アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,206 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

5.00 2018-05-21

• 配送:5
早く届きました。とても助かりますね〜!!

【定形外郵便送料無料!】シラガネーゼ ポイントリッチカラー 20g ナチュラルブラック<トリートメント染毛料>【4代目シラガネーゼ 4世 白髪隠し 白髪染め 生え際用】

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包有難うございます(*^^*)
スタッフの皆様有難う御座いました(o^^o)

イリヤ オルガ ボタニカルオイル ローズ 80ml(洗い流さないトリートメント)【イリヤコスメティックス トリートメント トリートメントオイル オイルパック スキンケア アロマ ヘアケア ノンシリコン 無香料 無着色 防腐剤不使用】

4.83 2018-05-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございます。

5.00
数年前に購入してから使い続けて今回の購入となりました。やはり使い慣れているものだと安心します。毎日使うものなので、使いやすさを選び購入しました。

【あす楽!送料無料!】ワンダム ヘアアイロン AHI-251 ホワイト / ブラック【ストレートアイロン ヘアーアイロン マイナスイオン 赤外線 コテ プロフェッショナル プロ用 業務用 AHI251 AHI-250リニューアル Onedam】

5.00 2018-05-01

• 配送:5
注文してから2日で荷物が届きました。
迅速な対応をして頂き 商品もキチンと梱包されており大満足です。
また機会があれば是非 利用したいお店です。

3.83 2018-04-03

• 配送:3
もう〜何度も、リピートしてます。
ので大助かり。

アイビル DHプレカールローション 200mL【プレカールローション スタイリングキープ ヒートコートプロテイン 巻き髪 カール ふんわりナチュラル ゆる巻】
5.00
もう〜何度も、リピートしてます。 巻き髪をする際に、髪が長いので毎日使用してます。これを使用すると、一日巻き髪が持ってくれる ので大助かり。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
箱の中で動かないようにきちんと梱包もされていて良いお店と出会えました。
お友達にもプレゼントの予定です。又次回も購入したいです。

5.00
以前通っていた美容室で購入して使った所、髪に艶がでてまとまりやすくて良かったので買いました。 値段もお安く買えて大満足です。

【あす楽!】ザ・プロダクト ヘアワックス 42g【ワックス スタイリング マルチオーガニックバーム ハンドクリーム ボディクリームリップクリーム シアバター アロエ お肌ケア 爪ケア リップケア THE PRODUCT】

5.00 2018-03-19

• 配送:5
注文した翌日に届きました。急いでいたので本当に助かりました☆

5.00
ヘアサロン仕様の同メーカーのホットロールブラシを購入して使っていたのが壊れて、急いで探したのがこちら。同じメーカーなので使いやすいかな?と。。。お値段...

【あす楽!】クレイツ ヘアアイロン ホットロールブラシ エブリィ 18mm【カール ロールブラシ ブラシ ブラシ型 ヘアーアイロン コンパクトアイロン ヘアアレンジ コテ クレイツコテ クレイツイオン create ion 18】

5.00 2018-03-03

• 配送:5
注文してからも 敏速な対応でしたし 梱包もしっかりしてありました。

【あす楽!】クレイツ ドライヤー ムービングドライ 1500W【ヘアドライヤー ヘアードライヤー グレイス グレイスシリーズ クレイツイオン CREATE ION CID-S729PG】
5.00
急いでいる時は 速乾性なので 乾きが早く とても便利です。 いつもの行きつけのサロンで スタッフさん達が使用しており 横降りいらずのドライヤーだと 初めて知...

4.00 2018-02-17

• 配送:4
一日持続してくれて、簡単なので助かってます。

5.00
もう〜何度も、アイビル DHプレカールローションをリピートしています。 ロングヘアーなので、毎朝このローションを使って巻き髪をしてます。 一日持続してくれ...

5.00 2018-02-16

明日 楽 対応で
ありがたかったです
梱包も 丁寧で 納品書が
はいている 封筒に 手書きの 言葉が
添えられていて 好感が持てる
ショップ様です

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB1903 ヘアードライヤー ホワイト【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター 即冷マイクロスイッチ】

5.00 2018-01-30

• 配送:5
お値段も他に比べて大変お安いと思います。とても満足な買い物ができました。
発送も早く、また注文間違いをしたにもかかわらず迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

【あす楽!】フィヨーレ Fプロテクト シャンプー リッチ 1000ml 詰め替え用【ダメージケア ヘアケア アミノ酸系 保湿 シャンプーリッチ SR FIOLE サロン専売品 美容室 美容師 業務用 レフィル 詰替用 詰替】

• 2002nonnonさん
  • 2002nonnonさん

5.00 2018-01-24

• 配送:5
エステで、購入した物と、同じです。まだ使ってはいませんが、これから💪頑張ります。楽しみです。又購入したいと思っています。

【送料無料!】エステプロラボ トリプルカッター プロ 90g(3g×30包)<3個セット!>【ダイエット エステプロ・ラボ Esthe Pro Labo ボディメイクサポートサプリメント】
5.00
今までは、エステサロンで購入しておりましたが、価格といい、配送で届くので、面倒なことなく、使わせて頂いております。3セットだったので、結構使い出がある...

4.33 2018-01-23

• 配送:4
髪の毛の分け目が怪しくなり部分ウイッグを購入しました。が、ちょっと早かったかな?とか。品物はとてもよくできていて、真剣に部分をフォローしたいウイッグを買いたい方には推奨します。

【送料無料】ソシエ(societe)人毛100% モアヘアピース MH-10(部分かつら)
4.00
では何故、☆が1つマイナスと言えば・・自分のやや薄いくらいの髪の毛だと、ちょっとボリュームが出てしまうためです。レビューにもありますが、真剣に薄毛で悩...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
梱包、配送ともに何も問題のないショップさんだと思います。

【定形外送料無料!】ジュモン 彩髪メーク 白髪隠しヘアファンデーション 13.5g
5.00
以前購入し、染めるまでのつなぎとして使っています。 職場に置いておきたく、リピートしました。 軽いつけ心地で、塗ってる感がなくていいです。

3.83 2018-01-08

• 配送:3
何回もリピートしてます。
私はロングヘアーで、くせ毛で傷みやすく乾燥髪です。
このローションは、香りがよく髪によく馴染み、巻き髪が思い通りに出来て、一日ずっとキープされてます。
出会えて、ラッキーです。

5.00
何回もリピートしてます。 私はロングヘアーで、くせ毛で傷みやすく乾燥髪です。 このローションは、香りがよく髪によく馴染み、巻き髪が思い通りに出来て、一日...