• k67876924さん
  • k67876924さん

5 2024-04-20

good とても満足のいく製品です ありがとうございます。

フットジョイ ゴルフシューズ ツアー アルファ ボア TOUR ALPHA BOA 2022年 モデル メンズ スパイク 防水 ウィズ W FootJoy

5 2024-04-02

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2022-12-22

発送も早く梱包も綺麗でいつもこちらで買わせていただいています。

• omika0131さん
  • omika0131さん

5 2022-11-14

購入後の配送も早く、近くのショップで購入するよりも安かったので、また次回も購入したいです。

”もっと遠くへ飛ばしたい!”と進化を遂げたD1。気持ちの良い打感と飛距離UPを体感!3ダースすべて同じカラーでの販売になります。【まとめ買い 送料無料!3ダースセット...
打感や弾道は気に入っておりいつも使用しています。 今の季節だと黄緑色のボールは見つけやすく、季節によってボールのカラーを変えることができて重宝していま...

2 2022-09-23

とても良かったです。
また利用したいと思いました。

「CANNON SOLE」のたわみでやさしく大きく飛ばす。ゼクシオ イレブン フェアウェイウッド。【感謝祭 対象商品】 【店頭展示品】新品未使用 ダンロップ ゴルフ XXIO 11 イレ...
とても良かった また是非利用したいと思いました。

5 2022-08-17

いつもお世話になっております。また利用します。

飛距離追及型ディスタンスタイプ!2ピースボールの3ダースがちょうどいい♪【送料無料!3ダースセット】 ホンマ ゴルフ ボール D1 D-1 BT1801 まとめ買い 2ピース ソフトア...
旦那さんに頼まれて購入しました。何度もリピート購入しています。

5 2022-08-17

いつもお世話になっております。また利用します。

旦那さんに頼まれて購入しました。気に入っているようです。

3 2022-07-31

汚れの返品をしたいけと、面倒なので泣き寝入りします。

5 2022-07-18

ピンクが在庫なしだったので、白と黄色を買いました。
初めてのコースでしたが、黄色を使っている方がいなかったので見つけやすかったです!
発送も早く大満足でした。

ピンクがなかったので、黄色と白を購入しましたが大満足の商品でした!

5 2022-07-03

ゴルフクラブのネット購入は初めてで梱包が心配でしたが、流石にゴルフパートナーさんにそんな心配はいりませんでした笑
きちんと届いて満足です。

革新的なフレームとテクノロジーの結集で、 2本の柱を超える驚きのボールスピードをキャロウェイ EPIC SPEED ドライバー エピック スピード Diamana 50 for CW 2021 EPIC D...
主人へのプレゼントとしての購入です。使用感は主人に聞きました。 打ちやすく、球がよく飛ぶようです。

4 2022-04-25

梱包がしっかりしてあって、到着も早かったです。ありがとうございました。

猛暑対策・発熱や捻挫のアイシングにひんやり長持ち氷のう。コンパクトにたためるおしゃれな夏のお供に!飛護衛 トビエモン 氷のう ice 猛暑対策 クールダウン アウトドア ...
氷と水を入れてしっかり閉めたんですが、一時間も経たないうちに袋部分が汗をかきだし、水滴になって全体的に濡れていました。出かける前に気付いたのでジップの...

5 2022-02-13

初めての購入で心配もありましたが、対応も早く良かったです!また利用したいです。

ゴルフや他スポーツにもおすすめなベンチコート日常の防寒対策にもピッタリフィラ ゴルフ 長袖 スポーツ ベンチコート 防寒 保温 UVカット FILA 788247G
父へのプレゼントに!!分厚すぎず、薄すぎず、長期にわたって使用できると感謝のことばをいただきました!!

5 2022-01-28

配送が早くて助かりました。
梱包もしっかりされていました。

お子様のプレゼント用に!U.S.KidsGolf ULTRA LIGHT キッズ用単品アイアン 初心者用ウルトラライト レフティ キッズ ゴルフ USキッズゴルフ 【左用】 outlet
アウトレットで、安かったので購入しましたが、少々古いのかグリップにベタつきがありました。 練習用ですが、少し残念です。

5 2022-01-26

発送も梱包も問題ありません。また、機会がありましたらよろしくお願いします(^.^)

ゴルフ中に落としやすい携帯電話や貴重品を、まとめて入れておける便利なバッグミズノ カモフラ柄 ボディバッグ ラウンド中のスマートフォンや貴重品入れにとっても便利 同...
生地もしっかりしてますし、スマホや財布を入れるのに丁度良いサイズで、何よりカッコいいです。

• TOMO2678さん
  • TOMO2678さん

4 2021-11-25

梱包も丁寧で、発送も早いです!まてリピートしたいです。

発送も早く、梱包も良かったです。ピンク単色があれば星5つでした!お安く手に入って助かります。