アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,127 件)
評価内訳

4.00 2018-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました‼

5.00
温度がすぐ上がるのでしようと思うタイミングですぐできる。今、子育て中で朝はバタバタなので今‼と思うときにできるとすごく助かるのとミディアムロング...

【あす楽!送料無料!】クレイツ ヘアアイロン カールアイロン プロ SR-26 26mm【カール イオンカール ヘアーアイロン イオンカールプロ コテ クレイツコテ クレイツイオン CREATE ION 直径26mm 26】

5.00 2018-01-28

• 配送:5
すごい早く発送してくれました。
急ぎで欲しい商品だったので助かりました。連絡のメールも丁寧でした。

5.00
手持ちのドライヤーとわずか数千円の差で、ここまで仕上がりが違うのかと驚きです。 1万5〜6千円するナノ何とかも検討しましたが、こちらで充分です。 色、形は...

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)マイナスイオンヘアードライヤー NB1500 ブラック【ドライヤー テスコム ノビー ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】

4.50 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品を注文してから、素早い丁寧な発送でした。商品ありがとうございました。

3.00
前に購入したアイロンが壊れてしまったので 急いでこちらで注文したところ、とても早い発送でした。商品も、時間のない朝でも手軽に使えて気にいってます。

【あす楽!送料無料!】メイクジーナ グラマー ストレートブラシ【ブラシアイロン ブラシ型アイロン ブラシタイプ ストレートブラシアイロン ストレートアイロン マイナスイオン プロ用 コテ MAKEGINA GLAMOUR】

• h.romioさん
  • h.romioさん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
配送が非常に早く、驚きました。
最低限の梱包も煩わしくなくて良かったです。
また購入したいです。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
梱包や配送等、特に問題なく良いと思います。

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB1903 ヘアードライヤー ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター 即冷マイクロスイッチ】

5.00 2017-11-11

• 配送:5
品揃えも豊富で、発送も早く対応もかなり親切で良いショップさんです。オススメのお店です(*´ー`*)

5.00
リピートです。便秘で苦しかった時に本当にありがたいです。 便秘じゃなくても、飲むことで驚くほど出ます(*´ー`*)私のお気に入りのお茶です。

【あす楽!】エステプロラボ ハーブティー Gデトック(ジーデトック)30包入り【エステプロ・ラボ Esthe Pro Labo ハーブディープロ ダイエットティー 業務用 サロン商材 エステ用品 Herb Tea Selection】

4.33 2017-11-05

• 情報量:3
  • 配送:5
確認メールや梱包が丁寧で、発送も早く決済方法も問題無くでした。取り扱い商品の量がもう少しあればと思った。ミルボンの新商品も欲しいです。

【あす楽!】ミルボン エルジューダ FO 120ml【アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント トリートメント ディーセス ヘアケア ヘアトリートメント MILBON deesses erujuda サロン専売品 美容室】

5.00 2017-10-30

• 配送:5
美容院専売品が選べるのが嬉しいですね。お店の応対も良く、メール便の配送も早くて満足です。

5.00
サンプルを試してみたくて購入しました。まず、シャンプーは泡立ちが良く、髪が軋むこともありません。2度洗いしてマッサージすると、とても気持ちが良いです。...

【送料無料!】プロ アンド プロ スーパーソリューション シャンプー&トリートメント(10個セット)【旅行用 トラベル用|パシフィックプロダクツ|PRO AND PRO|ノンシリコン|サンプル|サシェ|サンプル|お試し】

4.17 2017-10-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送もスムーズで梱包もシンプルで良いと思います。

【送料無料!】イケメス フェイスマジックカバーローズ 80ml<3本セット!>【フェイスマジックカバー メイクカバー 化粧崩れ メイク崩れ 防止 化粧料スプレー IKEMES】
4.00
いつもはパールを使っているんですが欠品でこちらを購入しました。メイク後に無くなって新しいのを出すときに不注意で噴射部分を壊してしまい急いで注文させてい...

4.67 2017-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入翌日に届き、早く欲しかったので嬉しいです!
梱包もしっかりされておりました。
またリピートしようと思います。

【あす楽!送料無料!】フィヨーレ Fプロテクト フォルムキーパー 200mL アウトバストリートメント【洗い流さないトリートメント 洗い流さないヘアトリートメント ダメージケア ヘアケア トリートメント FIOLE サロン専売品 美容室 美容師】

5.00 2017-10-01

• 配送:5
迅速な配達ありがとうございます。次回もお願いします。

【メール便送料無料!】ツボ押し グッズ ウッド マッサージ棒 クロスタイプ<タイ直輸入>【ツボ押しグッズ マッサージ 肩 背中 手 リフレッシュ ダイエット タイ式マッサージ ツボ ツボ刺激 つぼ押し タイ式 タイ タイ雑貨 肩こり 足つぼ 血行促進 指圧 木製 オカリナ】

5.00 2017-09-17

• 配送:5
ご迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料!】スピーディク 替刃 10mm【SPEEDIK スピーディック バリカン 電気バリカン ペットバリカン クリッパー グルーミング トリマー 替え刃 理美容 散髪 カット】

5.00 2017-09-13

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でした!!
また購入したいお店です!!

【定形外送料無料!】デューサー ハードスムースワックス 5S 80g(003 NUMBER THREE DEUXER hard smooth wax)デューサーワックス スタイリングシリーズ【ナンバースリー ヘアワックス スタイリング剤 ヘアデザイン キープ】

5.00 2017-09-12

• 配送:5
対応が早く、いいのかな?と思うほどすぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

【あす楽!送料無料!】フィヨーレ Fプロテクト ヘアマスク ベーシック 200g【トリートメント ダメージケア ヘアケア ヘアマスクベーシック FIOLE サロン専売品 美容室 美...
4.00
リピートのために購入。使っていくうちに出てくる香りの不快感がなくまた香りが強くないので使いやすかったです。 ポンプを押すと出て来る量が少ないので何度も...

【あす楽!送料無料!】フィヨーレ Fプロテクト ヘアマスク ベーシック 200g【トリートメント ダメージケア ヘアケア ヘアマスクベーシック FIOLE サロン専売品 美容室 美容師】

4.83 2017-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、こちらのワガママにも対応して頂けました。
またお世話になりたいショップの1つです。