1件~15件 (全 26,850件)次のページへ

1.33 2013-03-15

• 配送:1
在庫のない商品を空売りされました。
ずっと探していた商品で、やっと見つけたのに実際は在庫の確認のないまま発売され、購入2日後の夜に実は空売りであったとメールが届きました。
その後返信したメールへのリターンも遅く全く誠意を感じるモノではありませんでした。
今まで沢山楽天でお世話になってきましたが、今回のケースは初めてで正直戸惑っています。
そして残念です。

1 2013-03-07

• 配送:1
注文して2日後に「仕入先に在庫の確認をしている」というメールが来て、そこから10日以上経ちますが、連絡が来ません。
「在庫の確認はどうなりましたか?」というメールを送っても返信なしです。
こんなお店は初めてです。

1 2018-11-03

• 配送:1
注文後、時間指定のクーポンをがあったのに気づき再度購入しなおしたいと連絡すると注文は確定しており注文のの取り直しはできないと突っ放された。その後、時間指定のクーポンの表示を消された。どうやら注文を他業者に丸投げし検品もしていない様です。対応力のない店でがっかりでおすすめできません

底の部品が1個なく送られてきた。仕方ないのでラック用の移動防止受け皿を重ねて代用しざろう得なかった。タイヤが納品されてしまった事と、この店の応対が酷い...

タイヤラック 縦置き 屋外 スリム カバー付き タイヤラックカバー アイリスオーヤマ ステンレ KSL-590C カバー付 軽自動車 普通自動車用 カバー付 普通車用 タイヤ収納 ガレージ収納 スタッドレス タイヤ交換 冬タイヤ 夏タイヤ【B固定】

1 2013-03-06

• 配送:1
注文確認メールが2日後も来なかったのでこちらから連絡したら慌ててメールしてきました。
取り寄せ商品なのに記載していないし、メールの対応は悪いし、急ぎで注文する人は注意が必要です。

【全品ポイント10倍&1,000円以上送料無料3/3 0時〜3/5 1:59】カラーボックス ECX-2 ブラック
取り寄せ商品なのに店舗で在庫ありのように見せかけているのですぐに欲しい時の注文は注意が必要です。

1 2013-03-05

取り寄せの商品なら、
始めからちゃんと取り寄せと
表示してくれてないと困ります。
早く届いてほしくて、
わざわざ取り寄せの店は避けて頼んだのに、
一週間以上待ってる状態です。
最悪です。
結局3週間弱待ちました。
取り寄せの表示を徹底するべきです。
ネットショッピングは、
まだかまだかと待つのが
一番不安で嫌です。
二度とこのショップで
頼みたくない。
取り寄せ表示がなくても
いつ届くかわかりませんから。

2 2013-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
パスタを購入しました。
パスタの賞味期限は一般的に製造してから2〜3年程はあるかと思います。
注意書きなしでネット販売するパスタの賞味期限は、個人的な考えでは最低1年以上あると思っていました。
届いたのは3か月を切ったもの。
ちなみにほかの種類のパスタも同時に購入しましたが、
No34フィスリの賞味期限が6か月未満、
No41ペンネが6か月、
No10フェデリーニが1年未満。
星5つはつけやすいですが、1つは勇気が要ります。
しかし、これから注文する人ががっかりしないように
勇気をもって星1つをつけます。
ネット買い物で初めて星1つをつけました。

1.50 2013-03-07

• 配送:1
今回、ひげ茶340mlを注文したにもかかわらず、訳あり箱潰れ賞味期限の短い500mlが届きました。ショップに連絡すると交換という事になり、再度交換した商品が今度は商品は合っていましたが、賞味期限が1ケ月程度しかない訳あり商品!再度、連絡しまた交換。そのあと、会社で使用するものなので領収書を依頼したところ、宛名違い!もう最悪です!!!

