初回の方限定セット【送料無料】本格インド...(イーグルアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-31

お試しする価値あり
色々な所のカレーを職場のランチ用に、お取り寄せしているのですが…
安さと、ほうれん草のカレー狙いでオーダーしてみました。
冷凍で届くのは初めてだったのですが、
レトルトパウチと違って、固まって届くので変な形に固まって冷凍されたものが届いたので、保存に困りました。(マイナス1のポイント)お店の方の冷凍の仕方なのか?配送業者の方の保存状態かわかりませんが、平な状態で届くならストック用でもリピートしたい位の美味しさでした。
チキンサグ中辛がちょうど美味しい辛さでした。
チキンサグ大辛も辛いの好きな方には良いと思います。私の場合、仕事の合間に食べるパターンなので、大辛はやりすぎました。粘膜的に…少しひきずります。
でも、辛いだけでないので美味しかったです。
湯煎は時間がかかり過ぎたので、水道のお湯で少し柔らかくして、割って、容器に入れレンジで2分で直ぐ食べれるので、平たく冷凍されて届くともっと便利かと思います。
冷凍スペースがもう少し空いたらリピさせて頂きます。
ビリヤニも気になってるので、次ためしてみます。
お安くありがとうございました。

5 2021-03-23

甘口のバターチキンとほうれん草のサグ、大辛のチキンカレーを注文しました。
私が食べたバターチキンのみのレビューです。
バターチキンはお店で食べているようでとっても美味しい!
皆さんがおっしゃられているようにかなり量があり、チキンも大きい物が入っていて、
これが家で食べられるなんて感動です!!
楽天で人気の他のお店のレトルトのバターチキンを同じ時期に購入したのですが、
そちらがバターチキンと思えないくらい美味しくなかったので同じ1000円を出すならぜひ皆様に食べていただきたいです!
ナンも一緒に注文したのですが、これまた本当に美味しい(^-^)
モチモチして分厚くて大きくて大満足です☆
またリピートして食べるのが今から楽しみです!

5 2021-03-04

おうちでお腹いっぱい本格カレー
ほうれん草カレー、チキンカレーとバターチキンカレーを購入しました。
味は辛いのが得意ではないのでマイルドに。
どれもとても美味しかったです。
じんわり汗が出る感じで美味しくて辛い。
カレーのスパイスしっかり効いていて、肉も柔らかく、それでいて一袋ごとにすごくたっぷり量が入っていました。ご飯は大盛りが必要です。
ただ、解凍するのが大変なことだけはちょっと残念でした。凍らせる時に袋に入れてそのまま凍らせたようで平らではないので中心まで温めるのにかなり時間がかかります。もし明日食べる、とかなら冷蔵庫で半解凍してからのほうが早いかもしれません…。
それでもこのお値段でお試しできるのはすごいお得だと思います。
コロナで本格的なカレー屋さんに行けないので本当にありがたかったです。
ご馳走様でした。

• fuku0749さん
  • fuku0749さん

5 2021-03-04

美味しいから、お試しあれ!
楽天の方へ: エラーなのか、3月に入りとっくに到着しているのに、2/23まで保管中につき、レビューは到着後になどとずっと表示されてますよ。さて、初回お試しを 3セット、辛さを変えて注文しましたが、カレーは量も充分あり、質も素晴らしかったです。マイルドでも複雑なスパイスが際立ち、大変美味しかったです。お肉もビッグサイズがゴロゴロ入っていました。満足出来る逸品です。個人的には神戸の有名店と良い勝負だと思いますが、こちらの方が安い。なくなったらリピします。ありがとうございました。

• (*^_^*)8713さん
  • (*^_^*)8713さん

4 2021-02-18

チキン美味しい〜
ダルダルカ、バターチキンカレー、チキンサグカレーの3種類を頼みました!ダルタルカはまめまめしくてイマイチだったのですが、バターチキンカレー、チキンサグカレーはとても美味しかったです!カレーなのに甘さがあるのが特徴的でした。チキンが旨みたっぷりでお肉も大きくて美味しかったです!普通の辛さで頼んだんですが、ギリ食べれるぐらいでした笑、私みたいに辛いの苦手な方はマイルドとかで頼んだ方がいいかもです!

