小宮商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (574 件)

4 2021-01-17

納期がかかるとの表示だったが全然そんなことなく早かった

4 2021-01-17

注文してから到着するまでとても早くて驚いた

4 2021-01-16

3本目の購入
大変良いものなので毎回名前を入れてもらっている
傘といったらこちらのお店

5 2020-12-25

注文から配達まで、スムーズで安心しました。
今度は自分用の長傘を買いたいと思います!

• kiy3227さん
  • kiy3227さん

5 2020-12-19

包装などもわかりやすくえらべました。
選択肢が多くてよかった。

傘の名入れ(ネームプレート)
とても喜んでもらえました! 特別感をだしたかったのと 忘れ物をしてもわかりやすいように。

傘の名入れ(ネームプレート)

5 2020-10-30

事前の問い合わせに丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

丁寧な梱包で、大変有難く存じます。どうもありがとうございました。

5 2020-10-22

テレビで何度か拝見したことがあり、信頼できるお店だと思い利用いたしました。
丁寧な商品説明書を同封していただきありがとうございます。機会があれば実店舗にもお伺いしたいです。

折りたたみ傘 レディース 傘 日本製 傘専門店 高級 ブランド 雨傘 おしゃれ 大人 かわいい 可愛い 2段折 50cm 8本骨「東レ・ミラトーレ」 超撥水 水をはじく傘 軽量 軽い コンパクト 丈夫 風に強い 耐風 グラスファイバー 無地 手開き

1 2020-10-19

商品レビューに記したように、美しい木目の北米産ホワイトアッシュの持ち手には、大変目立つ補修跡が何ヵ所もあり、新品の傘が、もう何年も使い古したように見えます。お店の方が気づかないはずはなく、わかっていての発送。ネームプレートをつけていて、返品不可ゆえのことと悔しい思いです。レビューを求めるメールが届かないのも、それを知ってのことかと、勘繰りたくなります。こちらでは、二度と購入いたしません。購入を検討している方々にも、お気をつけなさいませ、と、お伝えしたいほどです。

傘 レディース ブランド 専門店 小宮商店 日本製「F.Light フライト」55cm 16本骨 雨傘 長傘 おしゃれ かわいい 可愛い 大人 超軽量 軽い カーボン 丈夫 手開き 修理
軽くて、長過ぎない傘を求めて購入を決めました。北米産ホワイトアッシュの持ち手、美しい木目、ということでした。届いた品には、最初から、美しい木目のはずの...

5 2020-10-18

妹に送りました。とても感激していました。
また色見本もお送りいただきましてありがとうございました。

傘の名入れ(直彫り)
妹の誕生日に傘を送りました。 とてもお洒落なネームだったようです。 大変にありがとうございました。

傘の名入れ(直彫り)

5 2020-10-07

とてもいい日傘で、使用が楽しくなります。
さすが、メイドインジャパン!!

5 2020-10-07

3,4ヶ月待ちを覚悟してたので、それが早めに届き感謝です。
ありがとうございます。

5 2020-09-17

こちらからの質問にも迅速に回答して頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。

3 2020-09-14

とても良い商品を購入できて満足しています。

日傘 晴雨兼用傘 レディース 傘 長傘 日本製 「フリンジドットシェード」 コットン 50cm UVカット 紫外線カット 8本骨 高級 高品質 職人 手づくり おしゃれ ギフト プレゼント 修理 uvカット 遮光 99.99%以上 一級遮光

4 2020-09-13

購入後3日で到着。梱包もしっかりとしており満足です。

ギフト+コットンバッグセット
プレゼント用にしました。コットンバックが色々な用途に使用できそうです。

ギフト+コットンバッグセット