5 2024-03-10

発送がとても早く、梱包もしっかりしていてとても助かりました。

【送料無料!】あっちこっちふきん グレー Mサイズ(薄手版)<2枚組セット!>テイジン 極細繊維 ミクロスター 洗剤なし マイクロファイバーふきん ミクロ あっちこっち ふきん あっちこっちシリーズ TEIJIN 帝人 日本製 2個

5 2024-02-08

発送も迅速で梱包も丁寧でした!
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

【送料無料!】Nobby(ノビー)アレンジアイロン NBS501【ヘアアイロン ヘアーアイロン コテ ストレート アレンジ 縮毛矯正 サロンスタイル アレンジ特化型 ショート ショートヘアー プロ プロ用 プロ仕様 サロン専売】

1 2023-12-15

梱包がかなり雑だったのと箱と商品がかなり臭う(タバコのような匂いがした)雑な管理をしている印象を受けた。

【雑誌GOODA掲載!あす楽!】ROROPOCO(ロロポコ)クリップハンガー 20本セット!【ハンガー ズボン スカート ズボンハンガー スカートハンガー ボトムハンガー パンツ ステンレス製 ピンチ クリップ 物干し 収納用品 洗濯物 新生活 引っ越し】

4 2023-12-04

配送も早く、ありがとうございました!商品使わせてもらいます

雑誌GOODA掲載!ROROPOCO(ロロポコ)すべらないハンガー!【ハンガー すべらない 滑らない 跡がつかない 型崩れしない すべりにくい スベらない アーチハンガー 洗濯ハンガー 衣類ハンガー 洋服ハンガー 三日月 物干し】

4 2023-11-24

セットするのも楽でパーマとかの相性がいい

阪本高生堂 クールグリース G 210g ライムの香り
使いやすいからめっちゃいいです! 愛用してます

阪本高生堂 クールグリース G 210g ライムの香り

• g47285さん
  • g47285さん

5 2023-08-11

商品の注文から発送まで迅速に対応してくださり、大変満足です。

クラシエ BASARA バサラ 薬用スカルプトニック 702 300g【育毛トニック 育毛剤 頭皮ケア スカルプケア スキャルプケア 抜け毛 薄毛 乾燥 頭皮 血行促進 対策 メンズ クラシエサロン Kracie Salon】

5 2023-03-06

配達も早くてまたリピート確です。
パンツ買った際には一緒に買わなきゃ損

雑誌GOODA掲載!ROROPOCO(ロロポコ)すべらない ズボンハンガー 10本セット!【ハンガー ズボン スカート スラックス マフラー ストール ネクタイ ズボンハンガー スカートハンガー ボトムハンガー パンツ ステンレス製 物干し 収納用品 洗濯物】

5 2022-11-25

注文して次の日に届きました。
梱包もとても丁寧で、対応も迅速なのでとても満足しています。

サイズが小さめなので小回りが利き、フェルト部分も熱くならないのでやけどせず安全に使うことができています。 設定した温度に早く温まり、見た目もかっこいい...

5 2022-10-31

• Oka_mさん
  • Oka_mさん

5 2022-10-18

3 2022-10-15

9月中旬から下旬の発送と記載されていたが、10月中旬の発送となり、かなり遅かったと思います。

【送料無料!(2022年9月中旬〜下旬頃発送予定)】ROROPOCO(ロロポコ)すべらないハンガー 50本セット!【ハンガー すべらない 滑らない 跡がつかない 型崩れしない すべ...
商品の発送が遅かったですが、ちゃんとしたものが届きました

• KTC900さん
  • KTC900さん

5 2022-04-01

ありがとうございました!大切に使いたいと思います。今度友人に紹介します!!

【あす楽!】ナプラ N. エヌドット シアミルク 150g【アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント 洗い流さないヘアトリートメント トリートメント オイル ダメージケア エヌ ドット NAPLA】

5 2021-07-29

対応はかなり早いです。
注文してから数日も経たないうちに届きました。
また機会があれば利用したいです。

旧型を5年以上使っておりましたが、とうとう壊れてしまい新型のこちらを購入。 長年愛用されていた方がおっしゃっている通り、旧モデルと比べると確かに滑りは...

【送料無料!】ワンダム ストレートアイロン AHI-252【ヘアアイロン ヘアーアイロン スタンダードアイロン アイロン コテ ストレート 縮毛矯正 プロ仕様 プロ用 業務用 美容室 美容専売 サロン専売 メンズ レディース オールマイティー 軽量 スリム】

4 2021-05-12

適度な包装の大きさで良かったです。また利用したいです。

耳洗潔(みみせんけつ)20ml【洗潔(せんけつ)センケツ 耳そうじ 耳掃除 耳エステ ローション イヤーエステ イヤーエステ用ローション リラックス ロングセラー】

5 2021-01-16

素早く届きました、ありがとうございます。

正規販売店!あす楽!送料無料!Nobby NB950 マイナスイオン ヘアードライヤー【ノビー ドライヤー ヘアドライヤー 軽量 スリム ハイパワー ノビィ プロ用 高性能フィルター ラク抜きプラグ 握りやすい 使いやすい 長寿命 高耐久 DCモーター NB1501 後継機】