1 2022-03-14

対応が遅くとても不親切です。もう二度と買いません。

ベッド SD 安い おしゃれ おすすめ 脚付き 木 通気性 天然木 ナチュラル ヘッドなし ヘッドボードなし 掃除しやすい ミニマル 木材 木製 分解しやすい 無垢材 シンプル き...
ネジを入れるところにあるはずの金属の部品が2つありませんでした。寝るのが不安です。対応も遅くて不満です。

2022-03-23
この度は商品の部品不良によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
またお引っ越し準備でご多忙の中ご負担をお掛けしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
引っ越し作業が落ち着かれましたらご連絡お待ちしております。
最後まで何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ma--finnさん
  • ma--finnさん

5 2021-10-16

梱包もよく、商品の状態もよく満足です。
良い買い物ができました。

【在庫処分セール★14,300円⇒12,100円】ダイニングテーブル W1200 単品 バンブー 長方形 4名用 竹製 MTS-084
質感が思ってたより良くてよかったです! 値段が一般的なバンブー(竹)材のテーブルよりかなり安いのでクオリティを心配してましたが杞憂でした。 ただ組立時、...

2021-10-19
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-13

好みに合っている。これからもチェックしていきたい。

あす楽 オフィスチェア メッシュチェア パソコンチェア キャスター付き ハイバック イス SOHO 学習 ヘッドレスト フットレスト テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク ゲーミング...
コスパ良し! 強いて言えばリクライニングの跳ね返りが強い。

2021-09-14
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂け私たちにとっても励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-30

シンプルでイメージ通りです。
すごく高級ではないですが、座り心地もいいです。

イス 椅子 いす リビング キッチン 食卓 ファミリー 1人暮らし 2人暮らし シンプル ナチュラル 来客 北欧 カフェ風 アウトレット モダン おしゃれ 座面 高さ47cm 布 クッシ...
よかったです。 発送も早く、物もイメージ通りでした。

2021-07-05
この度は当店のダイニングチェアお選び誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-04

問題なく届きました。また利用させていただきます。

Tomte トムテ ダイニングテーブル TAC-241WAL W750 単品 木製 東谷 azumaya
写真のイメージ通りで、傷などもなくきれいな状態で届きました。

2021-06-08
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
  • mykn157さん
  • mykn157さん

5 2021-05-15

シンプルで優しい色味の商品を取り扱われてる印象です!
配送希望もできるので、平日は受け取れない人も安心です!

イス 椅子 いす 木製 2脚セット 竹 天然木 ダイニング リビングチェア チェア ダイニングチェアー チェアー テーブル ダイニング テーブル 北欧 シェル リプロダクト シン...
ダイニングテーブルセットを探してて サイズ感とテイストが気に入ったので購入を決めました。 163cm53キロの成人男性ですが、ちょうどよいです! テーブルは恐ら...

2021-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-24

良いなベッドですよ〜
組み立てが簡単です。

良いなベッドですよ〜 組み立てが簡単です。

2021-03-25
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
  • 21なべさん
  • 21なべさん

5 2021-01-09

対応早くて助かりました!
またご縁があれば、お願いします。

シェルチェア イームズ ダイニングチェア 椅子 チェアー DSW eames 木脚 ナチュラル 15色 おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク 在宅勤務 デザイン リプロダクト MTS-032

• 楽天9800さん
  • 楽天9800さん

5 2020-11-15

全体的に満足な商品でした!梱包のダンボールがボロボロだった点だけ気になりましたが

5 2020-11-05

デザイナーズ家具をリーズナブルに というコンセプトに恥じない商品でした。 メールでの問い合わせにも迅速に対応していただきとても良い買い物したなと大変満足しています。

ダイニングテーブル テーブル デスク ワークデスク 作業台 2名 4名 マリーンテーブル マリンテーブル Aテーブル リプロダクト グザビエ・ポシャール デザイナーズ家具 カフ...
天板と脚が分解された状態で届きます。組み立ては付属の工具でひとりでも簡単に行えました。サイズもふたりで使うのにちょうど良いです! ショップの商品写真だ...

• vettel100さん
  • vettel100さん

5 2020-10-21

問合せにも即座に対応していただきました。
平日のみの問合せなので
土日に電話やメールをしてもすぐには返事はないのでそこだけ注意してもらえれば
すぐに対応してもらえる気がします。
他の方がわからないので
なんとも言えませんが私は満足でした。

デスク チェア セット シェルチェア リプロダクト デスクセット チェア 15カラー DSW 木脚 ナチュラル【MTS-032】1脚_シンプルデスク W1000mm ホワイト【MTS-039】1台
デザイン使い勝手共に大変気に入っております。 チェア組み立てのネジが入っていなかったのですが、メールで問い合わせてすぐに郵送してくださり、丁寧に対応し...

5 2020-10-04

発注〜到着まで、スムーズな対応をいただき感謝しています。

数カ所ねじ穴が合わない箇所があり組み立てにに大変苦労しました。ベッドの素材自体はとても良いと思います。

• tmyk1993さん
  • tmyk1993さん

5 2020-08-29

配送指定日、指定時間にきちんと配送頂け、梱包も丁寧にされていました。また何かありましたら宜しくお願いします。

ウォールナットデスク 幅120cm 天然木 スチール 引出し付き 収納 デスク SOHO ワークデスク パソコンデスク ライティングデスク ミッドセンチュリー アジャスター付き 書斎...
在宅勤務用にオフィスチェアと一緒に購入。男性1人で作業し30〜40分程度で完成しました。机の足の左右が少し分かり辛く迷ったが、それ以降は順調に組立を進める...

• mknksorさん
  • mknksorさん

5 2020-06-27

配送速かったです。商品も期待通りで、また利用したいと思います。

期待通りのデザインで安定感もあって、コスパの高い商品だと思いました。 ただ、開封した時に木屑が出てきたことと、ネジ穴が少しズレていて組み立て時に苦労し...

1 2020-05-23

土日も休業との事で対応も遅く心配です。
返金か商品交換の申請中です。

イス 椅子 いす エッフェルベース DSR Eames イームズ イームズチェアー ダイニングチェア モダン リビング デザイナーズ シンプル おすすめ おしゃれ 通販 人気イームズ ...
商品のキズ(かなり目立ちます)、椅子の脚の滑り止めが二つ不足していました。二脚購入しましたがどちらも同じ様な条件でした。 土日も休業との事で対応も遅く心...