• miinu0704さん
  • miinu0704さん

5 2024-04-18

5号か7号かサイズに迷っていたので楽天から問い合わせましたが、その日のうちに素早くご返信いただき助かりました。
届くのも早かったです。ありがとうございました!

口コミのとおり、とても可愛くて高級感あるドレスでした! 165cm47Kgウエスト62cmで7号を購入しました。 ウエストは手のひら一枚入るくらいゆとりがありましたが...

あす楽【ベージュ/ ホワイト】ウェディングドレス Vネック マーメイド ロングトレーン 5号〜15号 二次会 ウエディングドレス バックレス マーメード レース 花嫁ドレス 家族挙式 SS,S,M,L,LL,3L ロケーションフォト 2次会 1.5次会 ウェディングフォト gcd_7011

2024-04-26

5 2024-02-23

素早いお返事とすごく丁寧にやりとりをして頂き、サイズが合わなかったので、とても不安だったのですが、結局ぴったりまで調整いただきました。
本当に心強かったですし、感謝でいっぱいです。
最後のメッセージカードもありがとうございました!商品もこの値段とは思えないほど上質ですし、本当におすすめのショップさんです。

既存サイズで合わず、お直しをしていただき、最後の最後まで調整していただきました。 早いお返事と丁寧なやりとりにとても救われました。 このお値段とは思えな...

2024-03-01
お時間をいただきましたが、ぴったりだったとのことで大変安心いたしました!

• 20240217さん
  • 20240217さん

5 2024-02-21

即日配送で対応していただき、緊急で必要だった二次会ドレス間に合いました。ありがとうございました。

結婚式二次会で使用。 165cm 50kg B79 W60 H89でゆったり目に着れました。お尻が入るかが心配でしたが、ヒップは緩めに作られていたので、7号Sサイズでも良かっ...

New! 【あす楽】ウェディングドレス フリル袖 半袖 ソフトマーメイド ファスナー 前撮り 後撮り ロケーションフォト フォトウェディング 披露宴 白 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 1.5次会 2次会 食事会 gcd_80018

2024-03-01
ご利用日に間に合うようにお届けができ安心いたしました。

5 2023-12-15

メールなどで細かに注文情報の連絡が来て安心でした!

まず、本当におすすめです! 前撮り6日前に別途購入していたドレスを試しに来たところ、ファスナーの部分が壊れてしまい、大慌てですぐに届けてくれるドレスショ...

2023-12-28

5 2023-11-22

とても綺麗なドレスでした。ありがとうございました。

【在庫処分】ウエディングドレス きれいめ ドレス ファスナー Aライン 透けるラウンドネック 刺繍が綺麗なノースリーブの ウェディングドレス 二次会 1.5次会 花嫁 ドレス フォトウェディング ロケーションフォト リゾートウェディング 100 gcd_7006

2023-11-27
  • maruu97さん
  • maruu97さん

5 2023-10-15

対応が本当に素晴らしすぎました。
サイズだけでなく、ロケーションやヒールの高さなど全て相談に乗っていただき、購入時より痩せたのでサイズが少し合わなかった時は合わせ方まで教えてくださいました。

前撮りに使用しました。 サイズの相談もさせていただき、本当に助かりました。結婚式でもウェルカムスペースに飾る予定です。

【あす楽】ウェディングドレス ホワイトとベージュの2タイプ ロングトレーン ウエディングドレス チュールドレス フォトウェディング 二次会 80 ノースリーブ 胸元刺繍 レース 前撮り 後撮り Aライン 花嫁ドレス 1.5次会 WeddingDress 5号7号9号11号13号 gcd_5007

2023-11-08
  • sbm2pさん
  • sbm2pさん

5 2023-10-04

チャットでの相談にご対応いただき
ありがとうございました!
2着で検討して中々決められずにいましたが
無理を承知で気になる点を相談したところ
とてもご親切に私の着丈での着用写真を
ご用意して下さり着たイメージがわき
買うドレスを決めることができました。
お忙しい中とてもご親切にありがとうございました。

【サンプル品1点物】ウェディングドレス 9号 Aライン プリンセスライン 舞台衣装 ステージ衣装 披露宴 二次会 花嫁 前撮り 後撮り フォトウエディング ウエディングドレス 刺繍 花嫁ドレス gcd_7062

4 2023-10-04

納期には間に合ったので良かったですが
早めに注文したので届くか不安でした。
サイズの相談にのっていただけてサイズは少しゆとりがありそうですがちょうど良さそうです
ありがとうございました!

