• azumino1さん
  • azumino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2024-04-04

迅速な対応だった。
梱包もしっかりしていた。
今後は、カーボンファイバー製の折り畳み傘も、明るい色の物を販売して欲しい。
(夜に、交通安全の為)
永く使う心算なので、アフターフォローをお願い致します。

去年、娘の旦那さんのご両親に傘をプレゼントした。 その時は両方共、カーボンファイバー製、の大きめで軽く、夜でも交通安全の為明るく目立易い色の物を選んだ...

折りたたみ傘 メンズ 傘 軽量 軽い 日本製 傘専門店 高級 ブランド 3段折 三つ折り 8本骨 「東レ・ミラトーレ 65cm ミニ」超撥水 撥水 高撥水 丈夫 コンパクト ポータブル 折り畳み傘 大きい シンプル おしゃれ カーボン 紳士用

5 2024-04-01

発送も早かったです。子の入学に合わせ購入しましたが、余裕で間に合いました。

折りたたみ傘 メンズ レディース 小宮商店 DailyUseUmbrella「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」 60cm 大きい 軽い 丈夫 コンパクト ギフト海外製 ブランド 専門店 雨傘

5 2024-03-28

対応が早く、発送、梱包にも問題なかったです。

我人生初の2万超えの折畳み傘です。高級感を感じます。草色を購入しました。生地の質がいいですね。他のレビューにもある様に画像より色が濃くくすんだ色目。見...

折りたたみ傘 レディース 傘 ブランド 小宮商店 日本製 雨傘 雨晴兼用 おしゃれ 8本骨 55cm 大人 かわいい 可愛い 甲州織「和花‐わばな?」 丈夫 風に強い 耐風 日傘 UVカット 大きい 手開き 雨晴兼用 高級 ほぐし織 ギフト

• wacky999さん
  • wacky999さん

1 2024-03-22

壊れたら修理は受けますという姿勢は評価しますが、壊れ難い物づくりをお願いします。

折りたたみ傘 メンズ 小宮商店 DailyUseUmbrella 海外製 ブランド 専門店 雨傘「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」軽い 65cm 8本骨 丈夫 コンパクト ギフト
1年半使用し露先部分のカーボンファイバーが突然折れました。修理は親骨交換必要で1600円かかるとのこと。普通に使用して折れたので、他箇所も折れる可能性があ...

5 2024-03-19

大変迅速で丁寧な配送でした。ありがとうございました。

5 2024-03-04

コンパクトでエコな包装が良かったです。
カタログも楽しく拝見しました。

5 2024-03-03

迅速な対応をしていただきました。とても満足しました。

とても軽く、大きさもちょうど良いサイズでした。風が強い日に使用しましたが、とても丈夫で満足しています。

• plum♪さん
  • plum♪さん

5 2024-03-02

この度はお世話になりました。購入翌日に手元に届きました。週明けの雨降る前には欲しかったので、大変助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2年前に購入したのが先日の雨の日に壊れてしまい、買い替えです。前回はネイビーでしたけれど、せっかく買うなら違う色をと言うので、ブルーにしました。きれい...

5 2024-03-02

傘をネット購入したのは初めてですが、梱包も配送も丁寧です。

1 2024-02-06

2、3回使用しただけで長傘の中棒が曲がって、スムーズに開かなくなってしまいました。修理してもらい、曲がっていた中棒はまっすぐになりましたが、手元が固定されておらずくるくる回るので、持ち歩いている途中で抜けてしまわないか不安。修理は無償でしたが、こんな不良品を受け取るために高い往復の送料を払わされたのかと思うと、ほんと不愉快です。
職人がひとつひとつ、心を込めてつくります?どこが?って感じの品質。

5 2024-02-03

大変迅速で丁寧な配送でした。ありがとうございました。

5 2024-02-01

素晴らしい傘を購入できました。
大切に使います。ありがとうございます。

• ssad0700さん
  • ssad0700さん

5 2024-01-31

返事が早くて、色々説明くれてありがとうございました。

折りたたみ傘 メンズ 傘 日本製 傘専門店 高級 ブランド 2段折 おしゃれ 「ジャカード・フォレスト」 甲州織 10本骨 風に強い 丈夫 折り畳み傘 60cm 曲がり手元 植物柄 リーフ柄 葉っぱ柄 耐風 グラスファイバー 濡れない 紳士用

5 2023-12-24

迅速な対応に感謝。
また購入しますのでよろしくお願いします

5 2023-12-18

全体的に良い製品です。
色の感じ方は人それぞれだと思うので
濃い色の場合は良いですが中間色はちょっと違うと感じるかもしれません。