【送料無料】本格インドカレー3品お試しセ...(イーグルアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 美味しかったでした。
  • チキンサグ(普通)とチキン(中辛)をいただいた感想です。購入時期によって手作り故の多少のブレ或いは見直しがあったのかもしれませんが、インド料理店でいただくカレーと比べるど、辛さについては表示通り、(普通)は、むしろ甘口に感じられました。塩分が強い、と感じられましたが、コクもあり、ご飯等と一緒に食べれば問題はありません。量も多く、チキンに臭みも無く、美味しかったのですが、野菜由来なので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 味は本格的でおいしかったです ただバターチキンカレーをお湯で温めていたところ袋が開いて中身が出てしまいほとんど食べれませんでした チェックの徹底を願います ・・・(続きを読む
  • 現場おやじさん

5 2020-09-27

ナマステ
チキンカレー(中辛)ダルタルカ(中辛)チキンサグ(普通)をいただきました。チキンサグが一番好みでした。チキンカレーは中辛でもまだ辛さが欲しくなる味です。ダルタルカは十分辛くて豆たっぷり。チキンサグはバタークリームなほうれん草カレー。量は一袋でたっぷり、レトルトではなく冷蔵便で届きおいしかったです。お安いのに気分も外食気分に。あとマラソンやスーパーセールでは1,000円の方がポイント狙いな人にはありがたいと思いました。

5 2020-06-19

美味しかったでした。
チキンサグ(普通)とチキン(中辛)を
いただいた感想です。
購入時期によって手作り故の多少のブレ
或いは見直しがあったのかもしれません
が、インド料理店でいただくカレーと比
べるど、辛さについては表示通り、
(普通)は、むしろ甘口に感じられました。
塩分が強い、と感じられましたが、コク
もあり、ご飯等と一緒に食べれば問題は
ありません。量も多く、チキンに臭みも
無く、美味しかったのですが、野菜由来
なのでしょうか、甘味が…少し気になり
ました。選んだ辛さのせいもあるのか、
チキンサグに特に強く感じられました。
梱包についてですが、簡易包装ではあっ
ても、全く問題無かったです。むしろ、
ゴミがでないので助かりました。
又、重さやsizeによるのかもしれません
が、別品、同梱もしていただけました。
選べる3品の内、注文したチキン(普通)
が、チキンサグ(普通)と取り違えられて
いたのが、多少は残念でしたが、
このような良心的な金額で、この品質の
カレーを届けていただき、星5つ以外
つけようがありません。

5 2020-06-16

レビューでは、温め中に袋が破れる。という投稿が多かった様ですが、まだ一袋しか食べていませんが、大丈夫でした。次回も気をつけて温めます。
カレーの味は良くあるレトルト臭もなく美味しく食べられました。手軽に食べられるのでまた頼みたいなぁ…とは思いますが、賞味期限が1ヶ月程なのでストックには向かないのが残念です。

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2020-10-19

職場の人からオススメされお試しで購入!某カレー屋さんに比べるとこの値段でかなりのボリューム!ナンも一緒に注文しましたが、正直あのナンのサイズでは足りない!!くらい量があるので、食べ応えはあるかと。まだキーマカレーしか食べてませんが、他の味も楽しみです♪このボリュームに合わせたナンのサイズ改良を是非希望!!

5 2020-10-13

このセットが一番食べ応えがあります
このセットが一番食べ応えがあります。激辛が選べて、量も多めなので、冷凍保存して常時備蓄しています。
チキンとダールのあいがけがおすすめです。

5 2020-09-24

中四国地方住みです。
9/17に注文して、四連休を挟み24に届きました!
レビューを見る限り、冷凍便で届くようなことを書いてあったので
送料引いたらマイナスじゃないの…?!と不安になりつつ、
発送完了メールも来ないし、大丈夫かなぁー?と本当に届くのかしらとドキドキしながら待っていましたが、無事届きました。
夜ご飯にいただきます。
ありがとうございます。

4 2020-09-15

美味しかったです。
解凍してレンジチンしました。味はとても美味しかったです。甘口でちょうど良かった。

5 2020-09-13

三回目の利用です 本格的な味でオイシイデス

5 2020-09-12

辛さの調整が可能です
最大の辛さにしてもらいました。
感想は、好みの味です!またすぐにリピートさせていただきます。
ナンを頼み忘れたため、次回は注文しようと思います。
辛さを調整できるお店が少なく、貴重だと思います。

• R2-M2さん
  • R2-M2さん

4 2020-09-03

まだ食べていないですが期待を込めて
まだ食べていないですが期待を込めて星4つとします!

5 2020-08-30

お店の味をご家庭で
冷凍なのでレトルトでは味わえない、新鮮さやスパイスの風味(主にクミン)などを味わうことができます。
1000円以内で3種類のカレーを試せるため、外出もままならないこのご時世でも、お店の味を自宅で味わうことができ、ありがたいです。
辛さは、私は普通で十分でしたが、辛いのがお好きな方は普通以上をお勧めします。

5 2020-07-15

商品到着が天候の影響で少し遅くなりましたが、クール便で到着して問題なく実食できました。
早速バターチキンの甘口をいただきました。このお値段のインドカレーレトルト品では真似できないチキンの肉量やカレーの量、しっかりとした甘口の味わいは個人的にも好みでした。
湯煎でパックが裂ける?というレビューがあったので前日から冷蔵庫で解凍して、容器に移してレンチンしました。
辛口の商品もまだ封を開けず冷蔵していますが、とても楽しみです。品物の梱包?に関しては特に問題を感じませんでした。

5 2020-06-28

次はナンも一緒に。
自粛期間中にカレーが食べたくなり、
ネットサーフィンしていたら、出会い。
今回はリピートしちゃいました。
次はナンも頼もうかなぁ…

4 2020-05-30

お店と同じ味が味わえます
ランチにお店をよく利用しているので、家でも食べたいと思い注文しました。お試しセットながらも、好きなカレーの種類や辛さを一種類ずつ指定できたり、具材の量もしっかり入っていたのでとてもお得です。同梱の調理方法資料の文字が紙からはみ出て結局肝心な調理がポイントは分からず…という感じでしたが、そのマイナス点を抜かせばカレー自体はお店と同じ美味しさだったので満足です。

4 2020-10-30

ストックしておくと便利なのでまた購入します。

関連ジャンル 食品惣菜カレー