アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,206 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.83 2018-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントの予定であることを備考に書きましたら、ご丁寧にラッピングして送ってくださいました。
自分でラッピングするつもりでしたが、助かりました。
予想外のサービスに嬉しく感じました♪
本当にありがとうございました♪

5.00 2018-05-16

• 配送:5
間違えて配送先を実家に設定して注文してしまいましたが、スタッフの方にその旨をお伝えするとすぐに修正対応してくださり大変助かりました!梱包も丁寧で、品物にも大満足です!
この度は素敵なお買い物をさせて頂き嬉しく思います!ありがとうございました!!

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2503 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】
5.00
スタンド付でパワーもあるのでハンズフリーで楽々乾かせます!乾くスピードが早くなったので髪への負担も減ったのか、さらにまとまりやすくなりツヤ感もアップし...

4.67 2018-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
風量がすごくて早く乾くのでびっくりしました!少し音がうるさいけど早く乾くのはありがたい!すぐ発送していただけてよかったです。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
すぐに発送して下さってありがとうございます!また利用します。

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB1903 ヘアードライヤー ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター 即冷マイクロスイッチ】
5.00
職場で使用している物が壊れたため、すぐに届いて助かったと言っていました! 近くの電気屋さんには売ってないから買えてよかったです。 またリピするかもしれま...

5.00 2018-03-27

• 配送:5
アトムさんは2度目の購入になります。
発送も早いしお安く、価値あるお品ばかりでまたリピさせていただきますね♪

5.00
数年前から愛用しているノビー2503がこわれてしまったためこちらを購入しました。 ドライヤーは業務用のノビーに限ります。一度使ったら他のメーカーのは使えな...

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)マイナスイオンヘアードライヤー NB1500 ブラック【ドライヤー テスコム ノビー ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】

5.00 2018-03-26

• 配送:5
何度もリピートさせていただいていますが、とても丁寧でしかも素早い対応していただけるトップレベルのショップさんです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【あす楽!】エステプロラボ ハーブティー Gデトック(ジーデトック)30包入り【エステプロ・ラボ Esthe Pro Labo ハーブディープロ ダイエットティー 業務用 サロン商材 エステ用品 Herb Tea Selection】

5.00 2018-03-22

• 配送:5
配送や梱包、スタッフの対応など良かったです、ら

【あす楽!】レキシリス ブラック スカルプシャンプー 300ml【シャンプー スカルプケア 頭皮ケア スカルプ スキャルプケア スキャルプ 毛髪ケア スキャルプローション ローション LEXILIS】

2.33 2018-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ケース付きの値段で詰替を売ってるのありえない。本当に最悪な会社。

• ASM29さん
  • ASM29さん

4.00 2018-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました‼

5.00
温度がすぐ上がるのでしようと思うタイミングですぐできる。今、子育て中で朝はバタバタなので今‼と思うときにできるとすごく助かるのとミディアムロング...

【あす楽!送料無料!】クレイツ ヘアアイロン カールアイロン プロ SR-26 26mm【カール イオンカール ヘアーアイロン イオンカールプロ コテ クレイツコテ クレイツイオン CREATE ION 直径26mm 26】

5.00 2018-01-28

• 配送:5
すごい早く発送してくれました。
急ぎで欲しい商品だったので助かりました。連絡のメールも丁寧でした。

5.00
手持ちのドライヤーとわずか数千円の差で、ここまで仕上がりが違うのかと驚きです。 1万5〜6千円するナノ何とかも検討しましたが、こちらで充分です。 色、形は...

4.50 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品を注文してから、素早い丁寧な発送でした。商品ありがとうございました。

3.00
前に購入したアイロンが壊れてしまったので 急いでこちらで注文したところ、とても早い発送でした。商品も、時間のない朝でも手軽に使えて気にいってます。

【あす楽!送料無料!】メイクジーナ グラマー ストレートブラシ【ブラシアイロン ブラシ型アイロン ブラシタイプ ストレートブラシアイロン ストレートアイロン マイナスイオン プロ用 コテ MAKEGINA GLAMOUR】

• h.romioさん
  • h.romioさん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
配送が非常に早く、驚きました。
最低限の梱包も煩わしくなくて良かったです。
また購入したいです。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
梱包や配送等、特に問題なく良いと思います。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
注文から届くまでが早いのが嬉しかったです!
商品もキレイに梱包されていたので安心して買い物が出来ました!

5.00
シャンプーがすごいです!ワンプッシュできめ細かい泡に包まれモコモコの泡でスッキリシャンプーが出来ます。頭皮は泡で洗った方が良いと聞いたことがあるので理...

【あす楽!】ルベル イオセラム クレンジング&クリーム セット! 600ml【シャンプー トリートメント ヘアケア 美容液ケア セラムケア セラム処方 サロン専売 lebel IAU SERUM】

5.00 2017-11-11

• 配送:5
品揃えも豊富で、発送も早く対応もかなり親切で良いショップさんです。オススメのお店です(*´ー`*)

5.00
リピートです。便秘で苦しかった時に本当にありがたいです。 便秘じゃなくても、飲むことで驚くほど出ます(*´ー`*)私のお気に入りのお茶です。