5 2022-06-26

迅速に発送してもらい、とても助かりました。梱包も丁寧な上、リボンが巻かれていて、なんだかとても嬉しかったです。こまやかなお気遣い、どうもありがとうございました。

5 2022-06-25

大変迅速な発送でした。この暑い日差しの時期に壊れて困っていたので、とても助かりました。ありがとうございました。

丁寧に、大事に作られている感じが伝わります。お値段はなかなかでしたが、後悔ありません。しっかりとした1級遮光、持ち手から中棒も木で、色味(マスタードにし...

日傘 レディース 女性用日傘 ブランド 小宮商店 晴雨兼用傘「オーガニックシェード」 おしゃれ 長傘 55cm 8本骨 一級遮光 uvカット 紫外線99.99%カット 綿 コットン 黒コーティング ストライプ かわいい 傘専門店 小宮商店 日本製 修理

5 2022-06-25

丁寧に作っていただきありがとうございます。大切に使っていきます。そう思わせてくれる傘です。

晴れでも雨でも違和感なく持てる傘をと思いベージュを購入しました。生地が上品でさしてるる自分も上品になれそうな感じがします。長く大切に使っていきたいです...

折りたたみ傘 レディース 傘 ブランド 小宮商店 「甲州織 あまいろ」 日本製 雨傘 おしゃれ 2段折 大人 かわいい くすみ 可愛い 55cm 8本骨 軽い 軽量 丈夫 風に強い グラスファイバー 折り畳み傘 雨晴兼用傘 晴雨兼用傘 日傘 UVカット 遮光 無地

• cyakaruさん
  • cyakaruさん

5 2022-06-24

注文してから配送まで適度な時間でとどきました。
また、リピしたいです。

傘 メンズ レディース「傘袋」 カバー ケース 日本製 傘専門店 高級 ブランド おしゃれ 長傘 甲州織 裏縞 55cm 60cm 65cm 70cm 大きい 雨傘 雨晴兼用 収納 持ち歩き
雨降ってるとき、出掛けたりし、電車や入った飲食店など忘れがちなので、傘カバーが欲しくて探してたところ、こちらの傘カバーに目が止まり、レビューも評価良く...

5 2022-06-23

当初よりきちんと対応して頂きまして有り難うございました。日にち指定もお願い出来て良かったです。

傘 日傘 折りたたみ傘 レディース 折り畳み傘 「甲州織ボーダーフラワー」2段折 日本製 < 50cm8本骨> uvカット 晴雨兼用 軽い 軽量 絹 国産 シルク 修理 コンパクト 小宮商店 ブランド 傘専門店 職人 紫外線カット 高級 手づくり 花柄 かわいい 可愛い おしゃれ

5 2022-06-20

小さなキズが気になり交換をお願いしたのですが、とにかく対応が丁寧で速かったです。
これからの時期、連日雨っぽいけど早く使いたくて楽しみです。

小さなキズが付いていて、交換してもらいました。 傘が素敵なのはもちろんですが、交換対応もとてもスピーディーで交換してもらえてよかったです。 雨の日も気持...

傘 レディース 長傘 日本製 雨傘 晴雨兼用 おしゃれ 16本骨 55cm 大人 かわいい 可愛い 「甲州織 かさね」 軽い 軽量 丈夫 風に強い 耐風 日傘 UVカット 大きい 無地 カーボン骨 手開き 雨晴兼用

5 2022-06-19

丁寧に作ってくださりありがとうございます。
注文後発送でしたがあまり待たずに届きました。

5 2022-06-18

ハイクオリティなメイドインジャパンを地でいくようなショップさんです。
丁寧に相談に乗ってくださり、何度も生地見本を送っていただき、心ゆくまで検討して決めました。
安価な傘がいくらでもある中、これだけ出しても、それだけのことはあると思えました。
こんなお店があることを、嬉しく思います。

ローデングリーンを購入。 地味すぎるかなと思いましたが、どうしてどうして、なんとも言えぬ、おしゃれな色です。 裏のチェック柄が効いていて、すてきです。 ...

傘 レディース 雨傘 雨 雨晴兼用「Plaid‐プレイド-」 日本製 長傘 60cm 8本骨 UVカット 軽量 軽い 大きい 国産 丈夫 修理 カーボン 傘専門店 職人 上品傘 人気 上品 甲州織 チェック おしゃれ 名入れ ギフト 贈り物 東京洋傘 小宮商店

5 2022-06-17

とても丁寧に対応して頂きました。また利用したいです。

5 2022-06-12

購入後商品はすぐに届き早急に対応していただけました。、

軽くて、大きくて、とても良いですが、傘の骨を一回一回折らなければならず、急いでいることが多いサラリーマンにとってはちょっときついかも。傘骨を折ったあと...

折りたたみ傘 メンズ 傘 軽量 軽い 日本製 傘専門店 高級 ブランド 3段折 三つ折り 8本骨 「Status-ステータス-」撥水 丈夫 コンパクト ポータブル 折り畳み傘 65cm 大きい シンプル おしゃれ カーボン 紳士用

• magu4978さん
  • magu4978さん

5 2022-06-06

大変満足しています。お高いなと思いましたが、丈夫で子供が使いやすいと話しております。ありがとうございました。

折りたたみ傘 メンズ レディース 小宮商店 DailyUseUmbrella 海外製 ブランド 専門店 雨傘「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」 大きい 軽い 60cm 丈夫 コンパクト ギフト

5 2022-06-02

対応も丁寧で、とても素敵な会社です。
問い合わせにも素早く対応してくださいました。

すぐに届きました! 一級遮光、、、ビックリしました! 以前使っていたものはなんだったのかと思うほど、涼しいし日差しもカットされます^ ^ 傘のサイズも赤ちゃ...

5 2022-05-30

2本購入し、こちらは名入れをしないためすぐに発送していただきました。ありがとうございました

5 2022-05-30

ゴールデンウイークを挟んでいたので、いつ頃になるのかメールで知らせて下さったので安心でした。

5 2022-05-27

対応もよく、発送も満足に行っていただけます。自分用、プレゼントどちらでも安心です。

自分用に購入してものがとても良かったのでプレゼント用にも購入しました。サイズが大きくそれでいてとても軽く本当に喜ばれました。とてもよく人にお勧めできる...