• tokkarakaさん
  • tokkarakaさん

5 2024-04-11

商品数が多数あり、その中でも自分に合った物を見つけられました。

リピート購入させていただきました。商品には問題なく、とても満足しています。また機会があったら、その時はよろしくお願い致します。

\クーポン配布中/ EMPT コンプレッションタイツ メンズ ショートタイツ | スポーツ機能性ウェア シンプルデザイン コンプレッションウェア コンプレッションインナー スポーツウェア 加圧 タイツ トレーニングウェア 夏 秋 冬 アンダーシャツ アンダー

2024-04-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-03-12

とても早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

清潔 まな板シート 40枚入 | まないた 汚れ ニオイ 雑菌 衛生 カッティングシート 魚 敷く 臭い移り 防止 対策 使い捨て 日本製 シートタイプ 肉 おすすめ シート状 キッチン

2024-03-15

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2024-02-27

この度子供がめっちゃクチャ欲しがってたので購入しました。とても貼りやすくて綺麗にできました。子供も喜んでたので満足です😄

\クーポン配布中/ ホワイトボードシート | 壁がホワイトボードに 超便利 シートタイプ ホワイトボード 2m×45cm 大判 ウォールステッカー お絵かき 子供部屋 会議室 オフィス メモ 店舗 掲示板 教室 文具 事務用品 インテリア 雑貨 おしゃれ 壁

2024-02-29

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• colo7900さん
  • colo7900さん

5 2024-02-21

商品満足です。
大変真摯に対応されてるショップだと思います。
配送も早かったです。

配送スムーズでした。 この価格でこの質はとてもいい。 今まで似たような革ベルトを頼んだことありますが固すぎて馴染みが悪かったり質感がいまいちだったり… ...

\クーポン配布中/ 時計ベルト 腕時計 ベルト 時計 替えベルト バンド empt スタンダード 尾錠 ブラック ブラウン 黒 茶 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm | 本革 本革 革ベルト 時計 替えベルト 変え ベルト 送料無料 腕時計 替

2024-02-22

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

4 2024-02-10

便利かどうかわかりませんが気に入っています。また何回か使って使いやすいかなど確かめてみたいと思います。

かなり女子力高めの商品だと思います。バスに乗っていた女性が持っていたので聞いたらインターネットで買ったと教えてくれたので買いました。まだ一回しか使って...

傘ケース ロング 吸水傘トート 江戸 | 傘 ケース 収納 袋 傘入れ 傘収納 長傘 肩掛け アンブレラケース 傘バッグ 傘入れ バッグ 傘袋 傘カバー カバー レディース 女子 女 かさ カサ 折畳み傘 折畳傘 おしゃれ 和風 女子力 シンプル

2024-02-13
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

5 2024-02-04

とてもお早い取引でした。

2024-02-05

• tr934152さん
  • tr934152さん

5 2023-12-20

素早い対応で、とても良かった。
また利用します。

\クーポン配布中/ 大判 厚手 ジョイント トレーニングマット 60x60x1.2cm 6枚セット | ジョイントマット トレーニング エクササイズ ヨガ マット ジムマット 防音マット フロアマット ジョイントトレーニングマット 筋トレ ダンベル バーベル

2023-12-22

• shintaizoさん
  • shintaizoさん

5 2023-12-17

注文から到着がとても早く大変助かりました。

\クーポン配布中/ 腕時計 Dバックル 時計 empt バンド ベルト 尾錠 バックル ブラック シルバー ゴールド ピンクゴールド 黒 銀 金 18mm 20mm 22mm | 時計 ベルトDバックル 腕時計 ベルト Dバックル 交換 尾錠 【 送料無料 】

2023-12-18

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2023-12-13

商品発送から到着がスムーズでした。
作りもしっかりしていました。

\クーポン配布中/ EMPT ヒートギア ロング スパッツ コンプレッションウェア | ヒート ロングタイツ トレーニングウェア スポーツウェア 加圧 裏起毛 あたたかい 暖かい スポーツインナー タイツ メンズ 長袖 保温 防寒 ストレッチ

2023-12-15

• あchu香さん
  • あchu香さん

4 2023-11-26

早急の発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

主人へのプレゼントとして購入しました。 簡易発送でしたが、丁寧に包装されており、注文して2日後には届きました。 喜んでもらえたので、また利用したいと思い...

\クーポン配布中/ カフス サークル コンビ カットストーン シルバー 銀 | カフスボタン カフリンクス カフスリンクス カフス 目立つ メンズ スーツ 結婚式 オシャレ 高級感 サークル かっこいい フォーマル ビジネスマン 誕生日 プレゼント 上司 ギ

2023-11-27

5 2023-11-23

発送が早くすぐに届いて嬉しいです!
また利用したいです。

\クーポン配布中/ EMPT バーテープ EVA 単色 フィニッシュテープ エンドキャップ エンドテープ 付属 バーテープ セット | ブラック ブラウン レッド ブルー イエロー グリーン ホワイト ピンク 黒 茶 黄 青 緑 赤 白 ロード 自転車 EVA

2023-11-24

5 2023-11-15

2023-11-17

5 2023-11-01

アフターサービス素敵でした!
また今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

とてもスタイリッシュでカッコいいデザインでした! またアフターサービスも素晴らしく、こちらも嬉しい気持ちになりました! また利用させていただきたいと思い...

\クーポン配布中/ 自転車 タイヤ バルブキャップ 仏式 英式 対応 4個セット | ロードバイク マウンテンバイク タイヤバルブ ドレスアップ かっこいい おしゃれ カスタマイズ ピスト 自転車アクセサリー かわいい ツーリング サイクリング フレンチバルブ

2023-11-06

• 黒みやさん
  • 黒みやさん

5 2023-10-16

発送が早くてとても助かりました!
満足です。

ホントに靴が入ってるのか?と思うほどのダンボールの軽さでした。 普段25センチで、そのまま25センチを注文。ピッタリでした。 軽くて歩きやすそうです。軽登山...

\クーポン配布中/ トレッキングシューズ メンズ レディース アウトドア スニーカー | 靴 登山靴 トレッキング 登山 山登り ユニセックス ハイカット キャンプ ハイキング アウトドアシューズ アウトドアスニーカー 撥水 初心者

2023-10-16

5 2023-10-15

発送対応が迅速丁寧です。
簡易包装である点も、環境配慮している姿勢が伺えて良いですね。いつもありがとうございます。

当方、時計コレクターですのでこれまでに3回ほど購入しています。低価格なのに品質が非常によく、実用に非常に重宝しています。 程よい厚みの革で、堅さもしっか...

\クーポン配布中/ 時計ベルト 腕時計 ベルト 時計 替えベルト バンド empt Dバックル ブラック ブラウン 黒 茶 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm | 本革 革ベルト 時計 替えベルト Dバックル 変え ベルト 送料無料 腕時計 替え

2023-10-16

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。