5 2024-04-13

注文確認メールも早いですし、美味しい食べ方の案内も入ってましたし、良心的なお店だと思います。

どの商品も、量がたっぷりで、お肉もゴロっと大きく入っており大満足です。当然のことですが、レトルトの味とは全く違い、手作りならではの旨味、奥深いスパイス...

ナン1枚とカレー選べる3種類付(各200g)で送料無料1280円の衝撃価格!!初回の方限定!【送料無料】本格インドカレー3品お試しセット☆チャンドラマ新橋店☆お好きなカレーをお選びください インド料理店チャンドラマ

5 2024-04-03

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-03-28

いつも大変お世話になっております。
発送も遅れることなく、包装も丁寧で、味も申し分なく、言う事ナシです。
これからもお世話になり続けると思います。

冷凍真空パック インドカレー タンドリーチキン(2個)x3セット インド料理店チャンドラマ
もう何度リピートしたか分かりません。他店も利用させて頂きましたが、どのお店よりもやっぱり美味しいと思い、戻って来てしまいます(笑) 1パック2本入りとい...

• mitohseiさん
  • mitohseiさん

5 2024-03-24

迅速丁寧に発送してくれます。商品とともに大満足です。

スパイスがしっかりと効いていて本場の味という感じです。少し辛めなのでナンやご飯も進みます。 またリピートしようと思います。

• S.Satomiさん
  • S.Satomiさん

5 2024-03-24

本格的なインドカレーで、とても美味しく頂きました!

3 2024-03-19

発送も早めで助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】ダイニング チェア 4脚 セット ナチュラル × ホワイト フェミニン モダン 北欧 木製 スチール デザイン 4人掛け 生活用品・インテリア・雑貨 インテリア・家具 テーブル ダイニングテーブル ダイニングセット 4点セット レビュー投稿で次回使える2000円クーポ

• tossy83さん
  • tossy83さん

5 2024-03-05

冷凍も問題無く、すぐに届きました。また宜しくお願いします。

4 2024-02-29

初回限定で安価購入出来ました。
クール送料を考えると、利益が心配です。
もう少し、梱包(ダンボール箱)等を考慮して頂けると嬉しいです。

5 2024-02-16

商品、早速取付ました。これで歩く時も滑らずに歩く事が出来ると思います。このストッパーは、助かります。

手すり強化の為、手すり滑り止めを高齢の母の為に購入しました。早速、取付ました。ストッパーを着けた為、手の滑りが止められるので、助かっています。歩く時も...

【送料無料】【10個セット】階段手すり滑り止め 『どこでもグリップ』たまご形 軟質樹脂 直径35mm ブラウン シロクマ 日本製 生活用品・インテリア・雑貨 インテリア・家具 手すり レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

• rara3665さん
  • rara3665さん

4 2024-01-23

• yoshioasmさん
  • yoshioasmさん

5 2024-01-20

日時指定はしなかったのですが、注文から配達まで非常に早かったです。ただ、自宅にいたから良かったですが、配送時刻は夜に希望したのですが、昼前に配達されましたのが・・・。

3 2024-01-09

12月27日に、最短納期1月4日okとなっていたので、注文させてもらいましたが
7日着でした。年末年始の為遅れたみたいですけど、それならそれで明記して指定して欲しかったです。
問い合わせの回答は素早く頂けました。

• gakiさん
  • gakiさん

5 2024-01-07

メールでの連絡および、商品の包装含め問題なしです

この衝撃価格で、カレー3種類も選べて大変お得な商品でした。ただ温めただけで大変おいしく頂ける手軽さは最高です。辛さに自信がなく、普通を選択しましたが、...

5 2023-12-26

発注して届くメールもとても親切に説明していてくださり、発送後のレビューの書き方を説明メールも分かりやすく、丁寧なお店と出会え感謝しています。

ナンとカレー3個セットをお試し価格で頂戴できラッキーです。 ナンもふわっとしていて美味しく、カレーととてもよく合い、大変満足できました。

• wtitaketaさん
  • wtitaketaさん

5 2023-12-18

納期についてご丁寧に対応頂き、感謝いたします。
また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

冷凍真空パック インドカレー タンドリーボージュ(写真の商品x2セット) インド料理店チャンドラマ
大変ボリュームがあり、びっくりしました。 湯煎の後、オーブンで炙って頂きましたが、大変美味しかったです。 リピ確定です。