5 2024-04-02

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用します。

腕時計とブレスレットのお得なセットアイテム♪シンプルなデザインでオフィスやデイリーシーンでも活躍!プレゼントにもおすすめです☆腕時計 レディース かわいい ブレス...
めちゃくちゃ可愛いです!ピンク購入しました! ブレスレットもついててありがたいです。

2024-04-03
当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご注文についてご満足いただけました事、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお忙しい中レビューにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えます様、迅速かつ丁寧なご対応ができます様、努めさせて頂く所存でございます。
ご利用ありがとうございました。
どうぞ今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

1 2023-06-08

不良品返品なのに3営業日過ぎてるって理由で
送料こちら持ちで返金になりました。
3営業日過ぎと言っても半月経ってませんし
1回使っただけで壊れた不良品です。
対応は早くて有難かったのですが、送料分損しましたし相手にも悪いので嫌な思いしました。

5 2022-07-21

問い合わせをしたらすぐ返答がきました。対応が早く助かりました。商品も期日内に到着して満足です。
注文番号 277726-20220706-0423810654

5 2022-06-13

サイズの問い合わせに丁寧に対応して下さり、安心して購入できました。
277726-20190705-00379707

5 2022-06-13

277726-20200531-00284826
とても綺麗に梱包されていました。
注文から到着までとてもスムーズでした。

2 2022-02-22

277726-20220205-0536305049
商品の生地感が掲載ページからはわかりにくくお買い物に失敗しました。今回は残念でした。

こなれ感漂う大人の着こなし術/Size交換送料一部当店負担【スーパーSALE 全品25%OFF】ワンピース レディース ロング丈 長袖 ストライプ 総柄 花柄 おしゃれ 個性的 お出か...
掲載されている写真からとても良さそうに見えたのですが、実際に届いてみると生地が薄く、皺が目立ちます。商品のお値段の割には合わないと思いました。実物を見...

2022-02-22
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。
折角ご注文を頂きました中
残念なお気持にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点は、商品部へ伝えさせて頂き
今後、お客様にご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
商品品質と共に、商品ページにつきましても改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

その他何かお気になる点がございます際には
お電話・メールにて何なりとご指摘を頂ければ幸いです。

1 2022-01-06

この会社わありえないね全然届かないし連絡すらない何週間待たせるの?海外よりひどいわ

おしゃれ+優雅なライフスタイルネイルジュエリー ネイルパーツ ビジュー デコパーツ セット 福袋 蝶々 リボン バタフライ キラキラ ビジュー 煌めき ツヤ ゴールドデコレー...
全く届かん。クリスマスに頼んだ商品は全て違う3社は届いてるのに1/7になっても通知すらなし。成人式ネイルに間に合わないし。酷すぎて二度と買わないね

2022-01-19
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品納期の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご注文頂きました商品は、大変人気で一時在庫切れの為
商品ページに記載をしております通りお届けにお時間を頂いておりました。

折角ご注文頂きました中、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
何卒ご了承を頂けますと幸いでございます。

その他何かお気になる点がございます際には
お電話・メールにて何なりとご指摘を頂ければ幸いです。
  • sponji618さん
  • sponji618さん

5 2021-11-29

終始迅速でご丁寧で梱包もしっかり
してくださってまたお願いしたいです。

★再生産なし★/※売り尽くし品の為返品交換不可★/衛生用品の為返品交換不可【売り尽くし】マスク 【ミセスユニバース2019日本代表@yayoinsta_lifeさんもご愛用】美人オリ...
とても素敵なマスクありがとうございました。 息もしやすくつけ心地もよく キラキラ綺麗で大満足です! 他のお色もまたお願いさせて頂きました! ありがとうござ...

• Akanoさん
  • Akanoさん

5 2021-10-25

注文してからすぐ到着しました。梱包もきれいでした。

■セール品の為返品交換NG!■/衛生用品の為返品交換不可【売り尽くしセール】マスク レース おしゃれ かわいい レディース 洗える 美人 オシャレ 接触レース 刺繍 大人気 ...
友人の結婚式があるので、購入。 横の長さがかなり長めですが、紐で調整できるので、問題なし。少しほつれそうなところもありますが、許容範囲。 コスパ的に満足...

• asa24x2sさん
  • asa24x2sさん

5 2021-09-21

商品がいつ届くか等の質問にもすぐ答えてくれて、丁寧な対応でした。
商品もすごく可愛かったのでまた利用したいショップです(*^^*)

4 2021-09-04

発送までに時間はかかりましたが
商品全て揃っていて無事届きました。
ありがとうございました

おしゃれ+優雅なライフスタイルネイルジュエリー ネイルパーツ ビジュー デコパーツ セット 福袋 クマ くま テディベア クリア キュート ピンク ブルー オーロラ ホワイト ...
6個のうち1個だけ バリの処理が甘かったです。

• 6347025さん
  • 6347025さん

4 2021-08-13

梱包とても丁寧にされていました。プレゼント用だったためとてもありがたいです。ありがとうございました!

Gracefulsmile意匠権登録済★1本3色の大人リップ♪衛生上の理由により返品交換不可[話題沸騰の1本3色][TV雑誌紹介大好評 ]口紅 チェーン付 血色感 マットリップ 高発色 誕...
プレゼント用に購入しました!!パッケージも可愛くてとても良かったです!!

2021-08-19
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品のお届けにつきましてご満足を頂き
大変嬉しく思っております。

また大切な贈り物に当店の商品をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
お贈り先のお客様にもお気に召して頂けますと幸いです。

当店では他にはない心ときめく商品を多数取り揃え
お客様のご利用をお待ちしております。

引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

2 2021-06-24

デザインは可愛かったです。
ものの数回で壊れたので残念でした

Gracefulsmile新商品!!アクセサリー ピアス オレンジ レッド ブルー ゴールド 花びらモチーフ ロング 大ぶり 華やか ゴージャス リゾート パーティー エレガント ステー...
可愛かったのですが 重くて耳が痛くなり重さで 地面に落ちた際には壊れました、、。 可愛かったので残念でした、、

2021-06-25
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、商品の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。
デザインをお気に召して頂きました中、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点は、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様にご満足を頂ける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

また何かお気になる点がございます際には
お電話・メールにて何なりとご指摘を頂ければ幸いでございます。

3 2021-06-07

デザインは良いものが多いですがたまに服はシワのまま入っていたり箱が凹んでいたりします。

ミステリアスなオーラを放つ/Size交換送料一部当店負担シューズ トングサンダル ラウンドトゥ ローヒール 蝶 装飾 メタリック ポップ 輝き ママ フェミニン デイリースタイ...
大きさや色は問題ないですが、蝶の装飾が両方とも傷だらけで欠けている部分もありました。包装はしっかりしていたのに何故こうなったのか不思議です。

2 2020-11-08

余計なマスク送らなくていいです。
色もダサいしゴミ送られてる気分です。

見た目は華やかで可愛い。 けだフチ?というかマスクの周りが硬くて(糊が固まったような硬さ)皮膚に擦れて痒いしチクチクして痛いです。肌荒れます。 マスク全体...

2020-11-11
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は折角ご注文を頂きました中
プレゼントマスクの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

弊社では日ごろのご愛顧を感謝致しまして
随時プレゼントキャンペーンを行っている次第でございますが
商品と共に、お客様にご満足を頂けるサービスのお届けが来ます様
キャンペーン内容につきましても、改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

またお気になる点がございます際は