前のページへ31件~45件 (全 2,203件)次のページへ
  • zac3208さん
  • zac3208さん

4 2023-11-27

色が思ったのと違ってあって、減点。造りに関しては文句なし、高級感もあり大満足です。

「4/24〜4/30までポイント10倍」ダイニングテーブル 6人掛け 幅170cm 7点セット ダイニングセット アッシュ 突板 ラバーウッド 無垢 木目 食卓セット 北欧 ダイニングチェア 椅子 モダン レトロ おしゃれ シンプル PVC ミットセンチュリー

2023-12-01
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-11-24

この度は発送して頂きありがとうございました。
またご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いします。

「4/24〜4/30までポイント10倍」チェア ダイニングチェア リビングチェア 1脚 単品販売 肘付き おしゃれ かわいい 完成品 北欧 単品 低め ワイド ファブリック ウォールナット色 オーク色 ブラウン ナチュラル 木製 無垢

2023-11-27

顔が見えないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいります。

4 2023-11-22

配送もスムーズですぐに届き、ありがとうございました。
デザインも写真通りで、お洒落で大満足です!
最近の配送はそういうルールなのかもしれないですが、玄関先までの配送で、家中まで運ぶのを手伝って貰えないのですね、、、
それだけが残念でした。

デザインや素材は想像通りで大満足です! 発送も素早く、すぐに届きました。 ソファーとして使うには何の問題もないですが、 しいて言うなら、ベッドとして寝た...

「4/24〜4/30までポイント10倍」ソファベッド シングル 3人掛け 三人掛け レトロ 脚付き PVC 幅192cm モダン ソファーベッド 合皮 3段階リクライニング 一人暮らし ブラック レッド

2023-11-27

お客様のお声を、より御満足いただける商品のアドバイスとして参考にさせていただきます。

5 2023-11-20

特に問題なく発送、梱包出来ていて満足です。

2023-11-27

商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

5 2023-11-18

丁寧で迅速な対応でした。信頼できるショップです。

2023-11-20

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

3 2023-11-14

TVボードを購入しました。納品までは多少時間がかかりましたが、配送に関しては最初から、丁寧に説明があり不安はなかったです。でも、大型配達日時についての電話が来た時、相手は名前も名乗らず突然配送日時の話を始めて、無愛想な言い方の人だったので不安になりました(よって★マイナスです。すみません。)。配達のお兄さんは感じが良く安心して受け取りができました。商品はとても気に入っていますが、配送時などの面でも気持ちよく取り引きが出来れば、また利用したいな、と思います!

2023-11-17

大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しい中、お受け取りを調整して頂き
誠にありがとうございました。
配送に関しましてご満足いただけるサービスの提供ができておらず申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては、当日配送を行った配送会社と共有を行わせていただき、意識の改善並びに今後のサービス向上に努めさせていたいただきま

4 2023-11-13

ロフトベッドを購入しました。デザインも可愛く値段も予算内だったので購入を決めました。説明書が分かりにくく何度か組み直したりしましたが、完成後の達成感は花丸です。
配送のお兄さんもとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄です。
組み立て説明書につきましては、お手間を取らせてしまうことの無いように分かりやすく改善に努めてまいります。

5 2023-11-11

梱包もしっかりしてあって傷がなかったです。
思っていたより届くのが早くて良かったです。

説明書が少し分かりにくかったです。でも大人2人子供2人の4人で作ることが出来たのでシンプルで作りやすかったと思います。思っていたよりしっかりとしていて安...

