったです。このお店で購入して良かったです。

2024-04-11
「100均のものとは比べものにならない」と嬉しいレビューをありがとうございます。
色々便利なシーラーです。ぜひ沢山ご活用ください。
  • ai_428さん
  • ai_428さん

5 2023-10-19

保育士です。
本来の使い方とは違いますが、ポリ袋で衣装を作るのに購入しました。
とても使いやすく、電池を入れてからもすぐに温まり、可愛い衣装が作れました。

2023-10-23
ハンディシーラー フクロトジありがとうございます。
衣装作りにご活用いただきましてありがとうございます。
そういう使い方もあるのかと感服いたしました!

5 2023-09-17

2回失敗したらあとは綺麗にできました。初心者にも簡単にできました!
到着前後、荷物の梱包を解いている時もスタッフさん達のお心遣いに心がじんわりする対応でした😂

2023-09-26
フクロトジのご購入ありがとうございます。
早速ご活用いただけて嬉しいです。
とても便利なシーラーなので、これからもぜひ沢山ご活用ください。

5 2023-08-15

便利◎
こういう商品初めて購入しましたが、とっても良きです◎
たくさん使いたいと思います、ありがとうございました!

2023-08-17
「とっても良きです」と嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2023-06-30

すぐに届きました!シーラーが欲しくていろいろ探してましたが挟み込みより使い勝手が良さそうと思い購入しました。シーラー自体が初めて使うのでまだ上手く使いこなせないですが細かい所に使えて良いです。

2023-06-30
ハンディシーラーのご購入ありがとうございます。
まだ使いこなせないとのことですが、スライドするスピードなど、すぐに慣れると思います。
色々な用途に使えますので、沢山ご活用ください。

5 2023-06-13

犬のドライフード大袋をシーリングするため購入。アルミ内張された厚手の袋ですが、なんとかシーリングできました。商品画像の様にシーリングした上の部分が切り離されてはいませんが、しっかりくっつきました。コツを掴むまで穴を空けたり台紙まで焦がしたりしてしまいましたが、思ったより短い時間で圧着出来ました。

2023-06-21
ハンディシーラーフクロトジのご購入ありがとうございます。
ドックフードの小分け用にご活用いただき、ありがとうございます。
厚手のものですと、完全に切り離すにはゆっくりスライドさせてみてください。
これからも沢山ご活用いただけたらと思います。
  • miwa0705さん
  • miwa0705さん

4 2023-05-29

アルミの保存袋で使用してみました。
きちんと密閉されて良かったです。
次はジップロックでやってみよう。

2023-05-30
この度はハンディシーラーのご購入ありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
  • takaya23さん
  • takaya23さん

5 2023-05-29

使いこなすのに、3,4回試してみましたが、とても使いやすくてすぐ使いこなせました。
マグネットなので冷蔵庫に貼れて便利です。買ってよかったです。

2023-05-30
「とても使いやすい」と嬉しいレビューをありがとうございます。
色々な用途に使えますので、ぜひ沢山ご活用いただけたらと思います。
  • ロコ2018さん
  • ロコ2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-05-12

早く届いて よかったです 前に使ってたのは くっついたり つかなかったりでした 今回のは 良く つきました 買ってよかったです

2023-05-18
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
また、商品もご満足いただけて私も嬉しいです。

5 2023-04-21

0.1mm?くっつきました!溶断はしたくなかったのでちょうど良かったです
まっすぐひくのは確かに難しいですが、目的は十分に満たすので満足です

2023-05-02
この度はハンディシーラー フクロトジのご購入ありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。
色々便利なハンディシーラーですので、たくさんご活用いただければと思います。

5 2023-01-27

使いやすい
ペンで線を引くような感覚で封ができます。
個人的には挟んでスライドさせるタイプのより使いやすいと思いました。
コンパクトでシンプルなデザイン。マグネットで冷蔵庫にくっつくのもありがたいです。
一番最初に電池の蓋を開けるとき、どの程度まで力を入れていいのか不安でしたが、ガチンと開けて大丈夫でした。

2023-01-27
この度はハンディシーラーのご購入ありがとうございます。
とても好評なシーラーですので、ぜひ色々な用途にお役立てください。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ヒートシーラー