9,790円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mayacon78さん
  • mayacon78さん

5 2024-03-06

カラー:オーク

脚をくるくる回してつけたらすぐに使えます!
天板の質感もよくて、ぐらつきも感じませんでした。
お値段以上のお品で大満足です。
色は部屋のライトでオレンジ寄りに写ってますが、実際はもっと落ち着いた商品画像の通りのカラーです。

• しの026さん
  • しの026さん

4 2023-08-05

ガタつき心配してましたが、全くなかったです^_^
組み立ても簡単で、おしゃれで気に入りました!
到着もとってもスムーズでした。

5 2022-07-17

色味も雰囲気も画像通りで、脚もくるくる回すだけで付けられて最高です!

2022-07-19
この度は当店のサイドテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂け嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • f_1350さん
  • f_1350さん

5 2021-04-20

オススメです!
デザインが気に入り購入しました。
お手頃なお値段だったので天板は多少薄いのを覚悟しておりましたが、適度な厚みと重みで、
高見えするし、オークの模様も綺麗でとってもお気に入りです。
サイズ違いなのも用途に合わせて色々な使い方が出来て大満足です。

2021-04-23
商品を気に入って頂けとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-06

大満足!
思った以上にいいです!
サイズ感といい、素材感といい、満足です。
あちこち場所を変えるのにもサイズ感的にとてもよく、家中で大活用!
いいお買い物になりました(*^-^)

2021-04-07
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。新商品なので喜んでいただけとても嬉しいです。ご感想の投稿もありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-03

長テーブルを使っていましたが、もう少しコンパクトのものに変えたかったことと、移動させやすいものを探していました。
角度によって見える傷は多少ありましたが、ちょうどいい大きさと使いやすさで満足しています。
脚の部分もひねるだけなので簡単に付けられます。その反面、気付いたら緩んでることがありますが、またすぐ脚の部分をクルクル回せば大丈夫です。
木の質感もオシャレでいい感じです。

2021-08-04
この度は当店のローテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。お寄せいただいた詳しいご感想も今後の商品改良に反映できるよう取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-01-31

デザインは見た目通りで良かったのですが、脚の1本がグラグラで不安定でした。
すぐに連絡したところ迅速丁寧に対応していただき、代替の脚を送ってくださいました。
脚をまわすだけで簡単に取り外す事が出来る商品のため多少のグラつきはあるものの、概ね満足しています。

2022-02-01
この度は当店のネストテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
交換にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、組立商品の特性につきましてもご理解いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-09-24

商品の質も販売店も最悪です。
テーブル脚の不具合があったため問い合わせたところ、加工されていないものが混ざっていると回答がありました。目を疑いましたが、販売店自身が不良品が混ざっていても仕方ないと考えているようです。この店からは二度と購入しません。

• まろ7703さん
  • まろ7703さん

2 2023-03-10

デザイン第一ならオススメ!
デザイン、サイズ感、オークの質感等とても素敵で見た目だけは気に入っています!
ですが、脚の取りつけ部分にまで黒く塗装がされていてうまく天板に入りませんでした。
塗装を剥がしたらなんとか取り付けができたのですが、少しガタつきが残っています。
それが原因では無いかと思いますが、立ち上がる際に手をつく場所が悪いとテーブルが倒れてしまい危険です...
三本脚だから仕方ないのかもしれませんが、以外と盲点だったのでそこがなければとてもいい商品だと思います。

• nemomoriさん
  • nemomoriさん

3 2022-03-12

お写真通りの品が届きました。シンプルな作りで組み立ても簡単です。
脚が1つ不良品が届いたのですが、ショップに直接メールしたところ素早く新しい脚を送ってくださいました。ありがとうございました。
不良品が治ったものの、いくらネジを閉めても机がぐらつきます。
我が家では普段、サイドテーブルに置いておらず、たまにマグカップ程度の重さのものを置くだけなので、いいかなと思って使ってはいます。
机自体はとても可愛いですが、どうしてもぐらつく、、のを考えて星3つとしておきます。

2022-03-15
お届けしたものに不備がありご不便とお手数をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。快く交換対応にもご協力頂けありがとうございました。
頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の商品改良に向けて努めてまいります。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。

2 2022-02-01

色味や大きさは予想通りだったけど天板が割れている?繋ぎ目がずれている?ので残念です。端っこだし使えなくはないので★2です。

2022-02-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品に問題があったとのこと大変申し訳ございません。
一度当店までお写真お送りいただければ幸いです。
商品不良に該当する場合は返品にて対応させていただきたく存じます。
レビューでのご報告ありがとうございます。
ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-01-23

デザインは気に入ったのですが…
大・小どちらも結構ガタガタします。
3本の脚のうちの一本が非常に不安定で、取り付け直したりしてみましたが、だめでした。
仕方無くラグを敷きましたが、それでもガタガタして、根本が折れやしないか心配です…。

2022-01-24
この度は商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
よろしければ詳しい商品状態をお伺いしたいと存じますので、
お手数をおかけしますが、当店まで商品の状態がわかるお写真、ご使用状況などご連絡いただけますと幸いです。
info@mitsuyoshi-r.com

ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-04-22

残念です。
デザインも可愛く、多少ガタつくとはいえお気に入りのサイドテーブルなのですが…
大きい方のテーブルの天板に、傷のような模様がデカデカと入っていました。
天然木なので個体差は覚悟していましたが、サイトのイメージ写真と違いすぎました。
小物撮影などで天板を使いたいと思っていたのもあり楽しみにしていた分、ショックで。。
模様自体は傷ではないと思っていましたが、改めて触るとボコボコしていたので判断が難しい所です。
もう期限的に難しいかもしれませんが、今からでも交換など可能でしょうか?

2021-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はお問い合わせいただきありがとうございました。
商品は天然木を使用しておりますので木目の個体差についてはご了承いただけますと幸いです。
メールにてご確認させていただいた際に、表面はデコボコしていないとご確認いただいておりますが、相違がありましたでしょうか。
当店までメールにて改めてご連絡いただけますと幸いです。
ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル