• llimillさん
  • llimillさん

5 2023-09-09

今回も迅速なご発送ありがとうございました。

チェアパッド 洗える チェアマット マイクロファイバー シャギー ロングパイル シルキーシャギー BR GR BE MC φ35cm R35クッション MTS-167
2枚目の購入です。前回買った分の毛がすっかりペタンコになったので交換用に購入しました。やっぱ新品はいいなぁ。またリピします。

5 2023-05-24

早々に届けて頂き、有難うございました。
とても気に入りました。。

ダイニングテーブル W750 単品 2名用 75cm ウォールナット ナチュラル ラバーウッド 正方形 おしゃれ 木製 MTS-063
とてもシンプルでおしゃれです。 2人用としては大きさも十分で、作りもしっかりして、重さもあり安定してます。 色合いも落ち着いたナチュラルな感じで好きです...

5 2023-05-16

お世話になりました
又、機会がありましたらよろしくお願いいたします

配送も早くて良かったです。 送料無料も嬉しかったですが、お値段以上だとおもいます ありがとうございました。

4 2023-05-08

予定通りの納品で満足しました。おかげでゴールデンウィークの楽しみが増えました。

イームズ 2脚セット シェルチェア ダイニングチェア DSW eames 木脚 ナチュラル おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク デザイン チェアMTS-032【リプロダクト】

• dogen358さん
  • dogen358さん

1 2023-03-19

テーブルの角が破損してました。残念です。

5 2022-12-28

大雪になりましたが、発送が早く、クリスマス前に届いて良かったです。ありがとうございました。

シンプルな白を選びました。脚が木製なのも良いです。子どもの勉強机の椅子として購入しました。座面は固く冷たいので、シートは必要かと思います。 椅子の脚に...

シェルチェア イームズ ダイニングチェア 椅子 チェアー DSW eames 木脚 ナチュラル 15色 おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク 在宅勤務 デザイン リプロダクト MTS-032

• tp11yさん
  • tp11yさん

4 2022-12-07

商品に不備がありましたが、至急対応して頂き、ありがとうございました。

デスク シンプルデスク 単品 勉強机 作業台 デスク PCデスク 幅100cm W1000mm ホワイト ナチュラル シンプル MTS-039
届いた商品の角が欠けており、店舗に連絡したところ、すぐに交換対応して下さいました。新たに届いた商品にも一部欠けがありましたが目立たない箇所だったのでそ...

5 2022-11-01

とても早くて綺麗な梱包なので好印象だけど
また欲しかったのに次回入荷なしは残念でした。

フロアソファ ロータイプ rkc-937DM / rkc-937LBR LOGO ロゴ 2way リクライニングフロアソファ 42段階 リクライニング 東谷(azumaya)
肘なしで背もたれが高すぎず 42段階の軽いギア調節も気に入ってる 移動も楽々コンパクトソファーです。 贅沢を言えば白系が欲しかったです(^0^)♪

5 2022-10-15

又リピートしたいお店のひとつになりました。

5 2022-09-21

• nozdkさん
  • nozdkさん

5 2022-09-04

発送は早かったです。しっかり梱包されていました。

2022-09-06
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございました。

3 2022-07-20

当初、注文指定の色と違うものが届きました。電話での対応はとても親切ですぐに交換してもらいましたが、引っ越し初日に届くように指定していたので、、、椅子なしの数日はちょっと困りました。

ダイニングテーブルセット 2人 2人掛け 3点セット 同色2脚セット ダイニングテーブル W750【MTS-063 NA】1台_シェルチェア リプロダクト【MTS-032】2脚セット
黄色の椅子のセットを買いました。箱を開けるとちょっと色が明るすぎるかな?と思いましたが、椅子のカーブに合わせて光の加減で色の変化があり、とてもシックな...

2022-07-26
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございました。
ご注文と異なる色の商品をお届けしてしまいましたことでお手数をご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
倉庫スタッフと共有し今後このようなことがないよう改善に取り組んでまいります。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。

4 2022-07-18

購入後のスピーデイな対応に感謝しています。

PCデスク ワークデスク 一人暮らし 勉強机 書斎机 ミッドセンチュリー 重厚 リビング チャールズ & レイ・イームズ リプロダクト モダン リビング シェルチェア 木製 リプ...
ちょっとした作業デスクがほしく、購入しました。色合いもよく、部屋にマッチしました。 満足しています。

2022-07-19
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございました。
  • alicetokiさん
  • alicetokiさん

1 2022-06-22

ティーテーブルを二つ購入しましたが、同じような傷があったので、交換してくれるように言いましたが、傷があるのが当たり前で販売しているとのことで交換できないと返信がありました。不良品を承知の上で販売しているのは、問題だと思います。きっと不良品を安く購入して、顧客に高く売っていると思われます。このような常識のない会社を楽天に載せるべきではないと思います。

2022-06-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の件でご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。
ご購入いただきました商品ですが、商品ページにもあらかじめ注意事項として記載させていただいておりますので、今回は交換対象外となりましたことご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
商品に関しては海外の協力工場で製造しており新品になります。
お客様からいただいたご意見は真摯に受けとめ、今後の製品の品質向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mobibooさん
  • mobibooさん

5 2022-05-27

迅速な対応でとても良かったです。
機会があれば又お願いします。

ベッド SS 安い おしゃれ おすすめ 脚付き 木 通気性 天然木 ナチュラル ヘッドなし ヘッドボードなし 掃除しやすい ミニマル 木材 木製 分解しやすい 無垢材 シンプル き...
ネジ位置がズレていて、組み立ては少ししにくいですが、しっかりした物で 良かったです。

2022-05-27
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。