1件~15件 (全 6,051件)次のページへ

3 2024-04-21

発送はスムーズでしたが、一回着用しただけで毛玉がアチコチに出来るカットソーは初めてでビックリしました。

5 2024-04-18

早い発送対応ありがとうございます。しわもなく綺麗な包装で良かったです。
ゆうパック便は丁寧なので助かります

スウェット クロップドパンツ メンズ ジョガーパンツ 七分丈 ジャージ 柄パンツ スリム カモフラ 迷彩 ペイズリー ワンポイント ロゴ
部屋着にと思い購入しました。サイズにちょっとだけ不安がありましたが、 ピッタリフィットしました。カラーと柄も落ち着いた印象で好感のもてる パンツだと思い...

5 2024-04-16

迅速な対応で、梱包にも何ら問題は有りませんでした^^

174cmの自分には{Mサイズ}がジャストフィットの商品でした、裾幅が細過ぎないか気にかけて居ましたが細過ぎず良かったです、価格的にもリーズナブルで良い...

チノパン メンズ ストレッチ ストレート チノパンツ メンズファッション ズボン ロングパンツ チノ パンツ コットン ゆったり 細見 カツラギ スキニー 無地 チェック キレイめ カジュアル カツラギストレッチチノパンツ

5 2024-04-14

注文から到着まで早かったです。有難う御座いました。

Tシャツ メンズ 選べる 半袖 7分袖 長袖 Tシャツ メンズ カットソー カジュアル トップス ロンT 七分 ミジンコスラブボーダー Vネック インナー

5 2024-04-08

注文後速やかに発送して頂き、とても満足しております。

チェックシャツ メンズ ボタンダウン カジュアルシャツ 長袖 メンズシャツ ギンガム チェックデザイン
ブルーのLサイズを自分用に購入。170センチ、約60キロのやせ形の体型ですが、サイズ感はちょうど良い感じです。ただ、生地が少し薄いかなと思いましたが、満足し...

5 2024-04-02

素早い発送と、梱包に大変満足しております。シンプルな素材が欲しかったので、良かったです。

ゴルフウェア メンズ 秋冬 ゴルフウェア スタンドブルゾン 裏地フリース 中綿×スウェット
着心地がよく、ゴルフの素振りに差し支えない丈夫で伸びる素材です。シンプルで、普段着としても使えます。

5 2024-03-27

かなり気に入りました。また利用させていただきます。

ゴルフパンツ メンズ スキニーパンツ 強ストレッチ ゴルフウェア チノパン 細身 美脚 パンツ ウェア ゴルフ用品 スポーツ
履きやすい、動きやすい、良い。乾燥をするとくしゃくしゃになりますが、そこまで気にならない。

5 2024-03-07

丁寧に梱包ありがたいです
配送手早く、出番多く届いて直ぐに着ました

ライダースジャケット メンズ フェイクムートン 総裏ボア あったか スウェード調 秋冬 アウター ブルゾン
軽くて暖かく 肌触りよく気に入りました 年齢関係なく着用可能! 婦人サイズLですが、 Mサイズで良い感じです

5 2024-03-01

注文から発送までとてもスムーズにして頂きました。

• Nashimuさん
  • Nashimuさん

4 2024-02-17

発送の速さと、梱包は簡易でビニール二枚で十分申し分ない。

カラージャージ 上下セット メンズ シャドーボーダー セットアップ トレーニングウェア パジャマ ルームウェア 部屋着
まず、画像よりも色味がだいぶ暗い、ワインレッドには違いない、または明るいあずき色。生地がとても薄く、光をあてると透けて見える。濃い色だから下着までは見...

5 2024-02-12

大変迅速な対応して頂きありがとうございます。
またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

帽子 キャップ メンズ レディース 男女兼用 スポーツ アウトドア ワーク ぼうし キャスケット ローキャップ ワークキャップ ロゴ 刺繍 アメカジ ストリート カジュアル 日差し対策 夏

5 2024-02-11

迅速丁寧に発送してもらいました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします!

ストレッチジーンズ メンズ スキニー Gパン ジーパン ロング アンクル デニム パンツ スリム きれいめ カジュアル

• mr x3070さん
  • mr x3070さん

5 2024-02-05

発送も早く、
価格は品物の質感より安い。
残念な事は、
正確な採算…
私は問題無い程度の採寸でしたので、
⭐️5にします!
シュップ様へ正確な採寸を希望いたします。
良い品物も、
細かい採寸など細かい事で、
「サイズ詐欺」など書き込むクライマーが沢山います、お気を付け下さい。
私は、御社の対応、
品物も満足100点満点です。
また、機会が有りましたら、
宜しいお願いいたします。

クラッチバッグ メンズ レディース クラッチバック セカンドバッグ ハンドバッグ 黒 レザーバッグ
とても良い雰囲気と高級感が有ります。 ⭐️5では無く4にした理由ですが、 奥行き5cm表記、 縫い目を測ると3cmしか有りません。 しかし、メガネのハ...

1 2024-02-05

商品の寸法は正しく表示しましょう。購入する身になって。

シャツ メンズ 長袖 半袖 シャツ ジャケット 細身 タイト オックスフォード シャツ M L XL 2XL 3XL 4XL
Mサイズの胸囲は94cmとなっていますが、脇の下で実測すると92cm、10cm下がると88cmしかありません。かなり細身の人でないと着れません。私はアウトです、残念。