• Akki7593さん
  • Akki7593さん

1 2023-12-18

購入して半年でチェーンのトラブルが多発し不具合を店舗に訴えるも調整不足だとか、できないなら自転車修理に持ち込めと言われましたが、調整というよりも商品に欠陥がある可能性が高そうです。ネットストアで購入したことをとても後悔しています。

購入して半年でチェーンの不具合多発。毎日のようにチェーンのトラブルが発生して、怪我しそうなレベル。不具合を店舗に訴えるも調整不足だとか、できないなら自...

ファットバイク FAT BIKE 20インチ 折りたたみ自転車 20×3.0極太タイヤ 6段変速搭載 シルバーは傷に強い・劣化に強いウェザリング塗装 通勤 通学 街乗り HUMMER(ハマー) FDB206FAT-BIKE

5 2023-09-10

取り扱い説明書通り、ギアワイヤーの設定がありました。
確かにセッティングした後、ワイヤーが伸びたりすることがあるので説明書は適切だと思います。

早期配送ありがとうございます。 説明書に記載してた通り、ギアワイヤーの伸びがあり、少し調整がありましたが、車体が軽くて、動力が軽快です。 また、ブレーキ...

個性的な輝きのアルマイトブルー! 10.8kg!7段変速搭載 軽量アルミ折りたたみ自転車 20インチ 高さ調整機能付きハンドルステム搭載 輪行 通勤 通学 街乗り RENAULT(ルノー) LIGHT10

4 2023-08-27

お盆も重なったので、発送までに少し日にちはかかったが、他は問題ありませんでした。

MAGIC(マジック) AL-CRB7021Urban アルミ軽量クロスバイク ダイヤモンドエアロフレーム シマノ製21段変速 700C×28Cタイヤ ディープリム 前後Vブレーキ
組み立てしないといけなかったが、思ったよりも簡単にできました。デザイン、乗り心地は満足してます。所々ネジが飛び出てるところがあって、そこがちょっと気に...

• 神7775さん
  • 神7775さん

3 2023-07-12

数メートル走ったところ、ハンドルと前輪タイヤが真っ直ぐになっていなかったので、電話をしたところ、丁寧な対応で良かった。その後、試しに少し走ったところ、後輪タイヤの回りがかなり悪いのが発覚、空回りさせても一回転もしない。ハブのところを確認したら、ネジの締めすぎがわかった。ホイールも若干フレが認められたが、範囲内なので、そのまま使用予定。また、切り替えも7段目で、カタカタ音がするので、確認したらスプロケに引っかかりが認められたので、調整した。ロードバイクに乗っているため、普段から触っていたから調整できたけど、出荷前にもう少し確認してほしかった。スタッフの対応は早く良かったので、少し残念。

デザインや実用性はかなり気に入った。ハンドルと前輪タイヤが真っ直ぐになっていなかったため、ステム調整し、その後、試しに少し走ったところ、後輪タイヤの回...

4 2023-07-07

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた購入させて頂きます。^_^

まだ数回しか乗ってませんが、特に問題はないと思います。確かノーパンクタイヤなので、クッション性は悪く、重いというのはありますが、想定内でしたね。

【5/6まで限定!】【新生活応援セール!数量限定52%OFF!】 ノーパンク カゴ シマノ6段変速 折りたたみ自転車 20インチ 災害時にも便利 前後泥除け・カゴ標準装備 PANGAEA(パンゲア) パンクしないので安心

• KOOL2004さん
  • KOOL2004さん

3 2023-06-11

発送も早く対応は良かったです。また利用したいと思います。

日本製ではありませんが、ちゃんと乗れます。変速も問題なし。ブレーキから少し音はありますが、あまり気にならない程度でした。

5 2023-05-10

約1年半お気に入り登録してましたが、クーポンに背中を押されて購入しました笑

到着早かったです 想像より大きなダンボールでしたが組み立は簡単です 梱包が相当に丁寧なので、事前準備のほうが大変でした! ノーパンクタイヤは2台目で以前の...

【5/6まで限定!】【新生活応援セール!数量限定50%OFF!】 ノーパンクタイヤ仕様 折りたたみ自転車 20インチ BMXタイプ 6段変速搭載 Wサスペンション 前後Vブレーキシステム HUMMER(ハマー) FDB206Wsus-NP パンクしないので安心

2023-05-12
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご検討頂いた上でご購入を決断して頂けた事、非常に嬉しいです。
ぜひ末永くご愛用頂けますようお願い致します。
  • mschumiさん
  • mschumiさん

5 2023-03-21

届いた商品は何も問題なく、普通に乗ることができています。
大きな段ボールの処理が大変でしたが、ネットで自転車買うのはこういうこともありますね。
非常によい買い物ができたと思います。また機会があれば買い物したいと思います。
ありがとうございました!

RENAULT(ルノー) AL-CRB7006LP クロスバイク 軽量アルミフレーム 700c シマノ製6段変速機搭載
当初お届け日が通知された日には届かずに(多分宅配業者の問題)少しイラつきましたが、 注文から3日ほどでスムーズに届きました。 ゼンリン・サドル・ハンドル...

• kejicoroさん
  • kejicoroさん

5 2023-03-17

傷や汚れ等は確認したがなかったので、良かった。

【アウトレット/限定特価】現品1台限り 配達地域限定商品 FIAT(フィアット) AL-CRB7006-LOOP 錆に強い 軽量アルミフレーム 700c クロスバイク シマノ6段変速機
小5年の子供のために買ったが非常に良い。自分がほしくなった。

5 2023-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
商品購入して大満足してます。

3 2023-02-13

対応は遅くもなく速くもなく普通のショップでした。

今年の2月に購入してから合計使用時間30分×10回ほどですがチェーンが切れました。 自転車のチェーンが切れたのは初めてです。 とんでもない粗悪品です。

【5/6まで限定!】【新生活応援セール!数量限定55%OFF!】 ノーパンク 折りたたみ自転車 16インチ 災害時にも便利 前後泥除け標準装備 PANGAEA(パンゲア) FDB160-NP パンクしないので安心

5 2022-11-09

私は楽天にネットショップを出店する会社に働いていた経験がありますが、ここのカスタマーサポートに連絡したところ、迅速に感じ良く対応してくれました。

• aranistさん
  • aranistさん

1 2022-11-02

商品の入れ違いとの事で、一方的にキャンセルされました。メールのみの対応で連絡等も無く非常に不愉快ですよ。
無いものは売らないで欲しい。

• 0821nkさん
  • 0821nkさん

4 2022-08-19

比較的に安く購入でき満足しています。対応も迅速にして頂けたと思います。他の方のレビューで配送に懸念がありましたが、配送会社の対応も問題なく迅速に配送して頂きました。

この自転車はデザインが気に入り購入しました。子供用にしては比較的丈夫に作られている為、長く利用できそうですが、反面、重量があるので、初めて自転車を乗る...

18インチ幼児車 折りたたみ補助輪付き 取り付けたまま自転車の練習が可能 特許出願中 安定感のある太めのタイヤ 前後フェンダー バスケット フルチェーンケース 取っ手付きサドル HUMMER(ハマー) KID'S18-OH

3 2022-06-10

注文してから発送は迅速でした。あとは保証の対応だけです。

商品が届き簡単な組み立てして、乗ってみたら、後輪に異変があり、乗ってるとボコボコ的な振動があります。ショップに連絡してみようと思います。対応どうなるか...