【6時間限定クーポン配布中】 【インテリア...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 本日商品が届きました。なんとか北海道まで年内間に合いました。ですが、配達前に予め配送業者から配達日の相談の連絡があると聞いていたにも関わらず、連絡なく、都合の悪い日に不在連絡票が入っており、28日の朝に電話して、30日午前で指定していたのに、29日の夕方にも配達にいらっしゃってたようで不在連絡票が入っていました…商品は旦那に組み立ててもらい、電動ドライバーで一時間ほどで出来上がりました。商品は使い勝手も良く、デザインも素敵で椅子の座 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 一人暮らしの母の為に購入
  • 膝が悪かった為、家の中でこけて背骨の圧迫骨折をしたので地べた暮らしが出来なくなり購入しました。かなり色々検索してレビューも参考にしてこちらに決めました。バタフライ部分がぐらつくのではないかと不安でしたが、ぐらつきは全く無く大丈夫でした。ただ、天板がスライド式なので左右に若干よゆうがあり、その為横から押すと天板全体が動きます…(※判り難いかも知れませんが画像添付します)。飲み物が沢 ・・・(続きを読む
  • μ305さん

5 2016-09-15

値段が安いのにとてもすばらしく素敵なダイニングテーブルでした。この社員の方の対応も迅速ご丁寧ですごく良かったてす。

5 2017-06-03

良かったです
4個のダンボールに商品とそれに必要な部品と説明書がそれぞれに入っていて 組み立てるのがとても解り易かったです。ただ一点、ベンチの脚を取り付ける時に向きを逆に置いてしまい下桟の取り付け穴が2つなのに 下桟には取り付け穴が2つとタボ様の出っ張りが1つ 穴が3つなければ取り付けられない!!となり会社に電話をすると親切に対応して頂きこちらの単純なミスだと分かりました・・・出来れば説明書の絵を穴3つにして頂ければ直ぐに判断出来たのかなと思います。
出来上がりはしっかりとした商品でこの価格で大満足です。

5 2017-08-19

海外製ということもあり欠品や破損等心配していましたが、届いた商品はキレイな状態で組み立てが必要なパーツ数も多くなくとても満足しています。
二人用としてはちょうどいいサイズだと思います。

5 2017-08-09

便利
椅子が回転するので、大変便利です。
ベンチもテーブルの下に収納でき、スッキリ片付きます。
組み立てやすく、大変満足しています。

5 2017-07-09

組立ての説明がちょっと分かりにくいところもありましたが価格面で満足してます

4 2017-06-18

満足しています
価格もリーズナブルで使い勝手も良い、天板は薄いが使用上問題なし、一部椅子のシートに汚れがあったので星4としました。

5 2017-05-17

思っていた以上しっかりおしゃれでした。
リーズナブルな価格でどうかと思っていましたが、思っていた以上の商品で良かったです。座面が回転する椅子もしっかりしていますし、ベンチ型も気にならない程度に安定しています。説明書がやや簡単なので迷う場面もありましたが、女性の私でも組み立てられました。購入して良かったです。

5 2017-01-22

段ボールを開けると、テーブル天板の角に損傷があり
すぐ、ショップさんへ連絡しました。
そこからのショップさんの迅速な対応、とても丁寧で とても気持ちが良い!
良い、ショップさんで買い物して良かったと思いました。
ダイニングテーブルは、使いやすいく しっかりしていて
お値段以上だと思います。

4 2016-12-10

買ってよかった。
若干の細かいぶつけたような傷がありましたが、送料税込でこの値段なんて、ほんとびっくりの職人泣かせの商品でした。ありがとうございます。

4 2015-12-26

うれしい!!!
まだ、テーブルとベンチしか組み立てていませんが、電動のドライバーで大人女性と小学生の女子で組み立て、1時間半。わかりやすい作りです。天板が重いので、少々不安あり、夫にしっかり安定するようしてもらうつもりですが。
4人家族で使用します。羽部分は、天板全体をずらして折るタイプ。はめ込むときにガシっと力がいるので、当面は大きいまま使用します。はめ込みが弱いと天板が蝶番のところから当然ながら傾くので。
同じ商品がいまあちこちで流通していますね。お安くしていただいて感謝です。
表面の加工も高級感あります。サイドのマガジンラック、小物置き(多分テレビのリモコンを置くであろう)が気が利いていて本当にうれしいデザイン。座面はビニール。子供がこぼすので、お手入れが拭けばいいだけ、というのは助かります。
天板、ベンチ、いす2脚、テーブル脚部と、段ボール箱が4箱で届けられます。

4 2016-04-17

寛ぎの場が増えました♪
使い始めて2週間程たった時点での感想です。
食事するのが楽しくなり、自炊が増えました。
(一人暮らしで残業多めのため外食か、コンビニ・スーパーが日常的でしたので…)
見た目はテーブルランナーのおかげもあり、テーブルに料理を並べると自己満足の世界に浸れます(笑)
オシャレなテーブルセットに満足です。
使い勝手は想定通りで満足。リビングに設置してみて見た目は割とコンパクトに収まった割にはテーブルにたくさん料理が並べられます。
そのためまだ、伸ばした状態での使用はしていません。
組立、設置は重い以外は苦労しませんでした。
女性1人で1時間あれば十分です。
ダンボールや不要な梱包材は組立てながら同時進行で片付けもしたので1時間で組立、設置、片付けまで全て完了できました。
ブラウンを購入しましたが、安っぽさは全く感じませんし、作りもしっかりしています。
値段以上の買い物が出来て良かったです。

4 2015-12-30

本日商品が届きました。なんとか北海道まで年内間に合いました。ですが、配達前に予め配送業者から配達日の相談の連絡があると聞いていたにも関わらず、連絡なく、都合の悪い日に不在連絡票が入っており、28日の朝に電話して、30日午前で指定していたのに、29日の夕方にも配達にいらっしゃってたようで不在連絡票が入っていました…商品は旦那に組み立ててもらい、電動ドライバーで一時間ほどで出来上がりました。商品は使い勝手も良く、デザインも素敵で椅子の座り心地もとても気に入りました。でも、一部、木目が黒くなった部分があり、ナチュラルの色だったので目立つのが気になりました。あと、回転チェアとテーブルはガタつきなく安定感がありますが、ベンチがガタガタと安定しません。その2点と配送業者の件で星ひとつ減らしました。ただ、楽天の色んなお店で同じ商品が販売されていますが、値段も送料もこちらのお店が一番安かったです。総合的には買って良かったです。
追記:ベンチですが、あれからダイソーで床の傷付きを防ぐ丸いフェルトを買って着けてみたらガタつきが解消されました。浮いている脚の裏だけ二枚重ねで安定しました。

5 2015-12-30

とても良い商品です
ダンボール4個口で届きましたが、ダンボールに何が入っているか書いてあり、
またそれぞれに説明書と六角レンチが入っていて良かったです。
女性一人で組み立てられました。家族には座り心地が良いと評判です。
回転椅子は必要ないかなと思っていましたが実際使ってみると
椅子を引かなくていいのでとても楽です。安いですしおすすめです

5 2016-08-05

小さ過ぎず大き過ぎず、シンプルで便利!(^_^) 組み立ても細かくはなかったです!

5 2016-08-04

さっそく
引っ越しを期に買い換えを…
基本は大人二人しか使わないテーブルなので、大きくなったり小さくなったりするのを探していたので助かりました。