• @rtmb@さん
  • @rtmb@さん

5 2024-03-28

発送が早かったです。注文後すぐに届きました。

【今だけポイントが2倍!】デスクチェア パソコンチェア 椅子 オフィスチェア いす デスク用チェア pcチェア イス おしゃれ 白 デザインチェア ホワイト 回転 キャスター付き椅子 レトロ チェア アンティーク 疲れにくい オシャレ コンパクト

2024-03-31
サムライ家具でございます。

注文後すぐに商品がお手元に届き、その速さにご満足いただけたようで
大変嬉しいです。私たちはお客様ができるだけ早く商品を受け取れるよう、
効率的な物流手段の確立と迅速な発送プロセスの維持に日々取り組んでいます。

5 2024-03-27

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【今だけポイントが2倍!】カウンター椅子 カウンターチェア オシャレ 椅子 いす イス 昇降 バーチェアー カウンターチェアー 肘付き 背もたれ付き バーチェア スナック 肘掛け 座面高 65cm 70cm 75cm 80cm 回転式 北欧 ハイチェア チェア 高い

2024-03-31
サムライ家具でございます。

商品の迅速な発送がお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様ができるだけ早く、ご注文いただいた商品を手に取って
いただけるよう努力しております。
お客様からのお礼の言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

• red9322さん
  • red9322さん

5 2024-03-23

すでに組み立てられている物で助かりました。
追加でもう一脚追加購入させていただきました。

【今だけポイントが2倍!】椅子 ダイニングチェア チェア スツール ハイチェア カウンターチェア 座面高40cm おしゃれ バースツール 低め 玄関 バーチェア レザー キッチンチェア カウンター bar イス アンティーク ハイスツール アイアン

2024-03-25
サムライ家具でございます。

商品がすでに組み立てられていたことで助かったとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

お客様にとって少しでも便利で快適なショッピング体験をご提供できるよう
努めております。

さらに、お気に召して追加でご購入いただいたとのこと、
心より感謝申し上げます。

5 2024-03-18

早々に発送頂き、梱包も丁寧で大変助かりました!

【今だけポイントが2倍!】ランドリーチェスト 洗面所 収納 ランドリーワゴン ラタン スリム キャスター付き 籐 白 引き出し 3段 タオル収納 北欧 深型 脱衣所 洗濯機横 大容量 ランドリーラック 完成品 収納ボックス バスケット おしゃれ

2024-03-19
サムライ家具でございます。

お届けの速さと梱包の丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

ご注文いただいた商品が、早々にお手元に届き、
さらに梱包にも満足していただけたとのこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-13

同梱されていない商品があり
連絡したところ迅速な対応をしてくださり
助かりました。

来年度小学生になる双子のために 2つ購入しました! 1つ、膝当て部分が入ってなくて ビックリしましたが… 連絡したら迅速な対応をしてくださり すぐ届けてくれ...

【今だけポイントが2倍!】椅子 姿勢が良くなる 子ども 姿勢矯正 子供用 姿勢 バランスチェアー こども 小学生 腰痛 勉強椅子 チェア 疲れない 学習チェア おしゃれ 猫背 背筋ピン パソコン用 勉強イス 矯正 学習椅子 キャスター付き いす

2024-03-14
サムライ家具でございます。

お手元に同梱されていない商品があったにも関わらず、
対応にお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2024-03-08

梱包も丁寧で、組み立てもわかりやすく、女1人で問題なく作れました。

センスのあるデザインで、部屋のランクが上がったような気がします。 座り心地は最高です。レビューにあった疲れにくいという投稿、私も同感です。 10年以上革の...

2024-03-13
サムライ家具でございます。

梱包の丁寧さと、組み立て説明のわかりやすさにご満足いただけたとのこと、
心から感謝申し上げます。

5 2024-02-26

レビュー記入でプレゼントの企画もあって、太っ腹なショップだと思います!

家族で使うためにリビング用として、ブルーを買いました。 写真よりもすごく光沢があり、肌触りもなめらかで高見えします。一見パステルブルーなのですが、光沢...

【今だけポイントが2倍!】ラグ ペルシャ絨毯風 ラグマット 三畳 じゅうたん オリエンタル柄 洗える ヴィンテージ風 おしゃれ ラグ三畳 3畳 ペルシャ風 絨毯 春用ラグ カーペット 毛足が短い アンティーク風 滑り止め付き 短毛 190×240 長方形 通年 年中

2024-02-27
サムライ家具です。

レビュー記入でのプレゼント企画にご参加いただき、
高く評価していただき、大変光栄に思います。

5 2024-02-18

迅速なご対応ありがとうございました!梱包も丁寧で満足です

とても素敵なゴミ箱が仕上がり満足しています! 45リットルのゴミ袋がちょうどピッタリです 組み立てに関しては主人1人で1時間半ほどで終わりました(工作が苦手...

