• cocoe14さん
  • cocoe14さん

4 2024-05-15

入荷待ちのため、発送にだいぶ時間が掛かりましたが、確定してからは早かったです。

組み立てが苦手なのですが、1時間程で完成しました。背が高い方なので、スライド棚に炊飯器を置いたら、低く感じました。レンジより上は問題なし。 大き目の炊...

キャスター付きレンジ台 ハイタイプ 50幅 4段 コンセント付 スライド棚 ワイヤーメッシュ付 スチール 木目調 ブラック ブラウン ナチュラル おしゃれ 北欧 キッチン収納 家電収納 レンジ台 レンジラック (代引不可)【送料無料】

3 2024-05-04

すぐきました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

日本製 燕三条 水が流れるステンレス製水切り 縦型ワイド 大容量 箸立て付き シンクサイド 水切りラック 水切りかご 水切りバスケット AK-43 ステンレス(代引不可)【送料無...
今まで乾燥できるもう少し複雑で大きいものを使ってましたが、汚れが取れずかびが生えるで管理が大変でしたのでこちらを購入。水がなかれるのが清潔て作りもよく...

日本製 燕三条 水が流れるステンレス製水切り 縦型ワイド 大容量 箸立て付き シンクサイド 水切りラック 水切りかご 水切りバスケット AK-43 ステンレス(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-28

注文して配送までスムーズで大変助かりました。ありがとうございました。

ポータブル保冷温庫ホワイト レッド ブラック 25L 2電源式 小型 冷温庫 保冷 保温 部屋用 温冷庫 冷蔵庫 車載 アウトドア(代引不可)【送料無料】
会社のお客さん従業員用缶ジュース、缶コーヒー等の温冷庫、3代目で購入しました。サイズ、温度ちょうど良くて、いい商品です。

3 2024-04-18

3/25に注文し、4/18に届きました。もう少し早いと嬉しかったです。梱包も問題なかったです。

ロングカーペット 廊下 幅80cm 長さ6m 吸着 滑り止め 洗える 床暖房対応 防音 床保護 傷防止 ノンホルム フリーカット 簡単設置 ロールカーペット カーペット 廊下敷き 廊下カーペット ロングマット 滑り止めマット【送料無料】

1 2023-10-28

返品は一切受け付けてくれません。商品不良での受ける受けないの判断はメーカーへ丸投げです。メーカーが受けるといえばメーカーへ補填させ、メーカーが受けないといえば購入者へ断りを入れます。販売者責任は放棄し、全てメーカー負担させています。

4 2023-08-11

配送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

収納バッグ 約幅33×奥行9×高さ25cm 3色組 ハンドル付き 折りたたみ可 収納ボックスバッグ 小物収納 リビング ブックシェルフ (代引不可)
テーブルの上のチラシやら学校からのプリントの一時保管に利用しています。横にポケットがあるのでハサミや筆記用具を入れられて便利です。

• あき0406さん
  • あき0406さん

4 2023-06-21

商品到着までスムーズで、尚且つ安かった。
いろいろ値上がりしてる中、とてもありがたいです。
追加注文すると思います。

軽トラック用ステッパー4個セット ATS-740 アルミ製トラックステップ トラックアルミステップ トラック用アルミステッパー(代引不可)【送料無料】

2023-06-27

5 2023-06-09

大きなたこ焼きで。みんな大満足です。
具材たっぷりのたこ焼きができます!
めちゃくちゃ楽しくて盛り上がります

メガ ジャンボ たこ焼き器 ばくだん メガサイズ たこ焼き たこ焼きメーカー ホームパーティー【送料無料】

2023-06-16
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!
お客様に満足いただける商品を提供できましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-06-02

上着を無くして、直ぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました。

息子の通学用に購入したのに、上着を紛失してしまい、やっぱり同じ物が良いと言うので、もう一度購入しました。通学カバンを背負ったまま着れるので、大変いいそ...

THE ROOTS レインスーツ リュック対応 上下セット リュックインレインスーツ レディース メンズ 収納袋付き 防水 撥水 耐水 梅雨 通勤 通学 自転車 フェス レインウェア レインコート カッパ 雨合羽 雨具 【送料無料】

2023-06-06

5 2023-04-28

とても気に入りました。また機会がありましたら、お願い致します。

洗えるラグ 200x250 長方形 滑り止め付 ホットカーペット対応 床暖房対応 北欧 モダン おしゃれ オールシーズン ウォッシャブル マイクロファイバー ラグマット ラグカーペット フランネルマット リビング 絨毯【送料無料】

2023-05-12

5 2023-04-21

迅速な発送と、シンプルな梱包ありがとうございました。

お気に入りのシンサレート布団を旦那が気に入り。 改めて自分ように購入。 肌触り良く温かく、隙間風のある我が家には大変重宝しております。 売り切れが多く、...

シンサレート 掛け布団 シングル 選べる12色×生地2タイプ フリース ピーチスキン 抗菌防臭 洗える 防ダニ ホコリが出にくい 保温 暖かさ羽毛の約2倍 おしゃれ 暖かい 毛布 冬用掛け布団 掛布団 掛ふとん thinsulate【送料無料】

2023-05-12
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!
迅速にお客様のお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-03-26

配送日時の指定は出来なかったので突然来たらどうしよう、と心配してましたが
配送前に電話で〇月〇日にお届けします、と連絡をしていただけたので安心しました。
その日は都合が悪かったので日時の相談もその時に出来たので本当に助かりました。
開梱&設置もてきぱきと手際よくやっていただき流石プロだなぁと感心しました。

背面ミラーで高さ180cmのフィギュアケース。手の届くお値段となるとこちらしかありませんでした。 完成品を設置までしてくれるので大変助かりました。 このサー...

コレクションケース単品 幅80×奥行45×高さ180cm サラ80 ハイタイプ コレクションラック 深型 完成品 開梱設置無料 コレクションボード ハイタイプ フィギュア ケース 棚 led sara ワイド(代引不可)【送料無料】

2023-03-28

5 2023-03-18

梱包もしっかりされていて、良かったです。

以前使用していた器具が壊れたので、購入しました。バーの高さが高めの商品を探していて、使用感はとても良いです。デジタルの調整が8段階あるのですが、息子に...

ローイングマシン 家庭用 DK-7115 フィットネス器具 フィットネスマシン 運動器具 健康器具 スポーツ用品 リハビリ トレーニング 筋トレ メーカー保証 一年 daikou ダイコウ 大広(代引不可)【送料無料】

2023-03-22
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!
梱包に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

5 2023-03-12

発送も早く助かりました。また、利用したいです。

キャンピング ガスカートリッヂ CT-200
仕事で使用するために購入しました。最近メーカーが欠品になっていたので助かりました。

キャンピング ガスカートリッヂ CT-200

2023-03-13

5 2023-03-02

届いた商品が不良品の様な気がしたので交換をお願いしたところ親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

2023-03-09
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしました商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
その後の当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後このようなことのないよう、検品を一層強化していくと共に、お客様へご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。