5 2021-01-24

ダルタルカとサグチキンの大辛を注文し、サグチキンを頂きました。
インド料理が好きなので色々なお店でお取り寄せしてきたのですが、地元の好きなインド料理のお店以外で久しぶりに美味しいカレーに出会えました。
カレーのボリュームも申し分なく、大きなチキンが入っていて大辛でも辛さも程よく美味しかったです。
マトンが好きなので、今度はマトンカレーを注文したいと思います。

5 2020-11-22

美味しかったです!!
インドカレーが好きで、娘とちょくちょく食べに行っていましたがコロナ自粛で我慢…
このお値段でいただけて有難い限りです。
ザグチキンはスパイシーで、バターチキンは甘めで中のチキンが絶品でした。
1食の量も多めなので、4人で3食を分けました。
ナンはブルーノホットプレートで自作しましたが、問題なく外食気分を楽しめて娘大喜び。
有難うございました。

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2020-10-19

職場の人からオススメされお試しで購入!某カレー屋さんに比べるとこの値段でかなりのボリューム!ナンも一緒に注文しましたが、正直あのナンのサイズでは足りない!!くらい量があるので、食べ応えはあるかと。まだキーマカレーしか食べてませんが、他の味も楽しみです♪このボリュームに合わせたナンのサイズ改良を是非希望!!

5 2020-08-30

お店の味をご家庭で
冷凍なのでレトルトでは味わえない、新鮮さやスパイスの風味(主にクミン)などを味わうことができます。
1000円以内で3種類のカレーを試せるため、外出もままならないこのご時世でも、お店の味を自宅で味わうことができ、ありがたいです。
辛さは、私は普通で十分でしたが、辛いのがお好きな方は普通以上をお勧めします。

5 2020-06-19

美味しかったでした。
チキンサグ(普通)とチキン(中辛)を
いただいた感想です。
購入時期によって手作り故の多少のブレ
或いは見直しがあったのかもしれません
が、インド料理店でいただくカレーと比
べるど、辛さについては表示通り、
(普通)は、むしろ甘口に感じられました。
塩分が強い、と感じられましたが、コク
もあり、ご飯等と一緒に食べれば問題は
ありません。量も多く、チキンに臭みも
無く、美味しかったのですが、野菜由来
なのでしょうか、甘味が…少し気になり
ました。選んだ辛さのせいもあるのか、
チキンサグに特に強く感じられました。
梱包についてですが、簡易包装ではあっ
ても、全く問題無かったです。むしろ、
ゴミがでないので助かりました。
又、重さやsizeによるのかもしれません
が、別品、同梱もしていただけました。
選べる3品の内、注文したチキン(普通)
が、チキンサグ(普通)と取り違えられて
いたのが、多少は残念でしたが、
このような良心的な金額で、この品質の
カレーを届けていただき、星5つ以外
つけようがありません。

5 2020-06-16

レビューでは、温め中に袋が破れる。という投稿が多かった様ですが、まだ一袋しか食べていませんが、大丈夫でした。次回も気をつけて温めます。
カレーの味は良くあるレトルト臭もなく美味しく食べられました。手軽に食べられるのでまた頼みたいなぁ…とは思いますが、賞味期限が1ヶ月程なのでストックには向かないのが残念です。

5 2021-04-03

まだチキンカレーしか食べてないけどとても美味しかったです。
今度は違うやつを買ってみよう🎵

• 彼壱さん
  • 彼壱さん

5 2021-02-01

開けてみたら結構たっぷり入っててお腹いっぱいになった。これが3つの送料込みで千円程度ならお得。
辛いのが好きなら大辛で大丈夫だと思うけど、苦手な家族はマイルドでも汗だくになっていたので辛味がダメな人は甘口にしておいた方が無難かも。

5 2021-01-23

安い!
送料込みで3品選べて1000円は破格ではないでしょうか。チキンカレー、チキンサグ、バターチキンの中辛を選びました。辛さ的には旨味も感じれらる程よい辛さです。インドカレーって胃がもたれるイメージでしたが、シンプルな味わいでアッサリ食べられました。

• rishunさん
  • rishunさん

4 2021-01-21

全て試してないが通常のカレーに入れて使用、スパイシーで美味しかった。ルーだけでも良いと思った。

関連ジャンル 食品惣菜カレー