4 2024-04-10

包装も丁寧で、説明書もつけてくださりありがとうございました。

折りたたみ傘 メンズ レディース 小宮商店 DailyUseUmbrella「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」 60cm 大きい 軽い 丈夫 コンパクト ギフト海外製 ブランド 専門店 雨傘
入学祝いのプレゼントとして購入。一旦自宅に送ってもらって現物を確認しましたが、とても軽くて使いやすそうでした。

5 2024-04-01

発送も早かったです。子の入学に合わせ購入しましたが、余裕で間に合いました。

5 2023-12-14

商品にも配送にも満足しています。ありがとうございました。

小宮商店 高級 ブランド 傘 専門店 送料無料 修理 保証 名入れ 日本橋 老舗 職人 ギフト プレゼント 傘寿祝い 還暦祝い 成人祝い 贈り物 さんじゅ 手作り 国産傘 日傘 折り...
光沢があり色合いもとても綺麗です。大切に長く使おうと思います。

5 2023-10-23

商品無事にとどきました。早急な発送ありがとうございました。

折りたたみ傘 傘 レディース 小宮商店 ブランド 専門店 雨傘 雨晴兼用「ひだまりねこ」軽い 国産 日本製 55cm 8本骨 丈夫 コンパクト ギフト 名入れ 修理 おしゃれ かわいい ねこ cat ネコ 猫

• Lilyboyさん
  • Lilyboyさん

5 2023-09-19

少し気になる事があったのでお店に問い合わせをしたのですが、とても親切に対応をして頂きました。ありがとうございました。

小宮商店 高級 ブランド 傘 専門店 送料無料 修理 保証 日本橋 老舗 職人 ギフト プレゼント 傘寿祝い 還暦祝い 成人祝い 贈り物 さんじゅ 手作り 国産傘 レディース 長傘 ...
こだわって作られている傘なので素材がしっかりしていて素敵な傘です。傘骨の数が12本なので多過ぎず少な過ぎずで広げた時のバランスもいい感じで気に入りました...

5 2023-06-24

丁寧な梱包で商品を送ってくださいました。
発送も速くとても満足です。

かるーい! 長傘はちょっと置くと忘れてしまいがちなので 軽くて大きめな折りたたみ傘を探していました。 すごく軽いので持ち歩きにストレスがないです。 傘カバ...

• magu4978さん
  • magu4978さん

5 2023-06-16

子供が愛用しています。良い商品を販売して頂きありがとうございます。お手入れの方法などの説明書も同封していただいてうれしいです。

2度目の購入です。子供に買いました。自動で開ける傘より手動がよいというのでこちらの商品を選びました。一度目買ってから4年もちました。雨の時しか使わないの...

5 2023-06-08

とても良い商品でした。大切に長く使います。ありがとうございました。

小宮商店【アウトレット】【数量限定】日傘 晴雨兼用傘 メンズ レディース 「絹紬(きぬつむぎ)」長傘 日本製 55cm 8本骨 男女兼用 絹100% シルク UVカット 紫外線カット...
ブラック購入。高価で質のいいものを長く使いたくて思い切って購入しました。アウトレット商品ですが欠陥がよく分からないほど素敵な商品でした。大きくてフラン...

5 2023-06-05

いつか店舗にも伺ってみたいと思えるほど素晴らしい傘でした

小宮商店 高級 ブランド 傘 専門店 送料無料 修理 保証 名入れ 日本橋 老舗 職人 ギフト プレゼント 傘寿祝い 還暦祝い 成人祝い 贈り物 さんじゅ 手作り 国産日傘 折りた...
ジーパンでも和装でも違和感なく持てる日傘を探していました。購入して一年ほどですが、大正解でした。骨がしっかりしているから多少の風にはびくともしない、藍...

• jun1155さん
  • jun1155さん

5 2023-05-26

梱包もご対応も丁寧で、大変気持ちよいお買い物でした。
なにより素晴らしい傘をありがとうございます💖

とても美しい傘です。日本の職人の技が詰まっています。 雨の日も晴れの日ももっと楽しみになりました。 これまでずっと傘を探していましたが、 この傘に出会う...

傘 日傘 晴雨兼用傘 レディース 日本製 長傘 「伊砂文様」50cm 8本骨 uvカット uv おしゃれ かわいい ギフト 風呂敷 和柄 和 花柄 総柄 桜 松 菊 梅 職人 手づくり コットン 綿 日よけ 土産 海外 小物

• sumico*さん
  • sumico*さん

5 2023-04-30

購入後すぐに届けてくれました。商品そのものの品質、梱包等すべてにおいて満足しています。また、他商品のサンプル生地も同封してくださり、大変有難かったです。ぜひ購入したいと考えています。

紫外線対策と熱中症対策のため購入。 想像していたよりも軽くて開閉がとても楽です。 優しいストライプ柄が涼し気な印象。マスタードを購入しましたが、淡いベー...

日傘 レディース 女性用日傘 ブランド 小宮商店 晴雨兼用傘「オーガニックシェード」 おしゃれ 長傘 55cm 8本骨 一級遮光 uvカット 紫外線99.99%カット 綿 コットン 黒コーティング ストライプ かわいい 傘専門店 小宮商店 日本製 修理 完全遮光

5 2023-03-27

とても迅速で丁寧なご対応をくださいました。
お陰様で親友への誕生日プレゼントを無事に贈ることができました。
友人も喜んでおりました。

親友の誕生日プレゼントとして購入しました。 配送日の相談に丁寧ですぐにご対応くださり、無事に誕生日に贈ることができました。 親友にもしっかりとした作りで...

晴雨兼用 レディース 女性用 ブランド 小宮商店「しまつむぎ」日傘 おしゃれ 軽い 軽量 折りたたみ傘 50cm 8本骨 uvカット 甲州織 ストライプ かわいい おしゃれ 傘専門店 日本製 修理 ギフト

5 2023-01-11

発送が早くて、商品も良くて大満足です。
丁寧なお仕事に感動しました。
良いものは違いますね!

小宮商店【限定価格】HappyBag 傘 レディース 晴雨兼用傘 日傘 折りたたみ傘 日本製 かわいい おしゃれ 50cm 55cm 甲州織
もう20年近く使っていた傘の具合が良くなくて新調しました。 長く使いたいから、だいぶ背伸びして運試しのつもりで、小宮商店さんの福袋を購入。 とても満足のい...

5 2022-11-28

発送も早く、修理も可能との案内も。信頼できます。

5 2022-09-13

大変気になる商品が沢山あり、また自分用にも購入してみたいなと思うようなショップでした。

プレゼント用で購入 使い心地などはわかりませんが、綺麗にラッピングもされていて ちょっとしたプレゼントに良いと思います。 海外の方へのプレゼントなので、...

折りたたみ傘 レディース 傘 ブランド 小宮商店 「かさね」 日本製 雨傘 おしゃれ 2段折 大人 かわいい 可愛い 55cm 8本骨 甲州織 軽い 軽量 丈夫 風に強い グラスファイバー 折り畳み傘 雨晴兼用傘 晴雨兼用傘 日傘 UVカット 遮光 無地