5 2024-04-21

対応も早くすぐに届きました、梱包も綺麗でした。

すぐに欲しかった為、店舗で探しましたが希望のものがなくサイズ検索をして見つけました。 綺麗で軽くてとても気に入っています!

【送料無料】純国産/日本製 双目織 い草上敷 江戸間4.5畳(約261×261cm) 草津 生活用品・インテリア・雑貨 インテリア・家具 カーペット・マット い草マット レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

• m_m y_yさん
  • m_m y_yさん

4 2024-02-17

発送も早くとても助かりました
ありがとうございました

収納付きマットレス付きを探していて、デザインもかわいく価格もお手頃で届くのが楽しみでした、組み立てるとやっぱりかわいくてマットレスもとても気持ちいいで...

【送料無料】ベッド 収納付き 連結 引き出し付き キャスター付き 木製 ヘッドレス シンプル モダン ホワイト シングル ボンネルコイルマットレス付き 生活用品・インテリア・雑貨 寝具 ベッド・ソファベッド 収納付きベッド レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプ

• Nateboyさん
  • Nateboyさん

5 2024-01-15

対応が早かったです。また利用させていただきます。

【送料無料】ベッド 脚付き 分割 連結 ボトム 木製 シンプル モダン 組立 簡単 20cm 脚 セミシングル ベッドフレームのみ 生活用品・インテリア・雑貨 寝具 ベッド・ソファベッド 脚付きマットレスベッド レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5 2023-11-10

梱包も丁寧にされており、迅速に届いてとても助かりました。

大きさもちょうど良く、45ℓと大容量ながら高さがなくたくさん入るのですごく良いです。ペダルもスムーズでした。カップボードの下にピッタリです。

【送料無料】ペダル式 ゴミ箱/ダストボックス 【45L ホワイト】 背面キャスター付き リス SOLOW ペダルオープンツイン 生活用品・インテリア・雑貨 日用雑貨 ゴミ箱 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

• rito7303さん
  • rito7303さん

5 2023-10-29

迅速丁寧な発送。また利用したいと思えるショップです

ナン1枚とカレー選べる3種類付(各200g)で送料無料1280円の衝撃価格!!初回の方限定!【送料無料】本格インドカレー3品お試しセット☆チャンドラマ新橋店☆お好きなカレーをお選びください インド料理店チャンドラマ

5 2023-06-18

迅速に発送していただきありがとうございました!

5 2023-05-17

注文から発送後の連絡等、とても丁寧でした。

先月、浜松町店で食べて美味しかったので注文しました。温め方の説明書きや梱包などとても丁寧で、カレーもナンもとても美味しかったです。

• NAOMI9637さん
  • NAOMI9637さん

5 2023-04-04

日付を後から指定しましたが、ちゃんと指定日に届きました。対応もスムーズでした。ありがとうございました。

はやく買えば良かったと思うくらいたくさん入りました。 部屋が狭いのですっきりしました。 箱型で届くから設置も女一人だったけど10分くらいで終わりました。 ...

【送料無料】ベッド 国産 木製 収納 跳ね上げ式 横開き 深型 ヘッドレス 大容量 ダークブラウン シングル ベッドフレームのみ【代引不可】 生活用品・インテリア・雑貨 寝具 ベッド・ソファベッド 収納付きベッド レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5 2023-03-21

発送も迅速で大変良いショップです。
問い合わせへの対応もとても丁寧でした。

5 2023-01-29

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

こどもの工作お絵描き用に購入しました。 大きい紙でも余裕の広さで、大満足です。 折りたたみもできて、軽くて、とても良いお買い物ができました。

【送料無料】ハウステーブル(75)(ホワイト) 幅75cm×奥行50cm 折りたたみローテーブル/折れ脚/木目/軽量/コンパクト/完成品/NK-75 生活用品・インテリア・雑貨 インテリア・家具 テーブル ローテーブル レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5 2023-01-28

発送も早く、安心できるお店です。またよろしくお願いします。

冷凍真空パック インドカレー チーズナン 1枚 インド料理店チャンドラマ
チーズもたっぷり入っていてハマってしまい、何度もリピートしています。また購入させていただきます。

5 2022-12-19

スムーズに荷物を受け取ることができました。

【送料無料】(まとめ) セレクションプラス 小動物用チキンペースト 50g (ペット用品) 【×10セット】【代引不可】 ホビー・エトセトラ ペット その他のペット レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

• 月五郎さん
  • 月五郎さん

5 2022-12-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。発送済みメールが来るので、冷凍庫を整理して待ってますwまた注文します!!

【福袋A】インドカレーバラエティーセット(カレー2品+ビリヤニ1品+チキンティッカ2個+ゴマナン)こんなに入って3,000円! インド料理店チャンドラマ
久しぶりに購入しました。前と変わらず美味しい〜!!大満足です。 福袋なので、できればナンも選べるようになると嬉しいな♪ご検討よろしくお願いします!!

5 2022-12-14

丁寧な仕事と確かな味です。何度もリピートさせていただいています。注文してから当日発送ではないところに魅力を感じております。作り置きではなく毎回使っていただいた味です。
それと、機械の様に毎回まったく同じ味ではなく、作ったシェフですこし違う味なのかな?とほっこりする味です。どの注文回も美味しいです。
近県なら間違いなく週一通うレベルのお店です!応援しています。

フリーザーに常備しています。こちらのバターチキンですが、チキンがタンドリーチキンが入っていて、しっかり下味とスパイスの良い香りがします。県内、近県のお...

5 2022-11-25

特に問題もなく無事到着しました。早い対応ありがとうございます。