アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,358 件)
評価内訳

• Fobachanさん
  • Fobachanさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
大変、迅速な対応で感謝しております
もう、シャンプーの残量が少なくなってからの注文だったのですが、すぐに届いたので嬉しかったですよ
お世話になりましてありがとうございました
また何かあった際はよろしくお願いいたします

5.00 2019-01-05

• 配送:5
切れあじも良く大変便利でたすかりました。やはり国内のものが良いと感じております。有り難うございました。🐬🐝

パナソニック 替刃 ER-9P30<ER-PA10-S用 替刃>【プロトリマー「ER-PA10-S」用替刃 Panasonic】
5.00
突然きれあじが悪くなるので替刃は助かります。良く使いますので助かります。有り難うございました🐬🐝

4.50 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫情報が載せられていたので注文しましたが、迅速に配送してくださってありがとうございます。

【あす楽!送料無料!】パナソニック プロトリマー ER-PA10-S 業務用【バリカン 散髪 トリマー ヘアトリマー ペット 充電式コードレス Panasonic】
5.00
元美容師で、家族や友達のカットをしますが、業務用バリカンが壊れてから襟足のカットに不便を感じていました。でも値段が高いので躊躇していたら、手ごろで国産...

• yoyo5192さん
  • yoyo5192さん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
早い対応で、とても良いお店だと思います!また何かあれば、購入したいと思います!

【送料無料!】メリカ スキントリートメントS 500ml<全身用薬用ローション>【薬用スキントリートメント スキントリートメント ローション スキンケア 肌トラブル 乾燥肌 敏感肌 かゆみ ニキビ オールシーズン サロン専売 業務用 医薬部外品 薬用メリカ】

4.67 2018-11-01

• 配送:5
品薄だった為、少々待ちましたが、その旨の丁寧なメールを頂いていたので、安心して待っていました。丁寧な梱包と配送をありがとうございました。

アイビル エアーディフューザー アイビルエアービートドライヤー専用【AIVIL ドライヤー ヘアスタイル 風量調節 トリコインダストリーズ】
5.00
直線的にな温風が、このアイテムをつける事で髪に広くあたるので、特にユルフワパーマの方にはお薦めです。が、アイビルエアービートドライヤー専用なので、単品...

4.83 2018-10-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で問題なくお取引出来ました。
星-1の理由は・・
色の変更をお願いして 変更承諾のメールを頂きましたが
実際は変更前の色が届きました。
納品書は変更後の色でしたが・・物が違った。
こちらの注文ミスでしたが返品交換が面倒で
そのままにしてしまいました。

4.00 2018-10-20

• 梱包:4
  • 配送:4
風がふこうが雨が降ろうが、一日巻き髪が持続してくりるので助かります。

アイビル DHプレカールローション 200mL【プレカールローション スタイリングキープ ヒートコートプロテイン 巻き髪 カール ふんわりナチュラル ゆる巻】
5.00
季節が変わりつつあり、長い髪を下せる陽気になってきたので、巻き髪をしようと購入しました。 風がふこうが雨が降ろうが、一日巻き髪が持続してくりるので助か...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
大変安くてちょっと心配していましたが、商品が届きました。安心してまた注文出来ます

【あす楽!送料無料!】リベロ プロ ヘアアイロン SC-800 ストレート&カールアイロン(DVD付)【2way ストレートアイロン ヘアーアイロン コテ サロン専売 プロ仕様 プロ用 業務用 LIVELLO PRO】

4.17 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送早くて良かった。宅配の対応も丁寧。と言うかjpは日頃荷物を送る時使用してるから違和感無く購入出来た感じも有るかな... 今回購入した商品は初ですがSHOP隅々見たけど 注文前に確認したけど プレゼントなのでラッピング出来たら良かったと思った。
中身開けて無いから不明ですが取り説みたいなの有るのかなぁーと? 知人の評価良ければ今度自分用に欲しい感じだけど 持ち歩くには大きすぎて恥ずかしい感じも 現物見た感想です。お初なのに丁寧な対応有難う御座いました。

【あす楽!】WET パドルブラシ<ヘアブラシ>DAZZLER PADDLE ダイヤモンドシルバー【マッサージ パドルタイプ タカラ ビューティーメイト】
3.00
お初のSHOPですが 注文〜配送〜荷着が早く 事前連絡も有り良かった。この商品は画像だけでは分からず 袋開け手に取ると意外にデカくてイメージ違いでしたが使...

4.67 2018-08-24

• 配送:5
これからも、アトム屋美容本舗さんを利用したいです。

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2503 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】
4.00
私がいつも行く、スーパー銭湯で使用するドライヤーとタイプが同じで使いやすく価格も安く、イオン効果もあり、ワット数も二段階あり大変お気に入りです。ちょっ...

5.00 2018-07-19

• 配送:5
目の具合が悪くなり右目の調子があまり改善されない間に
この猛暑に入ってしまいレビューが大変遅くなってしまいすみません。

メロス プラスマン スキンクリア マイルド(洗顔剤)180g フェイシャルパウダー【SKIN CLEAR mild FACIAL POWDER メロスコスメティックス】
5.00
チューブタイプの洗顔と合わせて使っています。 1本買うとかなり長い間使えます。 ネットで泡立てて使っているので気持ちいいです

5.00 2018-05-21

• 配送:5
早く届きました。とても助かりますね〜!!

白髪がピンポイントで消える!染まる!いつでもどこでも新感覚白髪ケア!お出かけ前に、お出かけ先でも白髪を見つけたら、すぐケア♪【定形外郵便送料無料!】シラガネーゼ...
4.00
使いやすいので根元も簡単に染める事が出来ます。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包有難うございます(*^^*)
スタッフの皆様有難う御座いました(o^^o)

イリヤ オルガ ボタニカルオイル ローズ 80ml(洗い流さないトリートメント)【イリヤコスメティックス トリートメント トリートメントオイル オイルパック スキンケア アロマ ヘアケア ノンシリコン 無香料 無着色 防腐剤不使用】

4.83 2018-05-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございます。

5.00
数年前に購入してから使い続けて今回の購入となりました。やはり使い慣れているものだと安心します。毎日使うものなので、使いやすさを選び購入しました。

【あす楽!送料無料!】ワンダム ヘアアイロン AHI-251 ホワイト / ブラック【ストレートアイロン ヘアーアイロン マイナスイオン 赤外線 コテ プロフェッショナル プロ用 業務用 AHI251 AHI-250リニューアル Onedam】

5.00 2018-05-01

• 配送:5
注文してから2日で荷物が届きました。
迅速な対応をして頂き 商品もキチンと梱包されており大満足です。
また機会があれば是非 利用したいお店です。