5 2022-04-23

疲れがとれているのでうれしいです。感謝します。

ラグ ラグマット はっ水 ふわとろラグ 低反発 厚手 洗える ホリデープラス 直径190cm 円形 丸 2畳 無地 撥水 耐熱 床暖房 ホットカーペット 対応 こたつ敷き クッション(代引不可)【送料無料】

4 2022-04-17

梱包や対応等に不満はありません。大きさや重さなど程よいと思います。

地球儀 レイメイ藤井 先生オススメ!!小学校の地球儀 径20cm 行政タイプ 地球儀スケール 地図帳 学習 自由研究 子供用 小学生 グローブ インテリア 卓上 プレゼント ギフト 入学祝い 知育 玩具 トイ OYV11 【送料無料】

1 2022-04-07

返品交換不可と一切書いていないのに交換対応出来ないという対応に、一言かいててほしかった

カーテンレール 突っ張り式 45cm~70cm 伸縮タイプ 穴あけ不要 簡単取り付け(代引不可)【送料無料】
謝ってサイズ違いを頼んでしまい、交換希望連絡しても対応出来ないという事 開封していないのに、捨てるしかないです

5 2022-03-25

この度は、お取引を下さり誠に有難う存じました。
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します。

収納ケース カラーボックスにピタッと収まる アレージ3段 A4サイズ収納 プラスチックケース レターケース 引き出し クリア 透明(代引不可)【送料無料】
中身が観えるとゴチャゴチャ感を感じてしまうのと、中に何が入ってる等を来訪者に把握されたく無い為、当方は殆ど中身が観えない家具を揃えるのが好きなので、今...

5 2022-03-16

購入履歴からの発行ではなく、きちんと但し書きを指定させてもらった領収書を出して頂けました。
助かりました。ありがとうございます。
10件以上の色々なショップから用を足した今回。ほとんどが購入履歴から領収書をお願いしますと言われるなか、多分今回唯一のきちんとした対応で領収書を発行して頂けましたと記憶しています。
たしかに面倒ですものね…わかりますが、その中大変好印象をもちました。

5 2022-02-22

注文から到着まで早かった!
急ぎではなかったけど、早く使いたかったので助かりました。

愛犬用に購入。滑り止めワックスと迷いましたが、クチコミと手間を考えてこちらにしました。 薄手でなのでドの開閉の邪魔にはなりません。 赤みがかったフローリ...

ロングカーペット 廊下 幅60cm 長さ6m 吸着 滑り止め 洗える 床暖房対応 防音 床保護 傷防止 ノンホルム フリーカット 簡単設置 ロールカーペット カーペット 廊下敷き 廊下カーペット ロングマット 滑り止めマット【送料無料】

5 2022-01-15

翌日には届きました。可愛い商品ありがとうございます。

フリンジ付き ブランケット マルチカバー 大判 おしゃれ 北欧 ソファー 130×170cm タオルケット ニット冷房対策 フリンジ ソファ 北欧 ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ポンポン ひざ掛け 毛布 【送料無料】

• puubonoさん
  • puubonoさん

5 2021-11-26

リコメン堂さんはいつも丁寧で的確です。
安心してお買い物が出来ました、またよろしくお願い致します。

ペットの爪が引っかかりにくいドレープカーテン 厚地カーテン 2枚組 抗菌 防臭 防水 防汚 撥水加工 洗える PLEMIUM PET LIVING【送料無料】
4猫様と暮らしいている為、爪で引っ掻かれてカーテンがボロボロでした。 思ったよりも生地が薄い感じですが、確かに爪は引っかかりにくそうです。 1級遮光タイ...

• wan102さん
  • wan102さん

1 2021-11-16

おすすめはしません、電気鍋は水を入れでも沸騰することがなく、店に問い合わせしたら沸騰しない商品です。本当にぬるま湯くらい、何も使えないと思います。

5 2021-09-10

注文して体早くに届きました^_^
アクセサリーの収納もわかりやすく見やすく入り使用時、片付けが楽です。ポックスも丁度いい大きさで収納できました^_^

ジュエリーボックス 大容量 鍵付き フェルト 可愛い おしゃれ キッズ アクセサリーボックス ジュエリーケース 収納ボックス ジュエリー収納 ネックレス収納 アクセサリーケース ピアス ネックレス リング 【送料無料】

• sora318さん
  • sora318さん

5 2021-09-04

出荷連絡、配送共にスムーズにしていただいて安心でした

ダイニングが広くないので検討した結果半円形のこのテーブルに決めました。 回転チェアにすることで同線にも配慮。 ダイニング兼リモート勤務のデスクとして活躍...

ダイニングテーブル 135cm幅 ラバーウッド材 木製 4人掛け用 机 リビング おしゃれ シック ナチュラル ブラウン ボンドアーチ 北欧 PCデスク リモート リモートワーク シンプル モダン レトロ (代引不可)【送料無料】

5 2021-07-19

他通販サイトでこちら悩んでいたら売り切れになってしまいましたが、楽天をみたら運よくみつけました!それもお安く購入でき、すぐ配送いただきありがとうございます。

サンスター シートケース付ポーチ seepo シーポ サンリオキャラミックス S2285460 ティッシュポーチ ウェットティッシュサンスター シートケース付ポーチ seepo シーポ サ...
自分用と良さそうなので子供に購入しました。こんな時期なのでアルコールティッシュは必需品ですが、ポーチにいれておけるのでカバンの中で行方不明にならないし...

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2021-07-13

思ったより早く届いてきました。よかったです

ソファーカバー ソファカバー 3人掛け 2人掛け 肘あり 肘付き 肘掛け 伸縮 クッションカバー2個付き 北欧 おしゃれ ソファー カバー ストレッチ ペット【送料無料】
色々なデザインがあって可愛い。IKEAのソファーにも合わせやすかったのでまたリピたいと思っています。生地はまぁこんなもんかなと思うけど満足です

5 2021-07-12

送料無料ですし、対応が早いので助かります。

3枚目の購入です。伸縮性がよく長座椅子をすっぽり包んでくれるので使い勝手が良いのですが、それほど撥水性はなく、すぐシミがついてしまうので☆マイナス1で...

ソファーカバー 3人掛け 肘なし 3人用 撥水フィットタイプソファカバー 北欧 おしゃれ 撥水 洗える ウォッシャブル 汚れ防止 ズレない 伸縮素材 [ReFit] リ・フィット 肘掛けなし 肘無し ソファカバー 撥水加工 生地 防水 シミ防止【送料無料】

5 2021-07-04

きちんと梱包されていて、ゴミも少なく安心しました。

ディズニー カーテン 2枚セット 【3タイプ×4サイズ】 アリス ミッキー ミニー 厚地カーテン 幅100 丈110 丈135 丈178 丈200【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...