3.33 2013-03-02

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前に賞味期限のお問い合わせをしたのですが『賞味期限から4ヶ月前のものを送ります』との漠然とした回答が。
安心して・信用して購入したのに届いたお茶の期限を確認して、嘘をつかれた事に気づきました。
お問い合わせした時点で期限が2ヶ月を切っていた事になります。
大変不満です。
誠実さに欠けてると思います。

【5,250円以上で全品送料無料】とうもろこしのひげ茶340ml×60本
大好きなお茶なので味や香りは抜群。 ですがショップの対応にはがっかり。

4 2018-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
千葉県 船橋市の、キッチン、ランドリー、アウトドア用品などを取り扱っているお店です。
魚焼き用の「グリルパン」購入のため、はじめて利用しました。

同じ商品でも、見比べていると、値段にかなりひらきがあるのですが、こちらは、とても良心的な値段で、販売されていました。

送料も込で、佐川急便で迅速な対応がしていただけました。

≪当店限定★税込5,000円以上ご購入で送料無料≫魚焼き器 ih グリルロースター Newベルフィーナグリルパンガラス蓋付 76159 アーネスト 魚焼きグリル プレート ロースター ...
「Newベルフィーナ グリルパン ガラス蓋付」です。 わが家のIHのグリルが壊れたのですが、修理すると数万円かかるようで、それならと、これを購入しました。 調...

1.67 2018-12-01

• 配送:1
メール便なのでそれなりに時間がかかります

タイヤラックカバー 紫外線 防水 屋外 タイヤカバー タイヤラックカバー CVP-590タイヤラック カバー 軽・コンパクト/普通車・ミニバン用 タイヤ収納 ガレージ収納 スタッドレス 雪よけ 雨よけ 風よけ タイヤを守る 丈夫【B固定】

2.83 2014-10-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
EDY支払の支払メールで、支払後の商品欠品のメールでした。
商品が欠品であれば、入金しなくて他店変更も考える事が
出来たのですが、入金後でしたので、そのまま待って、
10日めの到着でした。
慌てる商品でもないので、そのまま待ちましたが
欠品であれば、送金前の事前連絡はほしいところ!!!!
必要ではありませんが、納品伝票は、ありませんでした!

店内最大★ポイント10倍★今なら送料無料≪メール便で送料無料≫[貝印] 関孫六 ツメキリtype101 000HC1800(代引不可)【メール便】【D】【RCP】P06Dec14
本体は、しっかり厚みがあり、爪と刃先の滑りもなくて 確実にキャッチしてカットできます。 さすがに関の孫六だけはあります。 1つ言えば、やすりの部分が側面...

1 2013-10-26

• 配送:1
対応に不満です。2つ注文したうち1つはまだ届いていません。10月15日に注文。注文確認メール、発送予定メール、いずれも注文番号のみで、なにを注文したかわからない内容。そして、届いた商品が揃っていない。商品が足りない旨をメールすると、在庫確認して発送しますとのこと。それから4日経っても音沙汰なし。一体いつ商品が届くのか…不安です。

1 2018-05-31

• 配送:1
全く信頼できないお店です。届きません。
5月上〜中旬入荷予定の商品を、4月上旬に予約購入手続きをし、連絡も無く届かないまま既に五月下旬。
楽天の様々なお店を利用していますが、ここまでずさんな対応のお店は初めてです。
同様と思われるレビューが相次いでいることから、全く信頼できないお店ということで間違いないでしょう。

• のぶ馬さん
  • のぶ馬さん

1 2014-09-30

• 配送:1
注文してもまったく発走されません。早めにほしかったのに。連絡もありません
二度と利用しません。

1 2019-03-28

• 配送:1
あす楽商品を26日朝8時にお願いして28日に到着しました。
あす楽の到着ではないですし問い合わせへの返事もなく大変残念な対応でした。
満足か不満かというと、このお店を選んだ事由のあす楽が守られていない時点で不満なお取引ですので上の評価しか出来ません。

あす楽の商品として購入して翌日配送にならなかった上問い合わせへの返答もないのでこの評価です。 お品自体は他店さんで数年前から購入して使っていて、洗濯物...

突っ張り棒 おしゃれ 長い 強力 つっぱり 極太伸縮棒 ハンガーラック H-GBJ-280 ホワイト幅170〜280cm アイリスオーヤマ バスタオル パーテーション 収納 押入れ トイレ クローゼット 室内物干し タオルハンガー