イーグルアイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aop1972さん
  • aop1972さん

5 2021-04-15

対応も思ったより速くてよかったです。
またお願いします。

縫製もしっかりしてます。 軽くて使いやすそうです。2,000円代でこのクオリティなら十分だと思います。 この夏の買い物バッグとして活躍してくれそう。 1つ難点...

【送料無料】オカトー BigBee クーラートートバック L オリーブグリーン ファッション バッグ トートバッグ その他のトートバッグ レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5 2021-04-15

商品が届くまでに、丁寧な説明メールが数回届き、安心して待っていられました。商品も、予定より早く到着しました。

5 2021-04-15

配送、連絡も迅速で商品の梱包もバッチリでした。ぜひまた利用させていただきます。

• りん3135さん
  • りん3135さん

4 2021-04-14

丁寧な梱包と配送日時を決めれるのは働いてるので助かりました。

【送料無料】KN 油ひきポット K-398 生活用品・インテリア・雑貨 キッチン・食器 その他のキッチン・食器 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント
以前も使っていた物で、だめになったので新しく注文しました!とても使いやすくて気に入っています! 補充しやすいし、たくさん入るのが好きです。

5 2021-04-11

安心のできるお店
配送も早くて丁寧でおすすめです!

【送料無料】カシオ計算機 ジャストタイプ電卓 12桁 グリーン購入法適合商品 JF-120GT-N 家電 その他の家電 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5 2021-04-11

会社で定期的に購入する予定です。迅速丁寧でとても満足しています。

【送料無料】(まとめ)ネスレ ネスカフェ ゴールドブレンドコク深め エコ&システムパック 詰替用 105g 1セット(3本)【×2セット】 フード・ドリンク・スイーツ コーヒー インスタントコーヒー レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5 2021-04-10

希望通りの日に届きました。ありがとうございました。

• maaru77さん
  • maaru77さん

5 2021-04-05

梱包も丁重で、配送も早く、助かりました。

【送料無料】ラーソン・ジュール・ニッポン コモド赤 色紙 ガラス DB45156 【文具・玩具 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント文具】
木製フレームにガラス使用で、丁寧な作りで質感も良いです。 落ち着いた色合いで、質感も高く、中身も邪魔しなくていいです。

• maos2さん
  • maos2さん

5 2021-04-04

毎回美味しいカレーをありがとうございます!

辛さ選べます 冷凍真空パック インドカレー チキンサグカレー 200g(1-2人分) インド料理店チャンドラマ

5 2021-04-04

またリピートすると思います!

初回の方限定セット【送料無料】本格インドカレー3品お試しセット☆チャンドラマ新橋店☆お好きなカレーをお選びください インド料理店チャンドラマ
他社のインドカレーもお取り寄せしましたが、辛さも量も味も大変好みに合いました。 またリピートすると思います!

5 2021-04-04

商品は問題なく届きました。
しっかり梱包されていました

5 2021-04-03

届くまでにメール連絡などきちんとしてくれてよかったです(^^)

5 2021-04-01

毎回購入させてもらっています。確認メールも丁寧ですし、今回は手紙も入っていました。またお願いします。

【送料無料】セフティー オールステン キッチンハサミ(箱入) SOK-01 【家事用品 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント調理用品】
見た目もよく、切れ味もよかったです。 商品自体に問題ありませんが、バラバラに分解できるタイプと勘違いして購入してしまいました。こちらは外せません。

5 2021-03-31

チャンドラマさんのカレーをこの数ヵ月、毎月購入しています。
今回も無事に受け取りました。

辛さ選べます 冷凍真空パック インドカレー マトンサグ 200g(1-2人分) インド料理店チャンドラマ
サグカレーが好きなのでパニールと共に大辛にてリピートです。 マトンカレー同様にゴロゴロのマトンが入っているので、こちらもお気に入りです。

4 2021-03-31

出荷通知等、何度かメールをもらえて問題なく商品が届きました。