1件~15件 (全 7,959件)次のページへ
  • yuuko1515さん
  • yuuko1515さん

3 2024-04-22

配送は早くて嬉しかったです。
次はでも、購入しません。

写真では、フワフワした感じがあったのですが 薄くてフワフワ感をあまり感じやれず 触ると手がペトペトします。 sizeも写真より小さく感じます。

ラグ ラグマット カーペット インテリア ふわふわ かわいい 毛足長い おしゃれ ファー シャギー グレー ファーラグ ピンク デザイン フェイクファー ラグ フェイクファーラグ おしゃれラグ 北欧 ブランド ファーマット マット カバー fab97【P】

5 2024-04-21

迅速丁寧、コストパフォーマンスも最高!配送も早いショップさんです。梱包もとても綺麗で、信頼できるショップさんです。またすぐに利用したくなるお店です。

結婚式用に購入させていただきました。普段は24.5〜25.0cmのシューズを履いており、ヒールのある靴で大きいサイズを探していたらたどり着きすぐに購入しちゃいま...

ハイヒール パンプス ピンヒール パンプス 白 レディースパンプス エナメル パンプス ヒール 9cm ピンヒール 大きい サイズ ヒール 9cm グレー パンプス ホワイト 黒 パンプス ハイヒール 黒パンプス 疲れない hg-023【P】

5 2024-03-31

サイズがあって、欲しい色だった商品。安くなっていてお得に買う事ができました。

たくさんのスタッフの方々ねレビューが参考になりました。左右で足幅が異なるのです。大きいほうに合わせて買いました。自分に近い方が数名いらっしゃり、Mサイ...

【送料無料】ショートブーツ レースアップ ショート ブーツ レース アップ レディース 編み上げ レースアップブーツ 編み上げブーツ Sサイズ 大きいサイズ 靴 ブラウン 25cm 楽 フェリシア フェリーチェ ブーティー 厚底 as641 コスプレ

5 2024-03-27

商品到着が早く助かりました。

【送料無料】 ショートブーツ ショートブーツ エレガンス クロスベルト 上品 ジッパー 大人 アンクルベルト 珍しいデザイン 黒 レディース 靴 dk-26 秋冬ブーツ コスプレ

1 2024-03-23

サイズがかなり大きい
ほんとに22センチ?

【あす楽】上品で可愛らしい大人パンプス★エレガントと可愛さを兼ね揃えたデザインで通勤やパーティなどのイベントにもオススメ★高ヒールでも歩きやすい★パンプス ハイ...
サイズがかなり大きい ほんとに22センチ?

4 2024-03-21

中国語の段ボールそのままで発送されたため、トコジラミ対策をして開封した方が良いかもしれません。
特に急ぎでもないですが、発送は遅くなかったです。

5 2024-03-16

発送早くて助かりました!
ありがとうございます。

子供の入学式に着て行く服が黒で卒業式には黒の靴を履いたのですが重く感じたので 足元を明るくしたくてシルバーを購入しました!白とかクリームはなんとなく違...

レースアップ ショートブーツ レディース 黒 編み上げブーツ サマーブーツ 袴 夏 歩きやすい 靴 ブーツ 編み上げ レースアップブーツ ショート ハイカット かわいい おしゃれ シルバー 厚底 フラット tm-139【P】

1 2024-03-14

あす楽で購入で、3/12到着でしたが届いたのは3/13でした。

受注番号 285331-20240310-043347842 普段23センチでSサイズです。 タイツ、レギンスはインできますが、ジーンズインは難しかったです。 外側チャックは飾りで、...

【送料無料】 ロングブーツ レディース ジョッキーブーツ レディース エンジニアブーツ 疲れない ブーツ ロング シンプル ふくらはぎ 履き口 大きい ゆったり 大きいサイズ 25cm ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック グレー 歩きやすい レディース靴 コスプレ ch8

• m0417mさん
  • m0417mさん

5 2024-03-05

良い商品をありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

エンジニアブーツ ショート エンジニアブーツ ショートブーツ 疲れない ぺたんこ 25cm 厚底 歩きやすい 靴 ペタンコ ブーツ レディース 大きいサイズ ローヒール 旅行 ヒール 痛くない かわいい ロングブーツ レディース靴 as454【P】

4 2024-02-26

良心的。清潔感をもち。発送早い。また、らいふゆ、かうかも。

5 2024-02-23

対応も丁寧で早くとても良かったです
また機会がありましたら利用させていただきます

1 2024-02-10

詐欺まがいの販促をするショップ。
営業日の表示、商品のお届け日のお知らせ等、偽りに注意。
まんまと騙されたが、何の保証もなし。気に入らなければ、どうぞ返品して下さいとの返信があったが、手間や送料を考えるとそれも面倒臭く、泣き寝入りをしました。

足腰がだんだん自由がきかなくなった母へのプレゼントとして購入。 1月3日にお届けとのことで、自分が帰省中に贈ることができると思い購入を決心。 しかし、1月3...

スツール 円形 子供用いす おしゃれ 丸 座椅子 北欧 子供用 いす オットマン かわいい シンプル 足置き キッズソファー マルチスツール フロアースツール キッズ チェア 床 座る インテリア 洗える 椅子 イス fab-186【P】

4 2024-02-09

思っていたより早く届けていただきありがたかったです。

うーーーん。 天板の色も足の色も、写真とはちょっと違うイメージでした。正直に言うと、ちょっと雑な作りで海外製品ぽいなという印象。 そして天板の裏を拭いた...

机 おしゃれ デスク 100cm 50cm 机 在宅 ワーク 木 脚 台 100 100センチ パソコンデスク 省スペース おしゃれ テーブル テレワーク PCデスク パソコン デスク ミシン台 作業台 勉強机 学習デスク サブテーブル fnt-144【P】

5 2024-02-08

外箱の角が潰れていましたが、商品は型崩れしないようになっていたので安心しました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2024-02-01

早々に届きましたし、きれい梱包いただいて、また別のブーツを購入しようと思ってます。