「4/24〜4/30までポイント10倍」送料無料(対象外有) マットレス付き 2段ベッド 二段ベッド おしゃれ ロータイプ コンパクト 子供 セミシングル ナチュラル ホワイト すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ134cm 小スペース

2023-11-13

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。

5 2023-10-09

説明書もあり、簡単に組み立てできました
梱包もしっかりしていました

思っていた以上にステキでした! 組み立ても説明書が入っていたので、女性2人ですぐにできました。 4歳の子供も大喜びでクッションがなくても食事ができました。

\30日12:59までポイント5倍延長!/ ダイニングテーブル 5点セット 幅130cm ダイニングテーブルセット 4人掛け カントリー ビンテージ アンティーク ウォールナット オーク 突板 木目 食卓 チェア ダイニングチェア 椅子 かわいい おしゃれ ナチュラルテイスト

2023-10-12

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
  • queen9330さん
  • queen9330さん

4 2023-10-08

ショップの対応には不満はないですが大型荷物なので配送日を指定できないのが残念でした。

ナチュラル色を購入しましたが写真より若干濃い目な感じでしたがめっちゃいいです! 正直お安いので商品を見るまでは不安でしたが、梱包も丁寧にされてて椅子も...

\30日12:59までポイント5倍延長!/ ダイニングテーブル 4人掛け 幅150cm 4点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット タモ 突板 木目 北欧 ダイニングチェア 椅子 アームチェア おしゃれ カフェ風 シンプル ファブリック モダン ベンチ

2023-10-12
大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けておりますが未だ至らぬ部分がございます点改善の努力をいたしてまいります。

5 2023-10-08

とても親切丁寧な対応してくださり安心して購入できるショップさんです。

2023-10-12

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
  • mmmiyyuさん
  • mmmiyyuさん

5 2023-09-23

予定より配送が早く大変助かりました。
ドライバーさんから直接連絡がきて受け取り時間も指定できたのでスムーズです。

\30日12:59までポイント5倍延長!/ ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅130cm 5点セット ダイニングセット オーク 突板 木目 ラバーウッド 無垢 食卓 北欧 デザイナーズ ダイニングチェア PVC アイボリー座面 おしゃれ シンプル モダン カフェ風

2023-09-26

利用を心よりお待ちいたしております。
  • あち720さん
  • あち720さん

5 2023-09-23

可愛くてしっかりした商品でお安く購入できて大変満足です

このお値段でしっかりした作りで組み立てやすく大満足です! こどもたちも遊び場のように喜び大変いい商品でした! ホワイト可愛いです!

「4/24〜4/30までポイント10倍」送料無料(対象外有) 三段ベッド 耐震構造 ナチュラル ホワイト ベッド 子供部屋 ナチュラル パイン無垢材 シングル すのこベッド シンプル 分割可能 LVLスノコ

2023-09-26

「大変満足」との大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

4 2023-09-17

送料の追加の連絡、配達の説明がしっかりありました。分かりやすかったです。

「4/24〜4/30までポイント10倍」price down チェスト テレビ台 収納 テレビ台 おしゃれ リビングチェスト ローチェスト 幅120cm 2段 6杯 アルダー 無垢 ウォールナット調 オーク調 格子 ルーバー 凹凸 引き出し 高級 完成品 北欧 整理ダンス

2023-09-22

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
  • foonosinnさん
  • foonosinnさん

5 2023-08-25

11日にネットで注文して、18日に配送業者に搬入したようででしたが、実際の配達がいつになるのか、中々連絡が来なく電話しても繋がらなかったので、ショップに問い合わせたところ、直ぐに対応してくれたお陰で(多分、配達業者に連絡してくれたと思います)25日午前中の配達となりました。

思ったよりも大きく玄関から入りませんでしたが、縁側から搬入して貰い助かりました。背もたれを設置するときに、右側ソファーの右の挿入部分がきつくて少し手間...

\30日12:59までポイント5倍延長!/ 革張り 電動リクライニングソファ リクライニングソファー 電動 2人掛け 二人掛け ソファーソファー ソファ 電動リクライニングソファー 電動ソファー OKIN モーター レザーソファー 革ソファー USB テーブル 合皮

2023-08-31
配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様にご満足いただけるようがんばってまいりますので