アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.64

4.00 2018-02-17

• 配送:4
一日持続してくれて、簡単なので助かってます。

アイビル DHプレカールローション 200mL【プレカールローション スタイリングキープ ヒートコートプロテイン 巻き髪 カール ふんわりナチュラル ゆる巻】
5.00
もう〜何度も、アイビル DHプレカールローションをリピートしています。 ロングヘアーなので、毎朝このローションを使って巻き髪をしてます。 一日持続してくれ...

5.00 2018-02-16

明日 楽 対応で
ありがたかったです
梱包も 丁寧で 納品書が
はいている 封筒に 手書きの 言葉が
添えられていて 好感が持てる
ショップ様です

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB1903 ヘアードライヤー ホワイト【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター 即冷マイクロスイッチ】

5.00 2018-01-30

• 配送:5
お値段も他に比べて大変お安いと思います。とても満足な買い物ができました。
発送も早く、また注文間違いをしたにもかかわらず迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

【あす楽!】フィヨーレ Fプロテクト シャンプー リッチ 1000ml 詰め替え用【ダメージケア ヘアケア アミノ酸系 保湿 シャンプーリッチ SR FIOLE サロン専売品 美容室 美容師 業務用 レフィル 詰替用 詰替】

• 2002nonnonさん
  • 2002nonnonさん

5.00 2018-01-24

• 配送:5
エステで、購入した物と、同じです。まだ使ってはいませんが、これから💪頑張ります。楽しみです。又購入したいと思っています。

4.33 2018-01-23

• 配送:4
髪の毛の分け目が怪しくなり部分ウイッグを購入しました。が、ちょっと早かったかな?とか。品物はとてもよくできていて、真剣に部分をフォローしたいウイッグを買いたい方には推奨します。

【送料無料】ソシエ(societe)人毛100% モアヘアピース MH-10(部分かつら)
4.00
では何故、☆が1つマイナスと言えば・・自分のやや薄いくらいの髪の毛だと、ちょっとボリュームが出てしまうためです。レビューにもありますが、真剣に薄毛で悩...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
梱包、配送ともに何も問題のないショップさんだと思います。

【送料無料!】ジュモン 彩髪メーク 白髪隠しヘアファンデーション 13.5g
5.00
以前購入し、染めるまでのつなぎとして使っています。 職場に置いておきたく、リピートしました。 軽いつけ心地で、塗ってる感がなくていいです。

3.83 2018-01-08

• 配送:3
何回もリピートしてます。
私はロングヘアーで、くせ毛で傷みやすく乾燥髪です。
このローションは、香りがよく髪によく馴染み、巻き髪が思い通りに出来て、一日ずっとキープされてます。
出会えて、ラッキーです。

5.00
何回もリピートしてます。 私はロングヘアーで、くせ毛で傷みやすく乾燥髪です。 このローションは、香りがよく髪によく馴染み、巻き髪が思い通りに出来て、一日...

• emiemiemさん
  • emiemiemさん

5.00 2017-12-27

• 配送:5
早く送っていただきました。
梱包も綺麗です。

【定形外郵便送料無料】シラガネーゼ ポイントリッチカラー 20g <トリートメント染毛料>【4代目シラガネーゼ 4世 白髪隠し 白髪染め 生え際用】
5.00
範囲の広いつむじなどに使いやすいです。 はけ全体になじませて使っています、 白髪染めが黒っぽいのでブラウンは明るめな感じです。 根本に使うので次回はブラ...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

4.00 2017-12-19

• 配送:4
迅速丁寧でした。ありがとうございます。またリピします。

5.00
マツエクをしたいけど、まつげが痛みそう(取れそう)で実行できずにいた。この商品を友人に教えてもらい…伸びる伸びる!今までのマスカラとは別物!おすすめで...

【メール便送料無料!】キャメルアイ EX<マスカラベース・コート>【まつ毛トリートメント エクステ まつ毛ケア マスカラ フルボ酸 メイクアップ ナチュラルフイルムポリマー ドライファイバー キャメルアイEX】

5.00 2017-12-16

• 配送:5
お買い得品が結構扱っていそうで気になるショツプです、発送もはやくまた利用したいです。

4.00
自然色を購入、自毛より明るかったのとカール程ではないですがうねりがあったので(ストレートボブ) ストレートパーマ液でストレートに、色は自分色に染めまし...

3.67 2017-12-12

大助かりです。
品物も直ぐに届くので、無くなるギリギリでも、ちょうどよく手にできるのでいいです。

5.00
巻き髪をする前に、全体的にスプレーすると、髪に馴染んで一日保ってくれます。 大助かりです。 品物も直ぐに届くので、無くなるギリギリでも、ちょうどよく手に...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をして下さり有難うございます。とても信頼できるショップです。また利用させてください。

5.00
いつもお安く提供して下さり、本当に有難うございます。一年中、この商品がないと落ち着きません。 夏は汗が出ても化粧落ちを防いでくれるし、それ以外の季節は...

【あす楽!送料無料!】イケメス フェイスマジックカバーPP(パールエクストラクトプレミアム)80ml<3本セット!>【フェイスマジックカバー メイクカバー 化粧崩れ メイク崩れ 防止 化粧料スプレー IKEMES】

3.33 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:3
到着したので、さっそく使用してみたところ、スプレーし巻き髪をしても、パリパリにならずふんわりと、巻き髪が1日持続してました。
買って良かったです!!

5.00
アイビルD2アイロンを購入したので、巻き髪をする前後に使用出来るもので、髪がパリパリにならないタイプを探していました。 到着したので、さっそく使用してみ...

3.17 2017-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可もなく不可もなく、普通ですが、格安だったので、大満足です!

スピーディク 替刃 8mm【SPEEDIK スピーディック バリカン 電気バリカン ペットバリカン クリッパー グルーミング トリマー 替え刃 理美容 散髪 カット】
4.00
寒いと短いカットは、見てるだけでぶるぶる〜。 ちょっと、長めにカットには良いですね。 また、よろしくお願いします!