入荷予約★ウェディングドレス ホワイトとベージュの2タイプ ロングトレーン ウエディングドレス フォトウェディング 二次会 80 ノースリーブ 胸元刺繍 レース 前撮り 後...
ロケーション前撮り用に購入しました。 発送は予定より遅れてしまっていたので不安でしたがスタッフさんが迅速に対応を取ってくれた為納期には間に合ったので良...

2023-10-10
再入荷を大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
間に合うようにお届けができ、私どもも安心いたしました。
  • e8572さん
  • e8572さん

5 2023-10-01

迅速な対応ありがとうございました。直ぐに到着したので、助かりました。

イヤリングプレゼント中!【在庫処分】ウェディングドレス 二次会 白 エンパイアライン 刺繍とロングリボンのドレス gcd8895 WeddingDress 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 妊婦さん マタニティ 1.5次会 海外挙式にオススメ[7号9号11号13号]

2023-10-10
これからも早くお届けができるように精進してまいります。
  • ron2323さん
  • ron2323さん

5 2023-09-28

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです!ありがとうございました♫

結婚式の2次会で着ました! 身長158センチで135センチ着丈のものを着用しましたが、ヒールを履いてちょうどよかったです。 生地感もしっかりしていて友人からの...

あす楽【2レングス】ウェディングドレス スレンダー ワンピース 二次会 白 前撮り 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 半袖 リゾートウエディング 海外挙式 フォトウェディング 1.5次会 XS S M L XL 5号 7号 9号 11号 13号 15号 gcd_0900

2023-09-29
  • nanoha124さん
  • nanoha124さん

5 2023-08-21

梱包も丁寧で、ドレスと付属のチュールそれぞれoppに入れられていて、領収書と別に説明の紙も入っていて、素敵だなと思いました。
QRコードもついていたので、すぐに飛べて便利だなとも思いました。総合的に素敵だったので
商品届いて手にできて嬉しかったです。
なによりこの値段で購入できるのはありがたいです。
また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

セルフウェディングフォトを撮るために購入させて頂きました。 何度も画像と商品説明を確認して、選んだので届くのを楽しみにしていました。 身長156の、ウエス...

あす楽★2レングス【選べる着丈】ウェディングドレス ワンピース 背中ファスナー チュールリボン付き フォト婚 二次会 白 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 海外挙式 1.5次会 フォトウェディングにお勧めします SS S M L 2L 3L gcd_80000

2023-08-22
たくさんのありがたいお言葉、大変嬉しいです!
  • yyyynmさん
  • yyyynmさん

5 2023-08-20

迅速な発送ありがとうございました。
大変満足しております。

注文して1週間もかからなく届きました! サテンのしっかりした生地で値段が安い上にとても満足しています。 裏地もしっかりしているので透けることもありません...

あす楽【即納】ウェディングドレス オフショル フレア袖 Aライン ファスナー / 編み上げ ロングトレーン ワンピース 前撮り 後撮り フォトウェディング 披露宴 二次会 白 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 1.5次会 2次会 半袖 gcd90907

2023-08-22

5 2023-07-06

とても速やかで親切な対応をしていただきました。
梱包も丁寧です。
また利用したいと思いました。

2023-07-11
  • みい1319さん
  • みい1319さん

5 2023-06-30

発想がはやい!
丁寧でほとんどドレスにしわもなかったです

対応も早く何より安いのに生地がいい! パッドもついてわきも狭すぎず 二次会衣装にぴったりです! 154cm46kg(7号)でぴったりでした お腹周り気になる時は胸位...

2023-07-11
お急ぎのお客様が多くいらっしゃいますので、なるべく早く発送できるよう頑張っています!
  • まろ3813さん
  • まろ3813さん

5 2023-06-30

迅速な発送手配、ありがとうございました!

ちょっと訳あり★袖付き ウェディングドレス 長袖 袖あり スレンダーライン 人気の袖付 海外挙式や二次会に 花嫁ドレス0418【訳あり】ウェディングドレス 長袖 深いVネック...
訳ありとありましたが、どこに問題があるのか全くわからないレベルです。 サイズも不安だったのですが、160センチ48キロで7号にしてみました。 ブラカップの位置...

2023-06-30