5 2024-03-27

セール期間中にお安く購入させていただき本当に良かったです。
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ブラックは仕事メインで使用するために購入し、色違いのこちらは普段履きに購入しました。 思っていたよりも若干明るめのお色目でしたけど服装に合わせて着用し...

【セール中/新品】アルコペディコ L'ライン MELISSA3(メリッサ3)コンフォート軽量シューズ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない arcopedico ストラップ パンプス レディース 旅行 丸洗いOK]

5 2024-03-23

大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

コトパクシ/Cotopaxi Hielo 12L Cooler Bag Del Dia (ヒエロ 12L クーラーバッグ デルディア)【送料無料】[保冷バッグ ソフトクーラーボックス ショルダーバッグ アウトドア お買い物 キャンプ 旅行 おしゃれ]

• toshi18goさん
  • toshi18goさん

5 2024-02-02

迅速な配送の上、届いた商品も期待どおりでした

5 2024-01-12

初めての利用でしたが、対応も早くてとても良かったです。

色は選べなかった商品で、派手な配色が良かったので、商品が届くまでドキドキでしたが、気に入った配色だったのでとても良かったです。

コトパクシ/Cotopaxi Uyuni 46L Duffel Bag Del Dia (ウユニ 46L ダッフルバッグ デルディア)【送料無料】[ワンショルダー バッグ デイパック アウトドア 旅行 部活 大容量 丈夫]

5 2023-12-06

いつもお世話になっております。今まで不満に思ったことは一度もありません。敏速な発送にも感謝しています。

妻へのクリスマスプレゼントは毎年アルコペディコに決めています。その理由はいつも妻が喜んでくれるからです。そして満足しているからです。まだ渡していないの...

【セール中/新品】アルコペディコ L'ライン MIA BOOTS(ミアブーツ)コンフォートブーツ 軽量 3E[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico ショートブーツ レディース 旅行 丸洗いOK]【返品・交換不可】

5 2023-09-20

配送がとても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

ウーフォス/OOFOS OOcandOO(ウーキャンドゥ)リカバリーサンダル【送料無料】[ビーチサンダル/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2023-09-03

注文してから発送まで早かったです。届いた品もあたり前の事かもしれませんが、注文通りの品物でした。商品も早速履いてみましたが、ジャストサイズで履き心地も良かったです。

5 2023-08-30

発送も早く対応に満足しています。さすが正規代理店ですね。

ランニングのデイリートレーナー用途に購入しましたが、発送手続きも早く注文翌日に受け取りができました。シューズの履き心地、性能期も期待通りで満足していま...

トポアスレチック/Topo Athletic PHANTOM 3(ファントム 3)メンズ ランニングシューズ【送料無料】[トポアスレティック/topo/トポ/トポシューズ/ランニングシューズ/ロード/ランニング/靴]

5 2023-08-30

先日送ったのは、別のショップのものでした。すみません。
とても履き心地良い商品です。

ウーフォス/OOFOS OOahh(ウーアー)リカバリーサンダル【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2023-08-29

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レビューが遅くなり申し訳ありません。 商品はとても良かったです。 漢方やら苦汁、ストレッチなどいろいろやっていましたが、週に数回は足が攣っている状態でし...

ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ)【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2023-08-29

親切で丁寧な対応ありがとうございます!
在庫切れにならない様仕入れて下さいね!

ウーフォス/OOFOS OOriginal(ウーオリジナル)リカバリーサンダル【送料無料】[トングサンダル/ビーチサンダル/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

• SSS1969さん
  • SSS1969さん

5 2023-08-26

発送は迅速。梱包も袋でしたが丁寧でした。

足サイズ実寸25cmで26cmを買いましたが、ちょうど良いサイズでした。履き心地は最高です。南国暮らしなので毎日履きたいと思います!

5 2023-08-18

親切丁寧で、終始安心して買い物が出来ました。有り難う御座いました。

やっと出会えた!私が探していたのはこれです。 膝痛と腰痛もちの私には、腰痛ベルト膝ベルトより良いです。商品もサイズどうりてした!わたしは、普段23.5セン...

5 2023-07-08

発送までが早くて助かりました。梱包も綺麗で正規店である事でとても安心しました。
また色違いを買う時はお願いします。

発送も早くて良かったです。 もう2足目のリピです。とても履きやすくて、いろんなカラーを買い足して、その日の洋服に合わせて色を変えて楽しみたいです。

4 2023-06-05

やはり注文から届くのが早いというのが1番嬉しいです。A○○○○Nだと早くて一週間から。おそくだと一ヵ月はざらですから。梱包もしっかりしてありここも満足です。

履き心地はいい感じです。独特の形状のおかげで足の裏が気持ちいいというか 疲れにくい感じがします。大きさは他の方の意見を参考にひと回り上のサイズにした お...