【今だけポイントが2倍!】ゴミ箱 45リットル 45l ごみ箱 おしゃれ スリム ゴミ入れ 薄型 北欧 リビング プッシュ キャスター付き オシャレ 大容量 キッチン ゴミ入れ 木製 縦型 幅45cm 木製 ふた付き コンパクト ダストボックス 奥行30cm 缶

2024-02-19
サムライ家具です。

お客様から「迅速なご対応」に対してお褒めの言葉をいただき、
さらに「梱包も丁寧で満足」とのご感想を賜り、大変嬉しく思います。

4 2024-02-14

メール連絡もしっかりくれて、丁寧な梱包でした。

シンプルな部屋の中でも、良いアクセントになってくれます。造りもしっかりしているので、棚部分に安心して物を置けます。来客時にも褒めてもらう事が多いです。

【今だけポイントが2倍!】突っ張り棒 ラック 突っ張り棚 つっぱり棒 壁面 玄関 おしゃれ 廊下 ラダーラック 木製 ウォールシェルフ つっぱり 間仕切り 壁に穴を開けない 薄型 つっぱり棚 北欧 ボード 収納 パーテーション つっぱり式 目隠し

2024-02-17
サムライ家具です。

メールでのご連絡がしっかりとお客様に届き、
また商品が丁寧に梱包されていたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様からのこのような温かいフィードバックは、私たちの励みとなります。

• naooo712さん
  • naooo712さん

5 2024-02-11

大型家具なので発送まで時間がかかると思いましたがスムーズに到着しました。
また事前にショートメールで何時ごろ届く案内が来たので助かりました。

リビングが狭く、ソファに合わせるリビングテーブル兼ダイニングテーブルの使用目的で購入しました。 食事の時はテーブルを高くして使用する為、ソファに合わせ...

【今だけポイントが2倍!】昇降式テーブル テーブル 古材 120 昇降テーブル 家具 木製 折りたたみ おしゃれ ローテーブル アンティーク ガス圧 ダイニングテーブル リフティングテーブル 無段階 インダストリアル 昇降 デスク ワークデスク

2024-02-13
サムライ家具です。

大型家具のご注文にも関わらず、スムーズに商品がお手元に届き、
事前の配送時間の案内がお役に立ったとのこと、大変嬉しく思います。

• yy7147さん
  • yy7147さん

5 2024-02-10

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

なかなか好みのラグに 出会わなかったのですが、 こちらは色味もお写真通りで、 触り心地は少し硬めですが、 とても良いです。 繊維特有の匂いが若干ありますが...

【今だけポイントが2倍!】シャギーラグ 1.5畳 春用ラグ ラグ 北欧 光沢 長方形 じゅうたん ラグマット シャギー 毛足が長い 春用 おしゃれ 130×190 絨毯 ラグカーペット 一人暮らし リビングカーペット 厚手 オールシーズン ふかふか ミックス

2024-02-13
サムライ家具です。

お客様からの「丁寧で迅速な対応」に対するお褒めの言葉をいただき、
大変光栄に思います。

1 2024-02-04

こんな商品を10,000円超えで提供されてるのは誠に遺憾です。
これなら普通のゴミ箱を買います

梱包を開けてびっくりしました。 商品が汚すぎます。 手作りでやるのは問題ないんですがそもそも製品の管理ができてないんだと思います。 作っても商品が汚いの...

2024-02-08
サムライ家具でございます。

ご注文商品に関するご指摘を頂戴しております。
お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。

=================

▼商品の交換やご対応を希望される場合▼

お客様にはお手数をお掛け致しますが、商品の交換やご対応を希望される場合には、担当:お客様対応窓口<samurai-kagu@plum.ocn.ne.jp>までメールにてご連絡ください。

担当にて受付を行い、順次適切にご対応させていただきます。

ご連絡いただく際には、以下の内容を明記いただけますとスムーズでございます。
・ご注文者様氏名又はご注文番号
・不備や不具合の詳細(組み立て説明書に記載のパーツ名称と数量をご指示ください)
・不具合の状態が分かる画像

担当にて状態を確認後に、最後まで誠心誠意、ご対応させていただきます。
ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

販売前の問い合わせも丁寧に対応してくれました。
普通に満足です

漫画 コミック 収納 本 棚 マンガ たくさん 扉 中が見えない 本棚 コミック収納 漫画本棚 まんが収納 コミックラック 大容量 dvd cd ラック ロータイプ本棚 扉付 大容量 マ...
小学生の子どもが本、漫画をすごく読むので収納に困っていました。親戚が購入してすごく良かったと聞いて販売を待っていました!! 購入してからは完成品が来る...

サムライ家具です。

販売前のお問い合わせに対して丁寧なご対応が評価いただき、ありがとうございます。
満足していただけたとのお言葉、私たちにとっては大変嬉しいことです。

5 2024-01-31

サムライ家具さんでデスクチェアを購入しようとしましたが納期が遅れるとのことだったので違う商品を購入いたしました。
説明も丁寧でキャンセルの手続きも迅速に行なって頂き、新たに注文したデスクチェアもすぐに届きました。
また家具を購入することがあれば、こちらで購入したいと思いました。

組み立ても簡単で色合いや形が写真で見るよりも素敵でした。疲れにくさはまだわかりませんが思っていたよりも浅い座り心地でした。人によるとは思いますが個人的...

【今だけポイントが2倍!】デスクチェア 椅子 オフィスチェア イス ワークチェア 疲れない チェア キャスター付き椅子 おしゃれ 在宅ワーク デスクチェアー デスク用椅子 北欧 パソコンチェア デスク用チェア アンティーク オフィス

サムライ家具です。

まず初めに、デスクチェアのご購入を検討いただき、誠にありがとうございました。また、納期の遅れに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご連絡いただいたキャンセルについて、迅速に対応させていただき、新たにご注文いただいたデスクチェアがすぐにお手元に届いたこと、とても嬉しいお知らせです。

5 2024-01-29

早い対応ありがとうございました。
ゴミ箱に見えないインテリアで買って大満足です。

サムライ家具です。

迅速な対応にご満足いただけたこと、
そしてご購入いただいたゴミ箱がインテリアとしてもお気に入りいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の日々の生活に溶け込むような製品をご提供できたこと感謝しております。